変換アダプタ Type-C to USB 3色 アルミ製 ...(アクセサリー専門店 きらら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-08

typeCを
typeCをUSBに変換アダプターを探していました。
価格も手頃でコンパクトで重宝しています。

4 2018-11-27

問題なく使用できました。タブレットの更なる活用に利用させていただきます。

4 2019-04-11

スマホとかタブレットやPcタブレットがあり充電用アダプター用に購入しました。

5 2019-03-25

USBのType-CをType-A端子に変換してくれる便利なアダプタです…これはオススメ!

4 2019-03-16

シンプル
商品届きました。シンプルな見た目ではありますが、ケーブルとの色合いも良く言ううことなしです。

4 2019-01-13

Type-CのHDMIケーブルのお供に大活躍しています。これで古いスマホからも新しく買ったプロジェクタを楽しめます。発送も早くて助かりました。

4 2018-09-29

届きました❗
CタイプのオスをUSBに変換するアダプター。ありそうでなかなか見つからず購入。ゴールドを購入しましたが、送料込み300円はお得です。質感も悪くありません。

5 2018-09-10

他店で購入した充電スタンドの充電器側コネクタもType-Cだったので、この商品を購入しました。
熱を帯びるのが、ちょっと心配ですが、普通に使えてますので、コスパ的に良い商品だと思います。

1 2019-06-25

届いた時点ですでに表面に傷が入ってて『ん〜…』と思ったのですが、まぁ使えれば問題ないか。
と思っていたが、最初は使えていましたがその日の内に導電しなくなりました…

• h1959oさん
  • h1959oさん

2 2019-04-09

諦めました
せっかく再送していただいたのですが、やはり導通していません。 一応テスターかけたところの画像も添付しました。写っていませんが、ケーブルはスマホに接続しております。残念ですがこれ以上労力、お金をかけてもと思い諦める事にしました。

• oyaji1029さん
  • oyaji1029さん

1 2018-06-20

6/20、届きました。
Aタイプ側が変形していてpcに差し込めません。修正もできないので即ゴミ箱行き。
300ポイントで貰ったものなので諦めます。