2023/10/18
    ふみ06280510さん
    カラー:レッド
    レッドで注文 どうみてもレッドではないです。暗すぎ。。 鮮やかなレッドが載ってたのに 残念です。 形はオシャレ感があり、気にいってます。
    注文日:2023/10/16
    2023/01/15
    ダークブラウン購入。 色はとても気に入りました。 ただカード入れ過ぎてるわけでもないけど、両サイドに入れるとがま口がすぐ開きます。 特典2希望。
    注文日:2023/01/01
    2022/02/06
    だし巻き玉子1415さん
    商品は自分が求めていたより、コンパクトでカードや小銭入れるとがまぐちが閉まりません😭 結局カード入れも別で購入しました。 ミニマリストさんにはいいと思います。 しばらく使用してみます。 リピートはしないかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/11
    2022/02/07
    このたびはご利用頂き、またご多忙中のところ、レビューご投稿頂きありがとうございます。 商品詳細ページに「スマートタイプ」と記載しておりましたが説明が分かりにくく 申し訳ありません。 このご記載を無駄にしない様に 今後のページの表記を検討致して参ります。 小坂
    2020/09/03
    閉まらない
    素敵なのですが、カード類、小銭を入れるとがま口が閉まらない。 カードを抜いても小銭が増えるとがま口が閉まらない。入れすぎなのか、そこまでカードや小銭を入れない方がいいのか。良い方法を知りたいです。 お家に置いておくお財布になりそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/27
    2020/09/10
    ご多忙中のところ、レビュー投稿ありがとうございます。 この度は、ご期待にお応えできず申し訳ありません。 ご提案としましては風水の観点からしても 小銭入れとお札は極力分けた方がよいとされています。 カードもプラスチックですので入れすぎると金運を燃やすとされています。 ですので、極力少ないカードとコインの分け方でお使い頂けたらと思います。 特にポイントカードなどは、別カードがオススメです。 お買い物の時に、あれこれ開かないといけないのもご面倒だとは思いますが 整理整頓が開運への近道とされています。 またご自宅の預金用のお財布と、日常の財布と分ける事も金運への 近道とされています。 色々な方法はございますが、ご不明な点・ご不安な点など ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 大切なお金でご購入頂きましたので、出来る限りご活用頂けたらと思います。 またこの点も商品ページに案内できるように ページを分かりやすくしていきます。 店長 小坂