5 2020-01-26

すごくきれいな色でした!
誕生日に旦那さんが買っていいよ!
どこのサイトから値段が11111円という事とすごくお金が入ってきそうと思って購入しました。大きさもちょうどよく、気に入りました!

5 2020-06-21

心願成就!!
6月20日は超最強開運日と伺い、随分前からこの日にお財布を新調したいと思っておりました。しかし、なかなか気に入った物に巡り会えないままだったところ、何とこちらのお財布を見つける事ができて、日付が変わる寸前に注文する事ができました!
またこちらはきちんとご祈願までして頂けるとの事!!
これで是非心願成就を叶えたいです。
商品の到着を楽しみにしております。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2020-03-11

ありがとうございます!
スーパーセール中の注文なのに、あっとゆうまに本日届きました。
今まで購入したお財布の中で、こんなに素敵で求めていたお財布に出会えたのは初めてです!
画像通りのカラーで、箱を開けた瞬間かなりテンション上がりました!
本人に素敵!
そしてショップさんの優しい気遣い!
絶対にまた利用したいと思います。
素敵な商品と素敵なショップさんに出会えて、今とても幸せな気分です!
特典希望は、1でお願い致します。
注文番号 314854-20200310-00005738

5 2020-01-25

理想的な財布
数ある財布の中でここのは私の理想的な財布が、必ずみつかります。ご丁寧に色んなサービスがあり、とても良心的だと思います。今年は財布を新調するのにいい年だということで、前回と色違いにしました。
ネイビーの財布は初めてですが、とてもシックで高級感もあります。今回もいい買い物ができました。特典2を希望です。

5 2019-12-28

とてもステキな梱包で、お清めの塩も付いていたり、風水で良い日の説明の紙なども入れてあり、感動しました。
お財布次第は、まだ新品でカタイので使いやすさはこれからわかってくるかと思います。
デザインは可愛くて気に入りました。
カード入れもたくさんあって良いです。合皮部分の劣化が気になりますが、1年くらいを目安に大事に使おうと思います。
ありがとうございます。
特典番号「1」希望です。

5 2019-06-21

気に入りました、大切に使わせて頂きます。

2019-07-22
ご多忙中のところ嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

「大切に使いたい」と思って頂ける様な商品を提案し続けたいと思っていますので、そのお言葉はとても嬉しく思っております。

今後ももっともっと大切に使いたいと思って頂ける商品の企画・提案を致して参ります。

4 2018-02-09

少し…
今年のラッキーカラーの淡いピンクを購入しました。思ってるよりテカテカしてエナメル感があります。新品のせいか素材が硬くて慣れるまで使いづらいです。デザインは確かに「エルメス?」って聞かれるほどいいですよ。

2018-11-28
ご多忙中の中、大変参考になるご意見をありがとうございます。
私事ですが私もこの商品を使っております。
ご感想の通り、新品のうちは硬いところもあります。
本革を厚く使っていること、本革の素材によるものと確認致しました。
使っていくうちに革ですので、柔らかく馴染んできます。
そしてそういう点を案内出来ていなかったことをお詫び申し上げます。
最初にそういう事も伝えておけば、ご安心してお使い頂けたことと思います。
このご貴重なお時間・ご労力はムダにしない様に商品ページに反映して参ります。

テカテカ感も限りなく商品に近い状態で写真を案内致しているつもりでした。
もっと、その言う誤差が起こらない様に商品の画像も工夫して参ります。

そんな中でも、うれしいお言葉・評価も頂きありがとうございます。
私達スタッフにとってお客様に喜んで頂けること、笑顔になって頂けることがとても励みになります。

もっともっと喜んで頂ける商品を情報をお届けできるように工夫致して参ります。

またのご縁を心よりお待ち致しております。

はなさかじいさん 店長 小坂
  • cla0927さん
  • cla0927さん

5 2020-02-12

満足です!
購入してから2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。色も理想の色で良かったです。お清めのお塩とか使い始めのいい日など親切に教えて頂きありがとうございます。運気のいい日に使い始めたいと思います。
希望の特典 2

