2024/02/29
    erieqiさん
    お部屋にいいエネルギーが欲しいと思い購入させていただきました。今日は曇りであまりギラギラはしていませんが、とてと良いエネルギーを運んでくれそうです!並べて飾りたいので追加購入検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/10
    むにむにミルキーさん
    とても綺麗なお品が届きました。大きさで他のものと迷いましたが、こちらにして良かったです。 天気の日が楽しみになりました。 どうもありがとうございました。 注文番号314854-20240130-0273637277 大黒天をお願い致します。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/25
    めたんこ眠いさん
    大満足です(^^)
    日々の暮らしに風水をとりいれたいと思い、サンキャッチャーが開運アイテムの1つということで、探していたところ、こちらの商品レビューもいいし、お手頃だし、シンプルで綺麗だったので、こちらに決めました(^^) すぐに届きまして、大きさも私は満足!さっそく窓際にぶら下げております(^^)届いてからずっと悪天候でしたので、まだキラキラする姿をみてはいませんが、玄関の窓際にあるだけでも見ててキレイです(^^) 梱包もよくて大変満足です(^^)ありがとうございました! ※特典番号2
    注文日:2024/01/22
    2024/01/11
    ちびのらにゃんこさん
    早々に発送していただきありがとうございます。 地震がくる度に、首振り人形で揺れを確認していましたが、先日の地震で壊れてしまい、どうせならサンキャッチャーで、揺れの確認をしようと購入しました。 揺れの確認だけでなく、虹色の光に癒されて暖かい気持ちになります。主人も壁に虹色の金魚が泳いでいるみたいで綺麗だねと喜んでいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/10/19
    窓辺に何か飾り物が欲しいなと思い、探していた所、こちらのサンキャッチーに出会いました。 風水とキラキラした物が好きなこと、何となく縁を勝手に感じたので購入させて頂きました。 主人もこの値段でこのクオリティは安いね!と大満足してます。 梱包もとても丁寧で色々すごいと思いました。 ありがとうございました。 特典番号1
    注文日:2023/10/05
    2023/08/27
    あままろcoffeeさん
    存在感あり
    ずっとサンキャッチャーが欲しくて、ようやく購入しました!太陽の光でとてもきれいな虹色の影が現れます☆少しアレンジして素敵なサンキャッチャーを作ろうと思います!
    注文日:2023/08/12
    2024/02/14
    インテリア
    思っていた通りのサイズとシンプルさでとっても満足しております。ただテグスが直ぐに切れてしまい、それだけが少し残念でした。テグスはもう少し太めを購入して使ってみます。
    注文日:2024/02/08
    2023/09/28
    プレゼントに購入したので商品を開封してないけど、発送の対応はとてもよかったです。 あとは運気アップして喜んでもらえるといいなぁと思います。特典1でお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/06/08
    狆プーめいさん
    とても大きくて綺麗です 癒やされています
    注文日:2023/05/20
    2022/11/12
    ヒーリン1985さん
    とても素敵な虹色光☆
    昨日受け取りました!傷がつかないよう丁寧に梱包されていました◎ 朝日に当たり、ボールがクルクル動きながらキラキラの虹色光が拡散され、素敵です! 今朝、一番綺麗に見える場所を探しながら家中持ち歩いています! 特典2希望です
    注文日:2022/11/10
    2022/10/04
    PONちゃん123さん
    吊るされた図を見て 少し飾りがついいるものだと思っていました 届いたらテグスが通っただけでびっくり 友達がパーツを持っていたので 飾り付けてもらえたので良かったけど
    注文日:2022/09/23
    2022/09/07
    ルノアールが好きさん
    癒されます!
