2021/01/30
    naritameさん
    体調不良もあり購入しました。使用して3日ほどですが不眠が改善したと感じられます。ショップの対応もよく、良い買い物をしたと大満足です。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/01
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 創業以来、SOSネットワークは「お客様の暮らしに寄り添うこと」ことを通じ、産業と社会の発展に貢献してまいりました。 今日、私たちの家庭用医療機器は、さまざまな産業の現場で、そして家庭で幅広くお使いいただいております。 これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧の賜物と心から御礼申し上げます。 経済的な停滞、エネルギー、テロ、少子高齢化、健康など私たちを取り巻く環境は大きく変化してゆく問題であふれており、 そうした中で企業運営に求められる課題は、いかに軸(企業理念)をぶれさせず変化に対応していくかということであると考えております。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2020/10/09
    kaorun317さん
    注文確認の電話応対が良く、梱包状態が素晴らしく、開けて取り出すのにワクワクでした。 本体は新品のようにキレイでした。 早速、夫婦で奪い合いのように使ってみました、いい感じで、これからの効果が楽しみです。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/12
    この度は、SOSネットワーク 楽天市場店<電位・交流磁気などの治療器屋>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また評価、詳しい感想誠にありがとうございます。 機械のご使用方法や設置・操作方法やアフター等々ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 (フリーダイヤル:0120-43-5215) 寒暖の差が激しい日が増えておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。 お客様を始め、ご家族の方のご健康を心よりお祈りいたします。
    2019/09/27
    綺麗でした
    商品すごく綺麗でした! 旦那のお父さんに買ったんですが喜んでもらえました。発送も早かったです。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/27
    2021/02/17
    naritameさん
    二台目の購入です。自宅用に購入して、実家の母姉に使ってもらったら「欲しい」と! 母は体調がよくなり、夜就寝中のトイレの回数が減ったと。姉は睡眠が深くなったと喜んでいました。 これからも継続して使用して、元気に生活したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/01
    2021/02/18
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 弊社は、1998年の創業時の電位治療器を中心とした製品販売から現在の主力製品である他の家庭用治療器などの多彩な分野の商品まで、 創業以来36年を超える歴史の中で、一貫して「いかに健康な体を維持するか」ことへのこだわりをもって販売の事業活動を行ってまいりました。 現在は、国内に自社の倉庫を有し、光線治療器、温熱治療器、磁気治療器などの商品群を販売まで行っている会社です。 「いかに健康な体を維持するか」ということへのこだわりから培われてきた確かな宣伝力とは販売力を生かし、光線治療器におきましては、製造メーカーよりから高い評価をいただいた高品質の商品を、多くのお客様にご使用いただいております。 競争が激化する中ですが、薬事法などに準拠しながら、愛される「SOSネットワーク」ブランド商品を通して、「お客様への安心、安全」、「よりお客様に密着した商品」、「よりお客様のお役に立つ商品」をご提供するとの方針で事業を展開してまいります。 いま以上に「お客様に対してもっと何ができるか」とこだわりを持ちながら、お客様のニーズにお応えするべく、仕入れ力に磨きをかけ、コスト競争力と品質の向上をさらに高め、社会への貢献とより良い商品をご提供できるようSOSネットワーク社員一同、全力で取り組んでいく所存でございます。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2022/06/29
    中古なので仕方ない事ですが電源が切りずらい 本格的に切れなくなったら8年保証でお願いします
    注文日:2022/05/30
    2022/06/29
    お手数をおかけいたしております。 先ほどはお電話失礼いたしました。 弊社商品には本体保証が付属しております。 いつでも、本体のご交換させていただきますのでお気軽にお申し付けください。 何卒よろしくお願いいたします。