4 2020-01-27

財布購入
希望にあった財布が見つかり購入しました。ショップの方の対応もとてもよく、開運カレンダーと古い財布の処分方(清め塩)等も入っていたので、大変有り難いです。気持ちよく使い始めれます。金運もアップしますように

5 2019-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へプレゼント
新しく風水の財布ほしいということでプレゼントしました。すごくよろこんでくれてました。
希望特典番号 2

2019-11-28
ご多忙中のところ嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

おばあ様へのプレゼントに当ショップのお財布を選んで頂きありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです。

当ショップではプレゼント用でしたらラッピングも承っておりますので、またご縁を頂けた際にはぜひラッピングもご利用いただければと思います。

是非またのご縁をお待ちしております。

担当 則枝

5 2019-02-09

高級感がある
母へのプレゼントで黒を購入しました。
高級感があり、とても喜んでいたので
大変満足です!

2019-02-11
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューありがとうございます。

大変満足というお言葉はショップ運営をしていく上で最高のお言葉です。

またお母様にプレゼントするお気持ちも、伝わり癒され、温かい気持ちにさせて頂きました。

大切なお母様へのギフトを「はなじい」でご購入頂けました事もあわせて感謝致します。

素敵な親子に更なる幸運が訪れます様にお祈り致します。

5 2019-02-02

思っていた通りの可愛くて使いやすそうです大変気に入りました。早く発送していただきありがとうございました

2019-02-11
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

「大変気に入りました」はショップ運営をしていく上で最高のお言葉です。
このお言葉が私もスタッフも大変励みとなり活力にさせて頂いております。

今後もご満足して頂ける商品・迅速丁寧な発送を心がけて参ります。

4 2017-09-25

ステキです。
高級感あるし、おしゃれ。一緒に届いた説明書?が、とても丁寧でした。ただ、やっぱり前に使っていた長財布(割とネットで有名なL字ファスナーのやつ)が使いやすくて、せっかく買ったこちらの財布は大事にしまってある状態です…。

2018-11-28
ご多忙中の中、大変分かりやすく、嬉しいレビューをありがとうございます。
私達スタッフもこのレビューは大変参考にさせて頂いております。
またご検討中の可方にも参考となると思います。

閉まっていらっしゃるということですが、日々の使い方が使いにくい様でしたら、ご自宅で保管用のお財布としてお使い頂けたら光栄です。

また、このご感想を参考に致し、ファスナータイプのものも探し提供出来るように現在検討致しております。

こういう嬉しいご報告が「はなさかじいさん」の商品として繁栄しもっともっと喜んで頂ける様にの基礎となっております。
ありがとうございます。

またのご縁を心よりお待ち致しております。

はなさかじいさん 店長 小坂

5 2018-04-25

綺麗です。
物は少々硬く、開きにくい点と札束が入らない(笑)という点がありますが、とても綺麗なお品で持った感じはしっくり来ます。触り心地もよく、お色も発色が良いです。
そして、何より御祈願していただける点が一番の魅力です。
私はここでカードケース購入しましたが、御祈願のお陰かとても大切な方が出来ました。色々と好転していってるのは御祈願のお陰では?と思っております。今回財布を使い始め、どんな風に好転していけるかワクワクしております(^-^)

2018-10-06
ご多忙中のところレビューを頂きありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

「物は少々硬く、開きにくい点と札束が入らない(笑)という点」
というご貴重な意見。
革素材ですので最初は硬い傾向があるにも関わらず、商品ページにその案内をしておりませんでした。
申し訳ありません。
またこのご意見のお蔭でその点を改善するキッカケを頂けましたことに感謝致します。

お時間・ご労力を頂き得ることの出来たご意見を参考に少しでも疑問点のない様なページ作りをして参ります。

また【札束】が入る様な財布も当店で作っていける様に真剣に検討して参ります(笑)

今回のうれしいご報告は私たちスタッフも本当にうれしく思っております。

今後も更なるご多幸があります様にスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

• 笑幸叶さん
  • 笑幸叶さん

3 2020-01-23

古い財布の取り扱いや、そのために必要なものまで一緒に入っていて、至れり尽くせりの対応に感動。ただ、取っ手の部分が、黒ずんだ擦れ感があったのが残念でした。