    サンキャッチャーは三個目の購入です。東向きのリビングの窓辺に吊るしています。天気の良い日はキラキラと美しい虹色の光が部屋のあちこちに差し込む光景は本当に癒されます。特にこのサンキャッチャーは大きなサイズなので更に美しい光を放ちますのでとても気にいっています。 特典は2を希望します。
    注文日:2022/08/29
    2023/04/20
    ただぴー1740さん
    運気を上げたくサンキャッチャーを探していたところこの商品が目に止まり購入しました。 同封の書類にもショップのお心遣いご見えてとても好印象でした。 特典2希望
    注文日:2023/04/17
    2022/07/19
    大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズです。紐も長いので窓の中央に設置できました。部屋が明るくなったような気がします。 特典2を希望します。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/12
    しゅま0613さん
    特典番号 1 新居で心機一転、運気が上がるといいな。と購入しました。 部屋にキラキラ差し込み光で飼い猫も喜びそうです。 お天気のいい日に飾ろうと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/07
    ポリなさん
    存在感バッチリ!
    届くのも早くて、うれしい! 存在感バッチリ! 夕方に届いたので、明日の朝日が入ってくるのがたのしみです!
    注文日:2022/06/06
    2022/05/11
    ladybirdgirl83さん
    ずっしりと大きくて綺麗です! 存在感があって大満足です。 特典番号1
    注文日:2022/05/04
    2022/05/10
    だべさ♀さん
    素敵なサンキャッチャーだと思います!
    しっかり大きくて綺麗なサンキャッチャーが届きました!窓辺に吊るすと光を集めて家の中に虹色の光が入って嬉しくなりました(^^) 1をお願いします!
    注文日:2022/04/15
    2015/09/12
    s_105さん
    思ったより早く届き、迅速な対応ありがとうございます。別のショップで30mmのものを購入し可愛くて、でももっと大きなものがほしいと探してたら、こちらのサンキャッチャーにたどり着き購入。封筒?から開けて、大きい!!!って、すごくうれしかったです。新しいショップさんとは気づきませんでしたが、ご丁寧にプリントでその旨と、サンキャッチャーについても記載されており、しかも私に合った小さなストーンまでつけていただき、とっても満足です。紐も長すぎず、使いやすい長さだと思います。またリピしてしまいそうです。またお世話になります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/10
    2020/11/03
    とややさん
    ショップの対応が素晴らしい
    どちらのお店で買うかずっと迷っていたサンキャッチャー、3ヶ月ぐらいかけて色んなお店と比較してはなさかじいさんに決めました。結果、正解でした。 インテリアとしてももちろん使えますが、風水を取り入れて少しでも運気をあげたいため購入したので、翌日には届く迅速な発送がありがたかったです。 他の方もおっしゃっていますが、梱包が素晴らしく感動すら覚えました。テープの止め終わりを内側に折るだけではなく「ここから開けられますよと」青いシールで目印までしてありました。 透明の梱包テープの場合、巻き終わりが分からずストレスになったり、しまいにはハサミで切ったりしますが、ここまでスムーズに開封できる工夫がされているのを今まで見たことがなく感動しました。 商品のサンキャッチャーも、某社のスワロフスキーにも劣らず綺麗なカットでキラキラと光を作り上げます。 大事に使いたいと思います。 とてもお客様を大事にするショップだと思います。次に購入するならまた、このお店にしたい、と思わせてくれる心のこもった素敵なショップだと思います。
    注文日:2020/11/01
    2021/04/29
