2023/11/13
    利用している方からの勧めにより購入しました。新品は少し高価に感じたので中古品を検討、届いたものは非常にきれいで満足しています。効果については、個人差も大きいとのこと、まずは継続して使用してみようと思います。付属品には、通電シート、絶縁シートのほかに、クイックキュアペン、 アスモテスト(リモコン、検電器)もついており、別売品として買う必要もなく助かりました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/16
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 SOSネットワークは、みなさまの声に真摯に耳を傾け思いと情熱を込めた商品を創り出し世の中に魅力や幸せを少しでもプラスできるよう一緒に働く仲間を想い、ひとつになって誠実に努力していきます。 より魅力的で幸せな世の中になること = それがわたしたちの幸せです。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2021/12/29
    ptwgjmad8503さん
    健康維持のため
    安心して使ってます 保証も10年あるので心強いです ありがとうございます
    注文日:2021/09/25
    2022/01/06
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 天から授かった生命を健康にまっとうしたいと願う。 そして、より充実した人生を送りたいと願う。だからこそ人は病気や怪我に見舞われたときに、速やかで確実な回復を望むのだと思います。 この「速やかで確実な回復」は、まず医療機関の先生方に向けられる望みです。 お医者さんは、人を速やかで確実に回復させる力があることを、どのお客様からも期待されるのです。 しかし現実には、すべての患者さんが確実に回復しているわけではありませんし、療養が長期にわたることもあります。 お医者様の「あの時、何か手立てがあれば……」という無念さ。 「今ここに、こんな手法があれば……」という歯がゆさ。 その手立てや手法を消費者の皆様と一緒に作り出して行くことで、医療を次の時代へと進化させ、少しでも多くのお客様の願いに応えられればと思います。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。