風水開運 金運 長財布 七福神 長財布♪七福...(開運風水はなさかじいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

有難いお店の有難い七福神財布♪
先日、厄除け祈願で行った京都のお寺でひいたおみくじが、凶!
生まれて初めて遭遇した「凶」はかなりショックでした。
そういえば年明けに行った宝くじ売り場のおばさんにロトくじ10口分で2,000円渡した際、
「今、1000円しかなかった」と言われ、慌ててもう1,000円出したけど、
あとで冷静になってお財布の中を確認すると、
どう考えても、3,000円支払った計算になっていました。
新年早々1,000円パクられた、今年は厄年だから仕方ないのか、と諦めていましたが、
何となくいつも見ている楽天市場で、何故かこのお財布に導かれた感じが...。
七福神は縁起がイイと書いてあるし、毘沙門天さんは厄除けになるし、
イエローなら金運もあるかも?といろいろ期待して購入!
注文したら、ビックリするほど早い発送ですぐに届きました。
使い始めはやっぱり大安かな?と思っていたら、なんと!
届いた2日後は、年に5〜6日しかない万事にわたる最上級の吉日「天赦」と、
この日に財布を使い始めると使ったお金も戻ってくる「寅」の日らしく、
縁起が良い日が2つとも重なる日に間に合うなんて、
私にとって、なんとも有難い素晴らしいタイミングでした!
ほかにも、お財布の使い始めに良い日が載ってるカレンダーや、
今まで使っていたLVのブランド財布を処分するお清め塩に、
浄化用(?)の九字シール、包んで処分する用の白い紙などもあり、
お財布の処分から使い始めの仕方が丁寧に説明されていて、
こちらのお店の親切さがた〜くさん伝わって来ました。
そのうえ、レビューを書いたら祈願されたお守りも頂けるとか?
開運財布はいろいろありますが、今からとってもご利益を感じています。
こちらのお店に巡り会えて良かった!
本当にありがとうございました。
注文番号:314854-20190206-00011705 「2・大黒天金運お守り」希望

2019-02-21
ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

沢山ご記入頂き大変嬉しく思っております。

新年早々、出来事で見ると災難ですが‥
私の修行・学習してきた経験から見るととても幸運だと思います。
1000円は残念ですが、その1000円で「厄」が落とせるとされています。

厄除けで「数え年の数のコインを神社やお寺の境内に落とし、最後の1枚を本堂のお賽銭箱に入れる」という厄除け方法があります。
その厄除けを1度に済ませたのではと思える出来事かと思います。