    家の風水改善を行っており、本に書いてあった内容に一番近い、シンプルな丸型サンキャッチャーを探していて、こちらの商品を見つけ購入しました。すぐに届き、まず、封筒や包装ラップの開け口がわかりやすいよう、シールを付けて下さっているのに感激。とても助かりました。商品説明の紙も、風水の重要ポイントが正しくわかりやすく書かれており、しかも、読む人の幸せを本当に祈って書いて下さっているんだなー、と伝わってきて、とても温かい気持ちになりました。(以前、涙型の装飾ビーズ付きサンキャッチャーを玄関と坐の方向につけても効果がなかった理由も、よくわかりました…汗。)商品サイズは大きめですが、つけてみるとこれくらいがちょうどよかったです。祈願つきなのも、(買う時は特に意識していませんでしたが)処分時に支障が出ないことまで考えて行ってあるとのことで、本当に細部まで買い手の開運を考えて下さっているんだなーと、本気度と専門性の高さが伝わってきました。これまで、風水以外も含め運気の改善を長年行ってきて、本はもちろん、専門家や有名な占い師・鑑定士に直接会ったり、密教の勤行に出たり、土地や人の気もわかってしまう方なのですが、こちらのショップのように邪心なく(笑)、正しい情報を温かく相手に伝えて下さるお店(人)は、滅多にないです。(有名人の開運ショップで招き猫を買った時、プレゼント包装を依頼したら、小さめの段ボールに無理やり詰められ、のし紙が曲がって雑につけられており、びっくりしたことがあります。有名人で本が素晴らしくても、会うと、自分の好みでない相手をけなして受け入れないタイプの人も多かったです。)こちらのお店を全く知らず、ネット検索して取り急ぎ安い商品を買っただけなのに、こんなに温かく励まされたのは初めてです。普段口コミはしないのですが、本当に素晴らしい対応だったので、御礼をお伝えしたく口コミしました。サンキャッチャーは、まだ取り付けたばかりで効果はわかりませんが、実感したらまた口コミ致します。こちらのお店の他の商品も、買ってみたいです。長文となりましたが、本当にありがとうございました。<希望の特典番号:2>
    注文日:2021/04/28
    2015/10/19
    素晴らしいです(о´∀`о)
    初めて購入しました。 40mmは すご~く大きくてずっしりして素晴らしいです !! 南側のリビングのカーテンレールに 早速 飾りました。 太陽の光をを浴びて オレンジ・黄色・黄緑・青とレインボーカラーが たくさん拡散して 見事です。とっても幸せ気分です。 太陽があたってなくてもキラキラして 見てるだけで綺麗で 気持ちが和みます。 ひとつは 母へのお誕生日のプレゼントにさせていただきます。 にこにこの笑顔が想像できます。お心遣い感謝致します。 素晴らしい サンキャッチャーを このお値段で購入できて嬉しいです。 本当にどうもありがとうございました。(о´∀`о)
    注文日:2015/10/15
    2019/01/17
    ミユウ8265さん
    注文してから届くのが早かったです。 梱包も丁寧でした。ありがとうございます。 開運期待しています。 【特典1希望】
    注文日:2019/01/14
    2019/01/24
    ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。 梱包スタッフも嬉しいレビューに大変喜んでおります。 また今後も更に喜んで頂ける様に努力致して参ります。 開運祈願も致して参ります。 素敵な光がお部屋の中に届き、気持ちも癒されて、お部屋も清浄されていたら何よりです。 またのご縁をお待ち致しております。 店長 小坂
    2019/01/20
    ar_4130さん
    梱包がとても丁寧で、感動しました!商品も素敵で、部屋で過ごすのが楽しみになります♪
    注文日:2019/01/12
    2019/01/24
    ご多忙中のところ大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます。 梱包がとても丁寧で感動までして頂けましたこと、梱包スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。 そのお言葉を頂けたことが梱包スタッフをはじめ、私達スタッフ全員の励みとなり活力となっております。 このサンキャッチャーは私個人でも使用致しております。 私事ですが日当たりはよくないのですが、このサンキャッチャーをつるし、少し触ってサンキャッチャーを「クルクル」回すと光が更に家中を駆け巡る感じが好きで癒されております。 良かったらお試しください。 お部屋で過ごすのが楽しみとのお言葉、大変嬉しいです。 もっともっと楽しんで頂けたら幸いです。 またのご縁をお待ち致しております。 店長 小坂
    2018/12/28
    ずっとサンキャッチャーを探していて、開運に魅かれ買い物かごに。思いがけずの購入になりましたが、御縁があったのだと思います。大きな一粒で綺麗です。お店の方の案内も非常に丁寧です。
