三脚 スマホ カメラ スタンド 可動式 ブラ...(アクセサリー専門店 きらら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

知り合いの方が使ってるのを見て真似して買いました。作りも思ってたより、しっかりします。

4 2019-06-27

迅速な対応有難うございます。
使いやすくて重宝しています!

5 2018-05-14

大変便利です
重みで傾いたりせず、不自由なく使用できています。

• 千葉8118さん
  • 千葉8118さん

5 2018-10-10

脚も自由に動くので色々な場所で使えてとても使いやすく良い商品です。

• 静。aquaさん
  • 静。aquaさん

4 2018-05-08

なかなか使えました!
旅行用に壊れてもいいやと思って買ってみましたが、壊れることなく使えました!

• しーoorさん
  • しーoorさん

4 2018-03-02

よかった!
友達とディズニーへ行くのに買いました!
安かったのですぐ壊れてしまうかな?と思いましたが一日しっかりと使えました!
また機会があったら買いたいです!

4 2018-02-13

安くて使いやすく、いろんな所でも使えるので大変満足です

5 2018-01-21

安い使える!
安いし普通に使えます!
確かに首回りは緩くなる時がありますがお値段を考えますと満足です(^^)

• Tommy0427さん
  • Tommy0427さん

4 2017-10-28

使いやすく満足してます。
格安なので最初はどうかなと思ってましたが、とっても使い易く満足してます。本当にありがとうございました。

• マチダさん
  • マチダさん

5 2017-09-23

十分です
ショップの対応は迅速、丁寧です。
商品はほとんどプラスチック出てきています。が、軽量で待ち運びやすいと思います。青色を購入しましたが、可愛い色合いです。
アイフォンでの使用は全く問題ありません。ヘッドを外すとデジカメスタンドにも使えます。
一つだけ、ビスの先端が丸くなってると、バッグに入れた時に財布等を傷つける心配がなくていいと思いました。
いづれにせよこの値段で、申し分ない商品です。

1 2018-11-19

すぐ折れた
足の付け根のプラスチック部分が軟弱な造りで、ちょっと動かしただけですぐ折れた。

• akichiiiさん
  • akichiiiさん

3 2018-05-23

元々はYouTubeとかを見るときのスタンド用として、三脚なら他でも使えるなあ目的で購入。組み立てる時に「あれ?」とはなったんですが、値段のことも考えて妥当です。工夫したら問題なく装着できましたし、問題なく毎日使ってます。

• 13723619さん
  • 13723619さん

2 2018-04-25

携帯と下のところのつなぎ部分が
取れることがある
まあ、値段を考えれば
仕方ないかな

1 2018-04-07

すぐ届きましたが、その日に折れました。
足の白い部分もすぐ取れて、足の根元からも折れました。
すごくいい加減な商品です。
出来ることなら、しっかりしたものを送ってほしいです。
初節句で親戚一同と撮るつもりで購入してます。
安いので仕方ないでは、あんまりです。

2 2018-03-17

値段が安かったので即購入しましたが、自分のスマホは手帳型ケースのため、ケースを外さなければ装着できません。
面倒なので、人に譲りました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