5 2024-04-17

ずっとこれです。
もう20年以上ずっと愛用してるスポンジで長持ちだし使い続けますこれからも!

5 2024-04-07

スポンジ
問題なく届きました、ありがとうございました。

5 2024-02-21

思っていたよりも早く届きました。また利用したいです。

5 2023-12-01

いろいろなスポンジを試しましたが
やっぱりダスキンさんのスポンジが1番使いやすいです。

4 2023-11-03

今回購入したのはまだ未使用。
他に良さそうなのがないから、いつもコレ。何年も使ってるので。
ちょっとしたお返しにも使えるので、あると便利。

• URAN777さん
  • URAN777さん

5 2023-09-25

リピーター
泡立ちもよくとても使いやすいスポンジです。

5 2023-08-05

やっぱりこのスポンジ!
色々と浮気しましたが、価格や使用感等コスパの良さはこのスポンジがいちばんです!食器洗いに使ったあとは台所掃除用に使い倒して処分しています。水切れが良いからか放置してもヌルつきがないです。
ただケチャップなど色素の濃いものを洗うと色や油分が染み付き変色するので、ヘタってから換える方はモノトーン、決まった日数使って換える方はビタミンカラーがお薦めかな、と思います(^-^)

5 2023-06-24

ダスキンで買うより安く買えます。ありがたいです。

5 2023-06-06

このスポンジは以前は、別のとこで購入使用してました。こちらのショップは送料無料でお安く、今後もリピートしたいと思います。

5 2023-05-25

いつもこちらで購入しています。
もうこれしか使えないってくらい気に入ってます。
ヘタりにくい、泡立ちが良い、硬い方はしつこい汚れが取れやすい!
そしてこちらのお店はすぐに送ってくださるので助かってます。

5 2023-05-11

いつも使っています
他のスポンジと比べて長く使えて、汚れ落ちもいいので手放せません

5 2024-04-15

いつもどこかに出店しているのを見つけて購入していましたが、最近は見かけずなくなってしまい困っていました。
楽天でも売っていてかつこちらの方が安く購入できたのでよかったです。
ダスキンのスポンジを使ったら他の物に戻れません。

5 2024-04-11

スポンジ
やっぱりスポンジはこれが一番もちがいいです。

5 2024-04-10

ダスキンスポンジ
到着が早くて助かりました。そしてお安いし、またリピしようと思います。

5 2024-04-08

何度もリピートしています。数多く種類のあるスポンジですがいろいろと試してみてもやはりこのダスキンスポンジに戻ってきます。長持ちする事から考えるとコスパも最高だと思います。