    注文日:2018/12/23
    2019/01/05
    ご多忙中のところ、嬉しいレビューを頂きありがとうございます。 お探しの中での、ご縁を頂きましたこと、またそのご縁を感じて頂けましたこと、 心より感謝致します。 案内も目を通して頂けた事が大変嬉しいです。 ありがとうございます。 またのご縁をお待ち致しております。 店長 小坂
    2015/11/28
    2個購入。1個の箱がへこんでいたので心配でしたが、大丈夫でした。カーテンレールに掛けてみたのですが、日中の光の入り具合が楽しみです。大きくキラキラして綺麗です。
    注文日:2015/11/22
    2018/12/12
    ご多忙中のところレビューを頂きありがとうございます。 メール便で箱がヘコんでいたとの、このレビューのお陰で現在【宅配】になっております。 箱がへこんでいたにも関わらず、こんな嬉しい内容のレビューを頂きましたこと、その心が持てる方とご縁を頂きましたこと・・感謝・感謝の念でいっぱいです。 他のご検討されている方のご参考となる内容にも感謝申し上げます。 私もこのサンキャッチャーは今も自宅でキラキラ光って太陽の光を取り込んでくれています。 更なる幸運と光を取り込んで頂けます様、お祈り申し上げます。 またのご縁をお待ち致しております。 店長 小坂
    2015/10/09
    ぷりん2535さん
    ありがとうございました
    大きさに感激しました。太陽の光が動画より綺麗に部屋の中に入ってキラキラしています。購入してよかったです。部屋の空気が違う気がします。
    注文日:2015/10/06
    2021/08/28
    癒し!
    ふと、サンキャッチャーが欲しくなりリビング、寝室用に購入しました! キラキラしていて、眺めているだけでも心が癒されます。 特典1を希望します。 よろしくお願い致します。
    注文日:2021/08/25
    2022/04/14
    おり鶴ランさん
    一人暮らしを始める、あまり体調の良くない子どものために購入しました。北の窓にぶら下げていますが、いい具合に朝日をキャッチでき、夕方にはキラキラ光ってます。その効果か、新生活も順調に過ごせているようで、自宅用にもうひとつ買おうかと思案中です。特典は大黒天のお守りを希望します。あと、一点注意すべきなのは、梱包をあけつるそうとした時、紙の部分の糊付けがしっかりされすぎていたため、はさみを使ったら糸まで切ってしまいました。百均でテグスを買ってきて事なきを得ましたが、そこのところは今後何らかの対応をしてもらえると安心だと思います。 注文番号:314854-20220322-0295732050
    注文日:2022/03/22
    2019/07/03
    素敵です
    初サンキャッチャーです。 朝日にキラキラ輝いて 沢山の虹で、お部屋が別世界に なりました。 購入して良かったです^^ 少しだけテグスを通す穴の辺りが 欠けていて残念でした。 上の方なので支障はあまりないかな。 吊るすものが、写真ではワイヤー でしたが、実際はテグスでした。 テグスの結び方が書いてあると 親切かなと思いました。 梅雨に入ってなかなかお日様が出なく やっと感想が書けました。 特典は1でお願いします。
    注文日:2019/06/28
    2019/07/22
    ご多忙中のところ大変貴重なご意見と嬉しいレビューをありがとうございます。 ご購入して良かったと思って頂く事が私たちの何より活力となります。 また商品ページについてですが実際のワイヤーではない事の記載がもれておりました。 早急に対応致します。 ・商品の欠けについてですが、支障、または気になる様でしたら画像添付の上、お申し出くださいませ。検品を致し、見落としの無いようにしっかり致しておりますが、人の目によるものですので、不快な想いをさせてしまった様で誠に申し訳ありませんでした。 そんな中でも、お使い頂けました事に、感謝致すとともに、私を始めスタッフ一同、そんな風に良い所を探していこうと見習いたいと思います。 ありがとうございます。 ・商品の使い方についてもですが、不親切で申し訳ありません。 このご意見を参考に致し、早速、改善策を検討致しております。 また案内出来るまで多少のお時間を頂く事になるとは思いますが、少しでもこれからご購入頂けるお客様の不便を無くしていきたいと思っており、その品tのをくださった事も心より感謝致します。 わざわざお天気の良いまでお待ち頂きご丁寧にレビューを下さりありがとうございます。 またのご縁をお待ち致しております。 店長 小坂