ニット帽 猫耳 猫 レディース メンズ キッ...(アクセサリー専門店 きらら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 可愛いです☆
  • 他の方のレビューにも有った通り耳の部分がシッカリしているので、かぶるとチョコンと耳が立って可愛いです☆耳の形も三角でちゃんと猫耳でした(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-23
  • ベージュと言われたらベージュだが…
  • 写真を拝見し、白に近いベージュをイメージしてたのですが……。かなり色が濃く感じました。海外からの輸入品なので発送が遅くなるのは承知してたのですが…。1週間待った後、何時まで待てば良いか問い合わせしたところ。返信と共に今日発送の知らせが届きました。不安を感じた時点で問い合わせした方が良いと感じたのと、写真に比べて色が濃く感じたので星2つとしました。 ・・・(続きを読む
  • ジェニ31さん
  • ジェニ31さん

5 2019-12-27

すぐ届きました
子供用して買いました。赤色が鮮やかで夕方の通学路でも頭部が目立つので事故防止になりそうです。

• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

4 2019-11-25

気に入ってもらえました。良かったです。可愛いみたいです

• MIMSさん
  • MIMSさん

4 2020-01-29

やまぶき色
写真の黄色よりだいぶやまぶき色ですが、ずれないし暖かいから気に入ってます。

5 2019-12-24

今日、届きました。可愛い耳付きニット帽子なので、出かける時に被りたいです。

4 2019-12-23

普段使い
ねこ耳、とっても可愛かったです。
欲を言えば、もう少しだけ、深く被れたら尚良かったです。
なので、星4!!

5 2019-12-21

メチャ可愛いです。
頭の大きい6歳の子供にピッタリでした。
寒い日には最適だと思います。

5 2019-11-30

喜んでもらえました
かわいい帽子にひとめぼれし、娘へのプレゼントにしようと購入しました。
とっても喜んでもらえたので、大満足です。

5 2019-11-13

とっても可愛いです!
耳が可愛いです!
サイズもちょうど良かったです。

4 2019-07-29

かわいい
ニット帽だとわかっていましたが、冬が待ちきれずに購入してしまいました。耳の部分もしっかりしていて、めちゃめちゃかわいいです。

5 2019-02-18

商品は、かなり好みで、紹介されてるのは間違いないです。

4 2019-01-13

可愛いです!
娘のような年齢の友人へのプレゼントに購入しました。
お値段のわりには編み目もしっかりとしていて
被ると耳が立つように芯のようなものが入っていて工夫がしてあります。

5 2019-01-28

ぽかぽかとして、気持ちの良いかぶり心地です。必要以上に耳が大きく無いので、気楽に被れます。スコティッシュフォールドみたいな感じです(^^)v

5 2019-01-21

可愛いです☆

5 2018-10-14

カワイイ(´・∀・)
家族に頼まれて黒を購入しました。もう少し寒くなったら使うのだそうです。見せてもらいましたら、耳の部分に中綿が少し入っているようで、かぶるとちょこんと耳が立ちます。カワイイです。

5 2018-10-10

あったかそう
手触りがめちゃくちゃモフモフで気持ちいい〜!とかは、全然ないです。が、あたたかそうですし、不快感(ちくちくするとか、くさいとか)も全然ないので、値段相応に、とても満足です!かわいいです〜