メッセージもすごく前向きな方でスタッフと見習おうと思える内容が沢山ありました。
なので、厄年でも「飛躍の年」になられると思います。

こちらこそ、本当に温かく、前向きで素敵な気持ちが「た〜〜〜くさん」伝わって来ました。
本当に有難く嬉しく拝読いたしました。

その前向きな気持ちがきっと見えないものが見えない力を貸して下さり、更なる幸運に導いてくれることと思います。

また私達も微力ながら、祈願致して参ります。

こちらこそ、こんなに前向きで素敵なお考えの方とのご縁を頂き感謝致します。

5 2019-02-02

以前購入した時とても気に入りリピートです大切に使わせていただきます又早く発送していただきありがとうございました。

2019-02-11

またいつも「はなじい」をご利用頂き、開運・金運祈願の商品を沢山ご購入頂きありがとうございます。

リピートして頂ける方がいらしゃる事がまた更なる開運・金運の新しい商品を提案していける活力となっております。

その活力を頂けていること、心より御礼申し上げます。

5 2018-12-27

指定日指定時間に間に合うように手配していただきありがとうございました大切に使わしていただきます

2019-01-05
ご多忙中のところ、嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

大切にお使い頂ける、お気持ちに泣て頂ける商品をお届けしたい!が私達のテーマだと思っておりますので、このお言葉を頂ける事は大変、嬉しく思っております。

指定時間に間に合ったと、こんなことにまで感謝を頂き大変恐縮です。
更なるスピード発送に取り組んでいくキッカケを頂きました
ありがとうございます。

4 2019-03-11

まだ使ってはいませんが良さそうです。
次の天赦日から使おうと思います。
特典番号2でお願いします。

2019-04-05

また付属の説明書もきちんと読んで頂き嬉しく思っております。

天赦日は年に数回しかない開運日ですので、その時からお使い頂けること、私達も嬉しく思います。

更なる幸運が訪れます様・・スタッフ一同お祈り申し上げます。

5 2019-01-26

新年になるので、新調したくて購入しました。見た目も可愛く気に入ってます。
新調するのに適したカレンダーも付いていて、それに合わせて使い始めようと思います。
特典1

2019-02-11

また同梱の案内も読んで下さり、実践してくださりありがとうございます。
こういうお言葉が、もっともっと、便利で更なる開運提案をするにあたり、案内などを作成していく励みとなり、原動力となっております。

更なる金運上昇となります様に。

5 2017-10-14

この財布を購入してから金運上昇中です!
買って良かったです。大切にします‼

2018-11-28
ご多忙中の中、大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

こういうご報告は私達にとってとてもありがたい、また嬉しい内容です。
金運はこういう思いを持たれている方に更に上昇するとされていますし、実際にそういうご報告も受けております。

商品を大切にしたいと思って下さる商品をお届けできることが当店が目指していることで、本当に嬉しいご報告です。
ありがとうございます。

またのご縁を心よりお待ち致しております。

はなさかじいさん 店長 小坂

4 2018-05-17

母の日用と自分用に。
母の日のプレゼントとして購入しました。ついでに自分用にも欲しくなったので計2つ購入。母はかなり気に入ったらしく、お友達との食事会で自慢したそうです。私も気に入り、使い始めていますが、外側の縁が意外ともろい?既に何ヵ所かめくれ上がってきています。なので☆4つかな。

2018-10-06
ご多忙中のところレビューを頂きありがとうございます。

お母さまがお友達にご自慢して頂けるという点、大変うれしく思っております。

また「外側の縁が意外ともろい?既に何ヵ所かめくれ上がってきています」という貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝致します。

製造元に、お時間・ご労力を頂いたこの貴重なご意見を伝え改善して行ける様に努力致します。

また当店もお客様にご満足して頂ける商品を提供出来るよう検品・管理・仕入れをして参ります。

5 2016-01-21

黄色を購入
手触りも良く、思っていた以上に使いやすく重宝しそうです。
なんか良いことがありそうな感じがします。

2018-12-12
ご多忙中のところレビューを頂きありがとうございます。

大変参考になるレビューを頂き、ご検討されている方はもちろん、商品ページ、今後の商品を検討するにあたり私達も参考になります。

良いことがありそうな感じと思えるそのお気持ちを持つことも風水・密教でも大事とされていますが、それを自然に思える方とのご縁にも感謝致します。

• nachizo2002さん
  • nachizo2002さん

1 2019-05-17

財布の縁が買ってすぐ剥がれた
配送等は良かったのですが、届いてから直ぐに縁の部分が剥がれてボロボロになりました。作りが悪すぎると思います。値段が安いから仕方がないとは思いますが、それにしても悪すぎる。

2019-06-14
この度は大変不快な想いをさせてしまい申し訳ありません。

代替に商品をその後送り致しましたが、その商品は如何でしたでしょうか?

今までもこの商品は長い間販売致しておりましたが、その様な事例もなくなぜそのような事が起こったのかを現在ある商品で検討致しております。

今後、この様な事が無い様に出荷前にも今一度、検品などを強化していくように改善致しております。

開運の商品ですので、また、次にこの様な事例がありましたら、今後販売は検討致します。
商品の制作会社とともに、原因を追究し今後この様な事が起こらない様に努力致して参ります。

また、これが悪い事が切れる事と変わります様に祈願も致して参ります。

折角、ご縁を頂きましたのに、この様な事になってしまい申し訳ありませんでした。