風水金運財布!本革 メンズ カーボンレザー...(開運風水はなさかじいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

金運財布
使い易い最高の財布です。
大きさもピッタリでお金が貯まりそうな財布です。
長く使って行きたいです。

2019-07-22
ご多忙中のところ嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

最高の財布・長く使っていきたいと言って頂ける事は私達はもちろん、製造元の方も嬉しいお言葉です。

お金が貯まりそうな財布・・と思う事から運気は始まるとされています。
かも??でも少しでも思うと運気の流れが変わりそれが実現するとされています。
私自身もそういう素直な思考を見習いたいと勉強させて頂きました。

本当に素敵なお言葉をありがとうございます。

5 2019-03-27

有り難う
この度はとても良い財布が購入出来て大変有り難く思ってます。先週の土曜日に届き、財布の見た目なども素敵で何か幸運が授かりそうな気がして早速その日から使わせて貰いました。
すると、その後知人から久しぶりに食事の誘いがあり久しぶりだったの合って凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。これも財布の力なのかと感謝してます。今後も色々な幸運が授かるのが楽しみになりました。大切に長く使わせて貰いまます。本当に有り難うございました。
特典番号1番でお願い致します。

2019-04-05
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

嬉しいご報告で、拝読させていただきながら、私自身も沢山幸せな気持ちにさせて頂けました。
開運は信じる事、期待する事から始まり、そこに気づき、感謝する人は更なる幸運が加速度を付けて訪れるとされています。
私自身、風水、密教など学んだ中でも幸運へ導かれるとされる条件を全てお持ちの方だと思い、感心・感激致しました。

そのお言葉以上に、日常の一つ一つを大事にされている方で、その一つ一つに感謝出来る方でそういう素敵な方をご縁を頂けたことが有難く思っております。

私自身も、御社スタッフ一同見習いたいと思っております。

今後も益々、幸運が授かる事と思います。
スタッフ一同、心よりお祈り致して参ります。

こちらこそ、素敵なお考え、ご報告、本当にありがとうございます。

5 2019-03-11

プレゼント
ダークブラウンの色が素敵なので、プレゼントで購入しました。ブラウンは結構有るが、ダークブラウンは中々無いので。寅の日の一粒万倍日に、使って貰います。御利益が有ると信じて(^^)
注文番号 314854-20190305-00007814
希望プレゼント番号 (1) 銭洗い弁天の五円玉
宜しくお願いします。

2019-04-05

また付属の説明書まできちんと読んで頂き嬉しく思っております。
信じること・・期待することから幸運は始まると言われております。
更なる幸運に恵まれることと思います。
今後も私達スタッフ一同、祈願致して参ります。

ご注文者の方、その大切なご相手と共々、更なる幸運が訪れます様に。

5 2019-02-09

はじめて長財布を通販にて購入。
カーボンレザーのさわり心地が良く、過去に使用していたものに比べても革の気になるにおいもない為、革製品の苦手な私には助かりました。
また、使い始め開運日表等資料も有り良かったです。
ただ、付属品として頂いた七福神護符カードがHPの画像以上に粗いカラーコピーのカードであった為、少々残念な感じでした。

2019-02-11
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューありがとうございます。

ショップ運営をしていく中で大変参考になるレビューです。

確かに、私自身も革のにおい苦手です。
苦手な方もいらっしゃる事と思います。
そういう事も商品ページで案内致して参ります。

そのキッカケ、ヒントを頂けました事、感謝致します。

また護符カードですが、商品ページの案内不足だったこと、実際に残念なお気持ちにさせてしまった事は大変申し訳ありませんでした。
今後の課題として改善して参ります。

ページを見直すか、カード自体を見直すかを今後店舗の課題として取り組み
多少のお時間は頂きますが必ず改善して参ります。

同梱物も読んで頂きありがとうございます。

今後も折角ご購入頂いた方に、分かりやすく、実践しやすく、開運に繋がる事を
提案致して行ける様に精進致して参ります。

少しずつですが進化して参りますので、またのご縁を頂けたら幸いです。

• taa0797さん
  • taa0797さん

5 2019-07-27

かっこいい
とても使いやすく良い買い物ができました。お金が貯まりますように☆

• 涼治5720さん
  • 涼治5720さん

4 2019-06-24

非常に良い商品だと思います。
この値段でいい物を買えたと思い良かったです。一つ残念だと思うのは、小銭入れも二つに分けられていればなお良かったと思います。でも、風水の事とかわかりやすく色々書いてあるので勉強になりました。これから大事に使って行こうと思います。

2019-07-22
ご多忙中のところ嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

買ってよかった、大切に使っていきたいとのご報告は何よりもうれしいお言葉です。

また同梱の書類も読んで頂き、大変嬉しく思います。

小銭入れの件ですが大変、参考になりました。
今後はその様な商品も開発・提案できるように努力致して参ります。

ここに書いて下さるお時間、や想いを店舗運営に反映し、もっともっとご満足していただける様に努力致して参ります。

• kisny1008さん
  • kisny1008さん

5 2019-04-10

とても良い!
デザインも良くとても気に入りました。
いろいろな開運の説明書などもあり、参考にし大切に使いたいと思います。
特典番号2

2019-04-28
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューをありがとうございます。

また同梱の説明も読んで頂きありがとうございます。

こうして読んで下さり、ご参考にして下さるという、お言葉があるので「はなじい」は更に色んな情報や開運アイテムの企画、特典を検討出来る、活力となっております。

そして大切に使いたいというお言葉も大変嬉しいです。

今後も「大切に使いたい」と思って頂ける商品の企画・提案が出来る様に努力して参ります。

5 2019-02-26

旦那へのお誕生日のプレゼントの為購入しました。前厄なので、長財布をプレゼントしようと探していて見つけました!まだ渡せていませんがデザインがシンプルで使いやすそうなので喜んでもらえそうです。

2019-03-16
ご多忙のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

また大切なご主人へのプレゼントを当店でお選び頂きありがとうございます。
備考欄のご記載頂きました情報より、ご夫婦が今後更なるご多幸であります様、お祈り致して参ります。
とても温かい気持ちにさせて頂きましたこと、感謝致します。

5 2019-01-31

すごい!ここまで!
すごい!ここまで!やりますか? すごく満足です。
2番でお願いいたします。

2019-02-11

「すごく満足」はショップ運営をしていて何よりうれしいお言葉です。
そのお言葉を頂けた事、心より感謝致します。

同梱物にきちんと目を通して頂き実践頂いていることも、この文章から伝わって参ります。

そういうお気持ち、お言葉が、もっと開運・金運祈願をするためには?の商品の提案・企画の力となります。
その活力を頂けましたことも感謝致します。