5 2018-02-23

素晴らしい
迅速に対応をしていただき、商品にも大満足です!スタッフの方の思いやりが商品から伝わりました。ブルーソーラーウォーターの小冊子も嬉しかったです。
そしてそして、ワクワクしながらブルーソーラーウォーターを作り、早速飲みました。一口飲んだだけで、波動が高いからか、あまりの美味しさに、良い意味で鳥肌がたちました。お水は苦手な私ですが、不思議とグビグビ飲めちゃいます。ジュース好きの子供も凄いでお水を飲んでてびっくりです。旦那も「
うまいし、なんか心が軽くなったわ」と喜んでおります。ブルーソーラーウォーターで炊いたお米なんかは本当〜に美味しくて感激ものです。しかし、すぐになくなっちゃうので、本日大きいやつ(1800ミリリットル)を2本を追加購入です♪♪
ああ、これから飲み続けるのが楽しみです。
素晴らし物を購入させて頂き、感謝致します。

5 2018-05-15

ブルーソーラーウォーター用に購入
これから摂取する水はブルーソーラーウォーターだけにしようと思い、3本入りを購入。
自宅1本と事務所に2本。
ひとりでお茶を飲んだり料理に使ったりしたら1日でちょうど1本使い切る感じ。
窓際においておくとガラスの青が床に写りこんできれいです。
意外と売っていないブルーボトル。
こちらで買えてよかったです^^

5 2018-04-16

神秘的なブルーボトル…☆☆
ホ・オポノポノで知ったブルーソーラーウォーターを作りたくて購入しました♪

2本と迷いましたが、思いきって3本に。結果、2本は飲料水や食事用として1日の中で回転させ(使いきったら、また太陽にあてて)、あと1本は、お風呂に入れるなどのために作りおきできています。

ボトルの青さが綺麗で、ヤカンに注ぐときも神聖な気持ちになります(笑) また、作ったお水でご飯を炊いたら、いつもよりふっくら味わい深くなっていました。これからしばらく試してみようと思います♪

• Lu_cy15mさん
  • Lu_cy15mさん

5 2018-04-04

ありがとうございます
綺麗なブルーボトル無事に届きました。
3本購入し、1本は、母へプレゼントしました。
お水が美味しく感じられます。

• PoyoGonzさん
  • PoyoGonzさん

4 2017-09-24

お洒落なボトル
単なるボトルですが、深い碧色が綺麗で置き方次第でインテリア小物になります。ブルーソーラーウォーターとしての効果はまだ体感できていないですが、少しずつ変化が現れてくれると期待。変化あれば★×5に修正する予定。

5 2015-09-10

ブルーソーラーウォーターを作るために買いました。送料込みで一番安かったです。配送も早く、ボトルもキレイなブルーでした。
他店のブルーボトルにミネラルウォーターが入った商品と迷いましたが、スリムな形のボトルが良かったのと、ミネラルウォーターのキャップは金属製だったので別に用意しなければならないのが手間だったので、こちらにしましたが、満足しています。

5 2018-04-25

色もサイズもいい感じです。
ソーラーウォーター・ムーンウォーター用に。本数迷いましたが、3本でちょうど用かったです。100均のカゴにきれいに3本入るので収納もしやすく、毎日使ってます。宇宙のパワーに感謝!!

5 2018-03-28

綺麗なブルーで この瓶でムーンウォーター作るのが楽しみです

5 2018-03-21

嬉しい!
発送が早く助かりました。知り合いに一本あげようかと思ってます。またこちらのお店でリピします!ありがとうございました

5 2018-02-04

活躍してます
毎日活躍してます。ありがとうございました。

• 元6676さん
  • 元6676さん

5 2017-10-21

ブルーボトルは友人の誕生日プレゼントにいたしました。とても喜ばれブルーボトルは何本あってもいいですね。

5 2017-08-18

見た目とても可愛いです。なんか、パワーをもらえる感じです。お水は水道水を入れてますが、まろやかになる感じです。

5 2017-08-16

送料無料でお安く購入できました!
ソーラーウォーター、ムーンウォーターで活用していきます。
キレイなボトルをありがとうございました。

4 2017-06-19

ハートのキャップと同時購入。
可愛くてインテリアにも良いです。

4 2016-12-12

冬になると日が当たる時間が少ないし、移動するしでちょっと手間取っていますが、飲料水として活用しています。カルキ臭さが消えてる気がします。