• ばれぼさん
  • ばれぼさん

5 2019-03-30

私はとにかく風水やスピリチュアルを信じており、以前は別のお店で開運祈願財布の名目の元に2回購入しました。1度目は3ヶ月間は効果があったのでもう一度…と購入したのが現在使用中のお財布なのですが、これが私と相性が悪いのかとてつもなくマイナスの金運で苦しめられているので、今回は藁をも掴む気持ちでこちらのお店のお財布を購入しました。同封されていた開運日カレンダーに従って使用開始したいのでまだ未開封のままですが、このお財布によって金運が上昇すると信じたい、信じるものは救われるという思いで星5つです。
※特典番号1を希望します。

2019-04-05
ご多忙中のところ大変ご参考になるレビューを頂きありがとうございます。

仰る通りで開運は信じる事、期待する事から始まるとされています。
ご使用のお財布の相性もあったとは思います。
前のお財布(使っているものから新しいものい替える時)の方法が良ければ更に幸運、金運は引き寄せれるとされていますので、同梱していた、お塩で感謝の念を込めて清浄して頂ければ、相性など嫌なな気も切れるとされていますので是非お試し頂けると幸いです。

2019年はお財布の買い替えにも最適な年とされています。
またイメージや、何か変化をつけるとより良き年になるとされています。
今まで頑張ってきたものが成果として出やすいともされています。

スタッフ一同お祈り致しても参ります。

こういうリアルで正直なお気持ちを書いて下さる事が今後の商品の提案の検討にもつながります。
そういうご感想を頂けました事を心より感謝致します。

またのご縁をお待ち致しております。

店長 小坂