• ike1978さん
  • ike1978さん

5 2022-01-08

商品に大満足
いろんなサイトで過去財布を購入させていただきましたが、しっかりとした梱包でかつ、金運カレンダーからお清めの塩までついていて、さすが開運ザイフだと感心しました。財布もしっかりしていて、びっくりしています。大事につかわせていただきます。あとは財運あればなおいうことなしですね。

4 2022-01-09

新年の財布買い替えで購入。
シンプルなデザインで大変気に入りました。使い始めの良い日から使用したいと思います。
特典2希望です。

5 2021-09-23

使い始め日が待ち遠しい
使っていた財布が古くなったので『金運財布』を検索しました。レビューを見ても良さそうだったのと、風水金運財布でかつ本革であった事が購入の決め手となりました。使い始め日の表やご祈祷までついてこの値段はかなりお得。実物もしっかりされててデザインも気に入ってます。使い始め日がとても楽しみです。
特典番号1希望

5 2021-10-28

手触りが良い。ブラック購入。
主人の財布を購入しました。
色は主人の希望通りブラックでまだ使い始めてはいませんが昨日実物をあけてみて手触りも気持ちよく主人も気に入ってました。
カード入れも多く良いかと。
日柄が良い日に主人も使い始めさせます。
特典2希望です。

4 2021-10-07

そろそろ財布を変えようと思い購入しました。値段も良く、色々スペースもあり満足です。また機会があれば購入したいと思います。特典1希望です。

• explore3661さん
  • explore3661さん

5 2021-08-11

金運に恵まれるように財布を新調したいと思い購入しました。
値段も手頃で以前使っていた財布を処分できるようにキットが付属していたりと良い買い物が出来ました。
特典1希望

5 2021-04-26

夫に購入しました。色、デザインは勿論、携帯電話が入るのが1番気に入ったようです。実物を手にして満足そうでした。こちらは仕事とは別にしてプライベートで使うそうです。
注文番号 314854-20210418-00042822《特典2希望です》

5 2021-02-20

オシャレな財布
あからさまに金運財布と思える様な財布ではなく、スッキリしたデザインの長財布で、かさばりすぎず、けれど、カードも沢山収納出来る良い財布です。
特典1 お願い致します。

5 2021-01-24

カーボンレザーが気に入り購入しました。思いどおりの素材で満足です。ひとまわり大きめで開閉時中身と引っ掛かることもなくスムーズに開閉できます。

• SC3741さん
  • SC3741さん

4 2020-10-28

改良が必要かも
コンパクトで使い勝手が良くデザインも気に入っているんだけど、カードが取り出しにくい所が難点です。

4 2020-10-10

息子へのプレゼントで購入しました。
とてもかっこよくカードもたくさん入って息子も喜んでいました。
ただ小銭入れのファスナーの取手が大きく閉める時に邪魔になると息子が言ってたので☆−1です。

5 2019-09-27

金運とかはとりあえず置いといて財布として出来が良いです。カードが12枚収納できるのは助かります。色はダークブラウンにしましたが間違いありませんでした。
2.大黒天金運お守り でお願い致します。

• anasui30さん
  • anasui30さん

5 2020-03-16

父へのプレゼント☆
ネイビーを購入させて頂きました♪
父も喜んでくれ、大満足です☆
ラッピングも丁寧で感謝しております♪
ありがとうございました☆
特典番号2でお願い致します☆

5 2020-02-15

素敵なお店です♪
今回、初めて「はなさかじいさん」で財布を購入しました。
商品の財布も素敵ですが、新調日の開運カレンダーや
古い財布を処分する際に使う、清め塩、封筒までいただき幸せな気分になりました。
他商品も含めて、また「はなさかじいさん」のショップを利用したいと思いました。
お店の方の心遣いに、感謝致します。
特典1

4 2019-12-02

ネイビーのオシャレ長財布
今まで夫の財布は自身が安いのを見つけて使っていましたがすぐに穴が開くとか小銭入れのファスナーが壊れたりでやっぱり買い替えてました。
なので誕生日を機にプレゼントしました。
オシャレでスリムな長財布ですがファスナーもしっかりしていて使い勝手良さそうです、夫もこれは良い感じと喜んでくれました。
特典は1でお願いします。