• ike1978さん
  • ike1978さん

5 2022-01-08

商品に大満足
いろんなサイトで過去財布を購入させていただきましたが、しっかりとした梱包でかつ、金運カレンダーからお清めの塩までついていて、さすが開運ザイフだと感心しました。財布もしっかりしていて、びっくりしています。大事につかわせていただきます。あとは財運あればなおいうことなしですね。

5 2019-09-27

金運とかはとりあえず置いといて財布として出来が良いです。カードが12枚収納できるのは助かります。色はダークブラウンにしましたが間違いありませんでした。
2.大黒天金運お守り でお願い致します。

5 2021-09-23

使い始め日が待ち遠しい
使っていた財布が古くなったので『金運財布』を検索しました。レビューを見ても良さそうだったのと、風水金運財布でかつ本革であった事が購入の決め手となりました。使い始め日の表やご祈祷までついてこの値段はかなりお得。実物もしっかりされててデザインも気に入ってます。使い始め日がとても楽しみです。
特典番号1希望

• anasui30さん
  • anasui30さん

5 2020-03-16

父へのプレゼント☆
ネイビーを購入させて頂きました♪
父も喜んでくれ、大満足です☆
ラッピングも丁寧で感謝しております♪
ありがとうございました☆
特典番号2でお願い致します☆

5 2020-02-15

素敵なお店です♪
今回、初めて「はなさかじいさん」で財布を購入しました。
商品の財布も素敵ですが、新調日の開運カレンダーや
古い財布を処分する際に使う、清め塩、封筒までいただき幸せな気分になりました。
他商品も含めて、また「はなさかじいさん」のショップを利用したいと思いました。
お店の方の心遣いに、感謝致します。
特典1

4 2019-12-02

ネイビーのオシャレ長財布
今まで夫の財布は自身が安いのを見つけて使っていましたがすぐに穴が開くとか小銭入れのファスナーが壊れたりでやっぱり買い替えてました。
なので誕生日を機にプレゼントしました。
オシャレでスリムな長財布ですがファスナーもしっかりしていて使い勝手良さそうです、夫もこれは良い感じと喜んでくれました。
特典は1でお願いします。

5 2019-03-27

有り難う
この度はとても良い財布が購入出来て大変有り難く思ってます。先週の土曜日に届き、財布の見た目なども素敵で何か幸運が授かりそうな気がして早速その日から使わせて貰いました。
すると、その後知人から久しぶりに食事の誘いがあり久しぶりだったの合って凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。これも財布の力なのかと感謝してます。今後も色々な幸運が授かるのが楽しみになりました。大切に長く使わせて貰いまます。本当に有り難うございました。
特典番号1番でお願い致します。

2019-04-05
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

嬉しいご報告で、拝読させていただきながら、私自身も沢山幸せな気持ちにさせて頂けました。
開運は信じる事、期待する事から始まり、そこに気づき、感謝する人は更なる幸運が加速度を付けて訪れるとされています。
私自身、風水、密教など学んだ中でも幸運へ導かれるとされる条件を全てお持ちの方だと思い、感心・感激致しました。

そのお言葉以上に、日常の一つ一つを大事にされている方で、その一つ一つに感謝出来る方でそういう素敵な方をご縁を頂けたことが有難く思っております。

私自身も、御社スタッフ一同見習いたいと思っております。

今後も益々、幸運が授かる事と思います。
スタッフ一同、心よりお祈り致して参ります。

こちらこそ、素敵なお考え、ご報告、本当にありがとうございます。

またのご縁をお待ち致しております。

5 2019-03-11

プレゼント
ダークブラウンの色が素敵なので、プレゼントで購入しました。ブラウンは結構有るが、ダークブラウンは中々無いので。寅の日の一粒万倍日に、使って貰います。御利益が有ると信じて(^^)
注文番号 314854-20190305-00007814
希望プレゼント番号 (1) 銭洗い弁天の五円玉
宜しくお願いします。

2019-04-05

また付属の説明書まできちんと読んで頂き嬉しく思っております。
信じること・・期待することから幸運は始まると言われております。
更なる幸運に恵まれることと思います。
今後も私達スタッフ一同、祈願致して参ります。

ご注文者の方、その大切なご相手と共々、更なる幸運が訪れます様に。

またのご縁をお待ち致しております。

5 2019-02-09

はじめて長財布を通販にて購入。
カーボンレザーのさわり心地が良く、過去に使用していたものに比べても革の気になるにおいもない為、革製品の苦手な私には助かりました。
また、使い始め開運日表等資料も有り良かったです。
ただ、付属品として頂いた七福神護符カードがHPの画像以上に粗いカラーコピーのカードであった為、少々残念な感じでした。

2019-02-11
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューありがとうございます。

ショップ運営をしていく中で大変参考になるレビューです。

確かに、私自身も革のにおい苦手です。
苦手な方もいらっしゃる事と思います。
そういう事も商品ページで案内致して参ります。

そのキッカケ、ヒントを頂けました事、感謝致します。

また護符カードですが、商品ページの案内不足だったこと、実際に残念なお気持ちにさせてしまった事は大変申し訳ありませんでした。
今後の課題として改善して参ります。

ページを見直すか、カード自体を見直すかを今後店舗の課題として取り組み
多少のお時間は頂きますが必ず改善して参ります。

同梱物も読んで頂きありがとうございます。

今後も折角ご購入頂いた方に、分かりやすく、実践しやすく、開運に繋がる事を
提案致して行ける様に精進致して参ります。

少しずつですが進化して参りますので、またのご縁を頂けたら幸いです。

4 2022-01-09

新年の財布買い替えで購入。
シンプルなデザインで大変気に入りました。使い始めの良い日から使用したいと思います。
特典2希望です。

5 2021-10-28

手触りが良い。ブラック購入。
主人の財布を購入しました。
色は主人の希望通りブラックでまだ使い始めてはいませんが昨日実物をあけてみて手触りも気持ちよく主人も気に入ってました。
カード入れも多く良いかと。
日柄が良い日に主人も使い始めさせます。
特典2希望です。

4 2021-10-07

そろそろ財布を変えようと思い購入しました。値段も良く、色々スペースもあり満足です。また機会があれば購入したいと思います。特典1希望です。

• explore3661さん
  • explore3661さん

5 2021-08-11

金運に恵まれるように財布を新調したいと思い購入しました。
値段も手頃で以前使っていた財布を処分できるようにキットが付属していたりと良い買い物が出来ました。
特典1希望

5 2021-04-26

夫に購入しました。色、デザインは勿論、携帯電話が入るのが1番気に入ったようです。実物を手にして満足そうでした。こちらは仕事とは別にしてプライベートで使うそうです。
注文番号 314854-20210418-00042822《特典2希望です》

5 2021-02-20

オシャレな財布
あからさまに金運財布と思える様な財布ではなく、スッキリしたデザインの長財布で、かさばりすぎず、けれど、カードも沢山収納出来る良い財布です。
特典1 お願い致します。