開運風水 お金を飲み込む!がま口 イタリア...(開運風水はなさかじいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maco.92さん
  • maco.92さん

5 2019-08-29

とても丁寧な対応でした!
彼と将来のために貯金したくて、その財布を探していたところ、こちらのお財布に巡り会いました。
梱包はもちろんのこと、細部なところにも心がこもっているような良い印象を受けました。
お財布自体もとてもしっかりしており、気に入りました!
購入して良かったです。
この度はありがとうございました!
レビュー特典は1を希望します。

4 2019-04-01

しっかりした作り
丁寧な梱包で清めの塩・使っていた財布を包む白紙等入っていてビックリしました。
在庫がブラックしかなく買いあぐねていたのですが(本当はキャメルが欲しかったのですが品切れ状態で…)ブラウンも品切れ状態だったのですがたまたまか購入出来たのでブラウンを購入してみました。
お財布自体はしっかりとした作りで良かったのですが想像していたよりずっしり・大きい感じがしました。
特典番号1

2019-04-05
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

また、この度はご希望の商品カラーが無かったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
できる限り商品の在庫を確保できる様に今後、努力致して参ります。

またご想像以上に大きく、重く・・という事で、この点も、今後改善、検討していく所存です。

そのキッカケを頂けました事、感謝致します。

またのご縁をお待ち致しております。

店長 小坂

5 2019-08-28

イタリア製金運アップ長財布
対応も大変良かったです。有難うございました。
特典番号2番

5 2019-05-14

良かった!
がま口で長財布を探していました。
この財布を見つけて購入しましたが使い勝手も良く作りもしっかりしていて良かったです!

2019-06-14

またご購入をご検討されている方のご参考となる内容に感謝致します。

がま口長財布は使いやすいですし、また縁起でも良いとされていて私自身も好きな形です。

良かったと言って頂ける事がとても嬉しく、また今後の新商品の参考にもなります。

ありがとうございます。

またのご縁をお待ち致しております。

店長 小坂