4 2024-01-13

公式で買えば倍の値段だったので、買うのを我慢してたんですが、半額並みの値段で新品が買えて良かったです。

2024-01-16
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

私たちは、支えてくれる全ての人々に感謝、健やかに働ける環境と平和な社会に感謝し、美しい生命を創造する自然環境を愛し続けます。

5 2023-07-09

レクシオ9000という電位治療器に付属していた絶縁シートが経年劣化で破損した為、購入しました。思ったより薄手でしたが、大きく布団の下に敷きやすく使いやすいです。

2023-07-10
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、健康家電を多様なくらし空間に対応し、お客様の「くらしの質」を豊かにすることを目指しています。
皆様のくらしに必要とされる会社、なくてはならない会社になるために、私たちが推進するのは「未来起点+人起点」の企業価値経営。
未来起点とは、社会課題や地球環境問題に対応し、くらしを変えていく、未来からの逆算のアプローチです。
また、人起点とは、一人ひとりのお客様に寄り添ってお役立ちを果たすことです。
これは社員全員がお客様に向き合い、働き甲斐と誇りを持って業務に取り組むことによって、初めて実現できると考えています。
グループ全体で取り組む活動をはじめ、私たちを取り巻く社会課題にも正面から向き合いながらそれを成し遂げる。それこそが創業者の経営理念でもあり、真に「くらしの質」を豊かにすることにつながります。
お客様一人ひとりにとってのくらしを支えるベストパートナーとなって、人に、社会に、そして地球に「健やかさ」を実現するため、社員一丸となって取り組む私たちの挑戦にぜひご期待ください。

5 2023-06-05

他の物と比較してはいませんが、品質的に良いと思います。長く使用できることを期待してます。

2023-06-05
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは今後も、お客様の身体、心に寄り添うことで、真に求められる商品とサービスの提供に邁進いたします。
出会うお一人おひとりを、「深から笑顔に、美しく」すること。
そして、「人は美しくなると幸せになる」を実現していただくこと。
私共の理念に賛同いただける方々とともに、人の美と健康へ、さらにお役に立つため歩み続けてまいります。

5 2020-06-19

遅くなりましたが大変素早く対応して頂きめっちゃ助かりました🎵 注文した次の日に届き早速使えました❗ ありがとうございました(^o^)

2020-06-19
この度は、SOSネットワーク 楽天市場店<電位・交流磁気などの治療器屋>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また評価、詳しい感想誠にありがとうございます。
機械のご使用方法や設置・操作方法やアフター等々ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
(フリーダイヤル:0120-43-5215)
寒暖の差が激しい日が増えておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。
お客様を始め、ご家族の方のご健康を心よりお祈りいたします。

5 2022-02-09

家庭用電位治療器用 絶縁シート
注文後2日で到着しました。 思ったより大きくなくコンパクトに畳まれていて使いやすいと思いました。

2022-02-10
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

製品・サービスのかたちを時代とともに変化させながらも、そこに込められた我々の願いは、いつの時代も変わらず、SOSネットワークに関わる全ての人びとの安全・安心の実現へと向かい続けています。
経営理念である「Second Our Service」に基づき、良質な製品・サービスを幅広く社会に提供することを使命とし、社会のよりよい発展に貢献できる企業グループを目指してまいります。

5 2021-05-23

良いです
大きい絶縁シートです。3人掛けソファーにちょうどいいです。

2021-05-24
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

当社の社名SOSには、「Second Our Service」という想いが込められています。
日本の医療は、私たち患者の視点から見ると、限られた自己負担で高度な医療が受けられる、
国民皆保険制度のお蔭で、世界の中でも恵まれた環境に置かれています。
一方、患者さまを診断し、治療するための医療機器は、日本市場が輸入超過であることからも明らかなように、外国製品への依存度が高い状況です。
そのような環境下、当社は、SOSネットワークの独自仕入れ技術を活かし、優れた医療機器を世界中から調達し、医療従事者の方々にご提供することを通じて、日本の医療に貢献することを使命としています。
2020年は、新型コロナウイルスの感染拡大により、医療業界を取り巻く経営環境も大きく変化しました。
政府による緊急事態宣言の発出等、社会が未曽有の危機に直面した中でも、国民の健康を守るための医療提供が続けられています。
SOSネットワークは、こうした厳しい環境の中でも在宅治療を続けるお客様に寄り添って、家庭用医療機器を継続的にご提供し、全国の皆さまに貢献して参ります。

5 2020-12-25

ベリーグッドな絶縁マットです
就寝中に電気治療器を使うため、布団の下に敷ける絶縁マットを求めて購入。
大きさは充分、絶縁マットとしての機能も確かです。
コストパフォーマンスに満足です。
(電気治療器のメーカーで買うとこの3倍以上の価格で買うことになります)

2020-12-28
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

頭痛や肩こり、不眠、便秘は重い病気の引き金にもなりかねません。それらの症状を改善へと導くことは、生活の質を向上させることにつながります。

【頭痛/肩こり/慢性便秘/不眠症】の症状に効果的な電位治療器は、厚生労働省に医療機器として認められています。
これらの症状は、現代人の食生活、運動不足、生活習慣の乱れ、仕事や生活のストレスが大きな原因の1つとなって表れていると考えられます。

電位治療器は、不快な症状やつらい症状を緩和し、健やかな身体になるためのサポートをします。

電位治療器は、薬のように即効性があるわけではありませんが、継続的な使用により効果を高めることが期待できます。
毎日の生活の中に取り入れた継続的な使用をおすすめします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器電位治療器