送料無料 あす楽 即日発送 風水金運財布 本...(開運風水はなさかじいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

素敵なお店です♪
今回、初めて「はなさかじいさん」で財布を購入しました。
商品の財布も素敵ですが、新調日の開運カレンダーや
古い財布を処分する際に使う、清め塩、封筒までいただき幸せな気分になりました。
他商品も含めて、また「はなさかじいさん」のショップを利用したいと思いました。
お店の方の心遣いに、感謝致します。
特典1

5 2020-01-10

素晴らしいです
プレゼントで購入。お値段も安いのに本革で良心的でラッピングも熨斗も無料でした。大変喜ばれそうです。また必ずここで購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-12-02

ネイビーのオシャレ長財布
今まで夫の財布は自身が安いのを見つけて使っていましたがすぐに穴が開くとか小銭入れのファスナーが壊れたりでやっぱり買い替えてました。
なので誕生日を機にプレゼントしました。
オシャレでスリムな長財布ですがファスナーもしっかりしていて使い勝手良さそうです、夫もこれは良い感じと喜んでくれました。
特典は1でお願いします。

4 2020-10-10

息子へのプレゼントで購入しました。
とてもかっこよくカードもたくさん入って息子も喜んでいました。
ただ小銭入れのファスナーの取手が大きく閉める時に邪魔になると息子が言ってたので☆−1です。

• anasui30さん
  • anasui30さん

5 2020-03-16

父へのプレゼント☆
ネイビーを購入させて頂きました♪
父も喜んでくれ、大満足です☆
ラッピングも丁寧で感謝しております♪
ありがとうございました☆
特典番号2でお願い致します☆

5 2020-01-25

迅速な対応
到着が思ったより早かった気がします。ありがとうございます。
一粒万倍日から使おうと思います!
特典1でお願いします。

4 2020-01-11

使いやすい!
初めてこの様な形の財布を購入しましたが、とても使いやすく大満足です。
特典2でお願い致します。

4 2019-12-13

はじめて購入しました
届いた次の日に怪我をしてしまいが
この怪我を最後に幸せになりたいと
切に願います
特典番号2でお願い致します

2020-01-16
ご多忙中のところレビューを頂きありがとうございます。

お怪我の具合はいかがでしょうか?

身体健康・災難消除も祈願致して参ります。

今後も更なる幸運が訪れます様に・・。

5 2019-09-27

金運とかはとりあえず置いといて財布として出来が良いです。カードが12枚収納できるのは助かります。色はダークブラウンにしましたが間違いありませんでした。
2.大黒天金運お守り でお願い致します。

5 2019-03-27

有り難う
この度はとても良い財布が購入出来て大変有り難く思ってます。先週の土曜日に届き、財布の見た目なども素敵で何か幸運が授かりそうな気がして早速その日から使わせて貰いました。
すると、その後知人から久しぶりに食事の誘いがあり久しぶりだったの合って凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。これも財布の力なのかと感謝してます。今後も色々な幸運が授かるのが楽しみになりました。大切に長く使わせて貰いまます。本当に有り難うございました。
特典番号1番でお願い致します。

2019-04-05
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

嬉しいご報告で、拝読させていただきながら、私自身も沢山幸せな気持ちにさせて頂けました。
開運は信じる事、期待する事から始まり、そこに気づき、感謝する人は更なる幸運が加速度を付けて訪れるとされています。
私自身、風水、密教など学んだ中でも幸運へ導かれるとされる条件を全てお持ちの方だと思い、感心・感激致しました。

そのお言葉以上に、日常の一つ一つを大事にされている方で、その一つ一つに感謝出来る方でそういう素敵な方をご縁を頂けたことが有難く思っております。

私自身も、御社スタッフ一同見習いたいと思っております。

今後も益々、幸運が授かる事と思います。
スタッフ一同、心よりお祈り致して参ります。

こちらこそ、素敵なお考え、ご報告、本当にありがとうございます。

5 2019-03-11

プレゼント
ダークブラウンの色が素敵なので、プレゼントで購入しました。ブラウンは結構有るが、ダークブラウンは中々無いので。寅の日の一粒万倍日に、使って貰います。御利益が有ると信じて(^^)
注文番号 314854-20190305-00007814
希望プレゼント番号 (1) 銭洗い弁天の五円玉
宜しくお願いします。

2019-04-05

また付属の説明書まできちんと読んで頂き嬉しく思っております。
信じること・・期待することから幸運は始まると言われております。
更なる幸運に恵まれることと思います。
今後も私達スタッフ一同、祈願致して参ります。

ご注文者の方、その大切なご相手と共々、更なる幸運が訪れます様に。

5 2019-02-09

はじめて長財布を通販にて購入。
カーボンレザーのさわり心地が良く、過去に使用していたものに比べても革の気になるにおいもない為、革製品の苦手な私には助かりました。
また、使い始め開運日表等資料も有り良かったです。
ただ、付属品として頂いた七福神護符カードがHPの画像以上に粗いカラーコピーのカードであった為、少々残念な感じでした。

2019-02-11
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューありがとうございます。

ショップ運営をしていく中で大変参考になるレビューです。

確かに、私自身も革のにおい苦手です。
苦手な方もいらっしゃる事と思います。
そういう事も商品ページで案内致して参ります。

そのキッカケ、ヒントを頂けました事、感謝致します。

また護符カードですが、商品ページの案内不足だったこと、実際に残念なお気持ちにさせてしまった事は大変申し訳ありませんでした。
今後の課題として改善して参ります。

ページを見直すか、カード自体を見直すかを今後店舗の課題として取り組み
多少のお時間は頂きますが必ず改善して参ります。

同梱物も読んで頂きありがとうございます。

今後も折角ご購入頂いた方に、分かりやすく、実践しやすく、開運に繋がる事を
提案致して行ける様に精進致して参ります。

少しずつですが進化して参りますので、またのご縁を頂けたら幸いです。

• taa0797さん
  • taa0797さん

5 2019-07-27

かっこいい
とても使いやすく良い買い物ができました。お金が貯まりますように☆

2020-03-23
この度はご利用頂き、、また嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

今後も「使いやすい・カッコいい」商品の提案を致して参ります。

5 2019-06-26

金運財布
使い易い最高の財布です。
大きさもピッタリでお金が貯まりそうな財布です。
長く使って行きたいです。

2019-07-22
ご多忙中のところ嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

最高の財布・長く使っていきたいと言って頂ける事は私達はもちろん、製造元の方も嬉しいお言葉です。

お金が貯まりそうな財布・・と思う事から運気は始まるとされています。
かも??でも少しでも思うと運気の流れが変わりそれが実現するとされています。
私自身もそういう素直な思考を見習いたいと勉強させて頂きました。

本当に素敵なお言葉をありがとうございます。

• 涼治5720さん
  • 涼治5720さん

4 2019-06-24

非常に良い商品だと思います。
この値段でいい物を買えたと思い良かったです。一つ残念だと思うのは、小銭入れも二つに分けられていればなお良かったと思います。でも、風水の事とかわかりやすく色々書いてあるので勉強になりました。これから大事に使って行こうと思います。

2019-07-22
ご多忙中のところ嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

買ってよかった、大切に使っていきたいとのご報告は何よりもうれしいお言葉です。

また同梱の書類も読んで頂き、大変嬉しく思います。

小銭入れの件ですが大変、参考になりました。
今後はその様な商品も開発・提案できるように努力致して参ります。

ここに書いて下さるお時間、や想いを店舗運営に反映し、もっともっとご満足していただける様に努力致して参ります。