2023/08/27
    チーボー9272さん
    とても丁寧でした。
    中古とはいえ、肌に直接触れる付属品は新品でしたし、全ての作動を確認して頂いていて(チェックリストあり)保証書も同封されていました。 商品やお客さんに誠意ある対応をして頂いていて安心して利用することが出来ます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 私たちは、1998年に日本で産声をあげ、中古健康家電という領域で成長してきた商社です。 今では一般的になった「健康家電」ですが、先駆けは私たちが1998年に販売した電位治療器でした。これは後に、健康家電の常識を塗り替えました。 そして、治療のプロであるみなさまに長年愛される電位治療器は、創業当初からプロのパートナーとなるような製品を目指し、使いやすさや耐久性、安全性を追及し、家庭内使用率No.1を実現。 国内お客様宅で使われています。この結果は、私たちへの信頼の証でもあるのです。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2022/01/27
    商品は以前家族が使用していたもので、使い勝手も分かっているので、保証書もあったし、到着も早くて助かりました。中古とは分かっていますが、ペン型の局所導子に以前使われていた布がそのまま入っていて、誰が使っていたか分からないものがそのままというのは、この時期というのもあり、あまり気持ちがいいものではありませんでした。その部分の付属品は入れ忘れがあったのか、別便で届きましたが、少し汚れがあり、使う気になれないものもありました。定価を考えると有難い値段ですが、決して安くはないので、満足にはもう少し…という印象でした。 とレビューをしたあと、通電確認の取り忘れと連絡があり、別便で新しく付属品が届きました。アフターフォローをしていただけたので、少し安心しました。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 弊社は創業以来、皆様に好評を頂いております中古家庭用医療機器を中心に買取・販売を行っております。 電位治療器シリーズは「独創」をテーマに開発された多機能で高品質、しかも操作性に優れた当社の主力商品となっております。 また、早い時期に全社員が積極的に取組んで流通方法取得し、中古家庭用医療機器として万全の体制で販売・買取を行っております。 現在は電位治療器だけではなく幅広く製品の供給体制を整えております。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。