【マラソン限定 割引クーポン配布中】開運 ...(開運風水はなさかじいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

気に入りました、大切に使わせて頂きます。

2019-07-22
ご多忙中のところ嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

「大切に使いたい」と思って頂ける様な商品を提案し続けたいと思っていますので、そのお言葉はとても嬉しく思っております。

今後ももっともっと大切に使いたいと思って頂ける商品の企画・提案を致して参ります。

5 2019-07-09

祖母へプレゼント
新しく風水の財布ほしいということでプレゼントしました。すごくよろこんでくれてました。
希望特典番号 2

5 2019-02-09

高級感がある
母へのプレゼントで黒を購入しました。
高級感があり、とても喜んでいたので
大変満足です!

2019-02-11
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューありがとうございます。

大変満足というお言葉はショップ運営をしていく上で最高のお言葉です。

またお母様にプレゼントするお気持ちも、伝わり癒され、温かい気持ちにさせて頂きました。

大切なお母様へのギフトを「はなじい」でご購入頂けました事もあわせて感謝致します。

素敵な親子に更なる幸運が訪れます様にお祈り致します。

5 2019-02-02

思っていた通りの可愛くて使いやすそうです大変気に入りました。早く発送していただきありがとうございました

2019-02-11
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

「大変気に入りました」はショップ運営をしていく上で最高のお言葉です。
このお言葉が私もスタッフも大変励みとなり活力にさせて頂いております。

今後もご満足して頂ける商品・迅速丁寧な発送を心がけて参ります。

4 2018-02-09

少し…
今年のラッキーカラーの淡いピンクを購入しました。思ってるよりテカテカしてエナメル感があります。新品のせいか素材が硬くて慣れるまで使いづらいです。デザインは確かに「エルメス?」って聞かれるほどいいですよ。

2018-11-28
ご多忙中の中、大変参考になるご意見をありがとうございます。
私事ですが私もこの商品を使っております。
ご感想の通り、新品のうちは硬いところもあります。
本革を厚く使っていること、本革の素材によるものと確認致しました。
使っていくうちに革ですので、柔らかく馴染んできます。
そしてそういう点を案内出来ていなかったことをお詫び申し上げます。
最初にそういう事も伝えておけば、ご安心してお使い頂けたことと思います。
このご貴重なお時間・ご労力はムダにしない様に商品ページに反映して参ります。

テカテカ感も限りなく商品に近い状態で写真を案内致しているつもりでした。
もっと、その言う誤差が起こらない様に商品の画像も工夫して参ります。

そんな中でも、うれしいお言葉・評価も頂きありがとうございます。
私達スタッフにとってお客様に喜んで頂けること、笑顔になって頂けることがとても励みになります。

もっともっと喜んで頂ける商品を情報をお届けできるように工夫致して参ります。

またのご縁を心よりお待ち致しております。

はなさかじいさん 店長 小坂

4 2017-09-25

ステキです。
高級感あるし、おしゃれ。一緒に届いた説明書?が、とても丁寧でした。ただ、やっぱり前に使っていた長財布(割とネットで有名なL字ファスナーのやつ)が使いやすくて、せっかく買ったこちらの財布は大事にしまってある状態です…。

2018-11-28
ご多忙中の中、大変分かりやすく、嬉しいレビューをありがとうございます。
私達スタッフもこのレビューは大変参考にさせて頂いております。
またご検討中の可方にも参考となると思います。

閉まっていらっしゃるということですが、日々の使い方が使いにくい様でしたら、ご自宅で保管用のお財布としてお使い頂けたら光栄です。

また、このご感想を参考に致し、ファスナータイプのものも探し提供出来るように現在検討致しております。

こういう嬉しいご報告が「はなさかじいさん」の商品として繁栄しもっともっと喜んで頂ける様にの基礎となっております。
ありがとうございます。

またのご縁を心よりお待ち致しております。

はなさかじいさん 店長 小坂

5 2018-04-25

綺麗です。
物は少々硬く、開きにくい点と札束が入らない(笑)という点がありますが、とても綺麗なお品で持った感じはしっくり来ます。触り心地もよく、お色も発色が良いです。
そして、何より御祈願していただける点が一番の魅力です。
私はここでカードケース購入しましたが、御祈願のお陰かとても大切な方が出来ました。色々と好転していってるのは御祈願のお陰では?と思っております。今回財布を使い始め、どんな風に好転していけるかワクワクしております(^-^)

2018-10-06
ご多忙中のところレビューを頂きありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

「物は少々硬く、開きにくい点と札束が入らない(笑)という点」
というご貴重な意見。
革素材ですので最初は硬い傾向があるにも関わらず、商品ページにその案内をしておりませんでした。
申し訳ありません。
またこのご意見のお蔭でその点を改善するキッカケを頂けましたことに感謝致します。

お時間・ご労力を頂き得ることの出来たご意見を参考に少しでも疑問点のない様なページ作りをして参ります。

また【札束】が入る様な財布も当店で作っていける様に真剣に検討して参ります(笑)

今回のうれしいご報告は私たちスタッフも本当にうれしく思っております。

今後も更なるご多幸があります様にスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

• mami6425さん
  • mami6425さん

3 2018-03-19

見かけは悪くないのですが…
ぱっと見はエルメス?ってくらいおしゃれですが、中の作りがちょっと雑で残念です。
2000円位のお財布かな(T_T)
40代のおばさんには派手かな(T_T)
派手かな(T_T)

2018-10-06
ご多忙中のところレビューを頂きありがとうございます。

また今回はご期待に沿えずご期待を裏切る形になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

「中の作りがちょっと雑で残念です。」
という貴重なご意見を製造元にも責任をもって伝えて更に良い商品をお届け出来る様に改善して参ります。

また
「赤を購入しましたが、写真はもう少しダークな感じの赤だったのですが、結構あざやかな赤!」
というご意見もいただきありがとうございます。

当店もできる限り商品に近いイメージをページで案内できる様に
検討・工夫・改善して参ります。

残念なお気持ちにさせてしまった事、お時間・ご労力を頂きレビューをくださった事。
その事をムダにしない様にそのご意見を元に精進して参ります。

「40代のおばさんには派手かな(T_T)
派手かな(T_T)」

というご質問?ですが

当店では【明るい色が40代〜の方】【ダークな色が20代〜30代】の方に人気という傾向もございます。

私事で恐縮ですが私自身、前者ですが【明るい色】が好きで「明るい色」のアイテムがほぼです。

少しでもご参考にして頂ければ幸いです。

またこういうご意見・ご感想などを元に色んな情報も提供出来るように検討して参ります。