5 2024-02-09

カラー:ブラック | .:.

バネが強く、タブレットを落としません
以前から、ごろ寝スタンドとして利用し重宝していました。
今回、他社製の机に固定するタイプのアームスタンドを購入したのですが、頭のバネが弱くタブレットが滑り落ちて困っていました。
頭のサイズがほぼ同じだったので交換したら使えました。
なので古いのを机に固定するアームスタンドに取り付け、新たにごろ寝スタンドとして利用するために購入しました。
こちらのバネは強く、タブレットをしっかり押さえてくれます。
とても良い商品です。

4 2018-07-25

注文から4日で届きました。
カラーは軽く感じる色といわれているホワイトを選びました。小さく折りたたまれたいたので、アームやクッション部分が凹んでいました…。
説明書などの付属品は何もありませんでしたので、使い方は商品ページの画像を見ろという事なのでしょうか…。
アームは思っていたよりも硬く、ある程度の力が必要です(使ってるうちに柔らかくなるといいのですが)。スマホを設置するホルダー部は、サイズに合わせてスライドさせるのですが、強力なバネで 少し力が必要です…。
iPhone8 plusを付けてみたところ、まだ2センチくらい余裕がありました。
ホルダーに付けた状態で写真を撮影してみると、裏側の部分がレンズに入ってしまいますが、スマホを横にずらすと撮影できました。
重さは190gと聞いていたのですが、実際に計ってみると210gありました…。
しばらく首にかけていると鎖骨の部分が痛くなってきたので、タオルを挟んだりして使っています。

4 2019-07-26

らくちんです♪
こんなの、あったんですね(笑)
お試しに買ってみたら、かなりらくちん♪
寝転びながら、座りながら………
左腕が痛くてちょっとの時間しか
スマホを持ってられなくて。
これにつけても長時間使っていると
だいぶ肩がこりますが(笑)
でも調べものの時などとてもらくになりました。
ただこれにつけてスマホを触ってると
グラグラする(ゆれる)ので
左手でどこかを押さえてないとダメですけどね、
毎晩使ってます(^^)v

5 2019-05-12

ただ挟むだけの物と違って、スマホを縦に出来るのでとても重宝しています。
これで手も疲れずに動画などみられます。

5 2019-04-22

もう5個目です
スマホゲームのやり過ぎで首肩コリがひどく、何かないかと探していた所見つけました。
使用するようになってコリがかなり軽減されて感動しましたので、知人に勧めまくってます。
価格も安いですし送料を無料にするために折り曲げて梱包されているのも理解しておりますし、
通常に使用できております。
自分用に使用しているのを見て友人たちが欲しがるので、5個目の注文です。
別会社のを購入した友人のを見せてもらったところ、アームが細くて頼りなっかったので
きららさんのが一番です。

4 2018-08-26

はめる部分が伸縮されるので、ケース付きでもハマります。
反対に折れて梱包されていたので、最初困りましたが、問題なく使えました。
少し重いですが、操作があまり必要ない動画など見るのはとても良いと思います。

4 2018-07-04

普通と言えば普通
母親と自分用に二個買いました。小さく折りたたまれていて、アームがかたいと聞いていたので、不安になりましたが、全くそんな事もなく。調整のしやすいかたさです。
ただ、スマホを挟む部分のゴムシール?が1つしかついておらず、あとはありませんでした。なくても挟めたけど、それがあればもっと強く固定出来たのかな?と思ってマイナス1です。
黒と紫を買い、紫は微妙な色でした。青にすればよかったな。

2018-07-05
お世話になります。
この度は当店のご利用ありがとうございます。
不具合などございましたらご連絡ください。どうぞよろしくお願いします。

4 2021-07-22

スマホカバーを外さないと上手くセット出来なかったが、外せば問題なしでした。
首に掛けては使わないけど、自在スタンドとして使ってます。手があくので楽です。

5 2021-05-30

視力の関係で、首から下げずに使うときとハズキルーペ使用時は首からと色々使っていますが、自由に曲げられてまた安定させられるので重宝しそうです。まだ1日の使用ですが再購入も考えています。

4 2021-05-13

悪くない。位置調整が少し難しくて、寝るときたまに首が少し痛くなります

4 2021-04-03

パープルにしましたがエヴァカラーでびっくり。画面で見るより派手でした。スマホもしっかり固定できるし、値段も良心的だし満足です。

5 2021-03-10

良い
価格は手頃で しっかりとした作り シンプルで使いやすく とても重宝しています。

5 2021-02-24

見つかった!
なかなか見つけられずに苦労していたところです。

• mai932さん
  • mai932さん

5 2019-08-07

使い勝手がいいです。この値段で買えて大満足です!

5 2018-12-17

手元動画を撮影するために購入しました。
目線の位置で手が空くのでとても便利です。