• Nueさん
  • Nueさん

4 2015-11-05

以前からココナッツオイルを毎朝食べています。お通じの調子も安定して、肌のトラブルも減った様に思います。ダイエットの効果はよくわかりませんが、溜め込まなくなったのでこれから効果が出てくるのではと思っています。
こちらの商品は初めてな上、まだ食べていないので一応-1。けれど、発送はかなり早く、瓶一つ一つがしっかりと緩衝材で包んでありました。3個セット×2つという感じに二つの箱がテープで固定された状態で送られてきましたが何の問題もなかったです。

5 2018-09-12

美肌効果☆
1日20g以上摂ると、肌に透明感や白さが出て、乾燥の時期に発生する吹き出物が滅多に出なくなりました。効果を知ってから、複数のメーカーで買い続けてきましたが、値段と味のバランスが最高かも☆
普段からゴミを減らすように心がけているので、隙間少なめでピチッと商品を箱に入れて、3個入りの箱を2つにまとめ、梱包材料に無駄がないところに好感がもてます。

4 2015-09-12

安さに惹かれて購入しました!
スムージーに毎朝入れて飲んでいますし料理にもかなり使っているので消費が早いのでお得だなと。
今まで購入した他店の物と比べてみました。
まず 本当にココナッツの香りが感じられません。
味もほぼ無い感じがしました。
ココナッツ好きにはオススメできないかな。
ココナッツがあまり好きでは無い家族の料理に使おうと思います。
ココナッツが苦手な方にとってはクセがなく体に良い物ですので取り入れやすくていいと思います。
私個人としてはこの香りと味に癒されるのでリピは残念ながら無いと思います。
追記です。私が今使っているココナッツオイルは風味がかなり強い物だったのかもしれません。だんだん慣れてくるとココナッツを感じられます。この容量でこのお値段。リピありです。

5 2018-06-21

毎朝、トーストにたっぷり塗って野菜を挟んで食べてます。身体の隅々まで行き渡って、動きをスムーズにしてくれる、朝の必需品です。

• ターミさん
  • ターミさん

5 2018-04-05

とても良いココナッツオイルです
500g、500円から、3000円まで、いろいろ購入しましたが、値段で良し悪しはわかりません。
こちら様のが、一番飲みやすくて、とても、良心的なお値段だと思います。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2018-01-02

リピーター
毎日、朝と晩に歯磨きやモンダミンする様な感覚で、お口の中で溶かし10分以上ぐらいを目安に、ブクブクお口中を綺麗にする為使っております。
以外と歯の着色が気にならなくなってきました。
私的に、色んなメーカーさんのココナッツオイルがある中で、ここのオイルが一番のお気に入りです。
※ただ…ココナッツの香りが苦手の方やオイルを口にするのが苦手な方は、口に入れた瞬間からオエってえずくので難しいかもしれないですねぇ。

• es39-みなさん
  • es39-みなさん

4 2016-08-04

甘い香りは弱すぎる位だが、酸臭がキツい
他社製品と比べて特徴的なのは、ココナッツオイルにつきものの甘い香りがほとんどなく、酸臭(すっぱいニオイ)が強いことです。
人により好みが分かれるかと思いますが、私はココナッツオイルの甘い香りが好きなので、このニオイは欠点でしかありません。
ただ、この値段の安さは大きな魅力であり、ニオイの欠点を補って余りあると思います。

4 2016-06-11

良さげです
以前、格安のココナッツオイルを安さに負けて購入し、最初は何も気にせず食べていたから気づかなかったカビが生えていることに気づいた時の衝撃が強烈だったので、こちらの商品も、他と比べるとかなりお安いので不安でした。
が、届いた商品を見て安心しました。
まだ食べていないので味はわかりませんが、あのカビココナッツオイルのおぞましいカビを経験してるものからすると、とても綺麗で良質なエクストラバージンココナッツオイルのようです。

• nk99999999さん
  • nk99999999さん

5 2016-04-02

コストパフォーマンスがすばらしい!
オーガニックのココナッツオイルがまさかこのお値段で買えるなんて、びっくりです。
コーヒーにいれたり、パンやお菓子を作るときにバター代わりに使ったりと、
よく使うので、一番お得な6本セットを購入。
注文の次の日には届きました。
今は使用中の他のメーカーのものがあるのでまだ開封していませんが、
しっかりオーガニックの表記もあり安心。
使うのが楽しみです。

5 2016-02-24

満足です
以前、他のエキストラバージンココナッツオイルを2種類くらい試しました。健康のために飲み物に入れて摂取していましたが、においに慣れず、しばらく休んでしまいました。今回のココナッツオイルはにおいが控えめだと書いてあったので、試しに購入。このにおいが好きな人には物足りないかもしれませんが、苦手な人にはまだにおいます。ただ、他の物に比べれば許容できるかなと感じたので、これから続けたいと思います。成分が壊れないような製法の物だし、エキストラバージンとついているので、いいかなと思います。おすすめです。

5 2016-02-09

食べやすいです
近所のショップよりかな〜りお安く購入する事が出来る為、恐る恐る購入しました。が、癖も無く食べやすいです。香りもきつくありません。何よりもビンのデザインがシンプルで素敵なので、ちょっとしたお返し等に使うと喜んでもらえます♪

4 2015-11-25

安く買えて良かったと思います。美味しく食べられるレシピを勉強します。

4 2015-10-07

今年初めからココナッツオイルを使ってます。
朝晩 大さじ一杯ずつ食べていると結構早くなくなります。
毎回 違うショップで3瓶ずつ買っていましたが
このショップが安かったので購入しました。
まだ以前買った物が残っているので食べてませんが
梱包などはしっかりしていて大変良かったです。
6瓶まとめて購入できるのは便利で良いと思います。

5 2015-09-18

今まで、使用していたものが、残り少なくなったので、いろいろ検索するうちに、こちらのココナツオイルにたどりつきました。
香りが少なめということで、炊飯にもいいかなと期待しています。お値段も安いと思います。
製氷皿での小分け、とても使い勝手がいいです。私は炊飯に便利なように、小さじ2杯の分量に分けました。

5 2018-12-08

有機JASココナッツオイル
無圧搾のココナツオイルで、料理オイルとしても直接パンにも塗ることが出来、くせが無く良い品質でした。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル