• wanda7787さん
  • wanda7787さん

5 2023-09-09

お値段に見合う価値あり!だと思います。まだ使用して1週間も経ってないので現状の所感で。あまりサイトに説明がないので、補足説明を中心にレビューさせてもらいます。
1日2回10分ずつで使用してます(説明書推奨の時間内で)。かなり力は強いです。姿勢が矯正されている感覚があります。私はかなりの猫背なので、猫背改善に期待してます。使用開始して間もないですが、少し改善された気がします。若干痛いのでタオルを2枚ほど敷いて使ってます。慣れてくればタオルなくしても大丈夫そう・・。
背中がじんわり暖かくなるのはとっても気持ちいいです。やりながら寝ないように注意書きがありますが、ついついうとうとしてしまいます。
物は出し入れするにはかなり重いので、場所を決めて置きっぱなしのイメージがいいかと思います。折り畳みは簡単にできるので場所を取るのがいやな方は都度広げてでもセッティングはそんなに手間じゃないです。
中古品でしたが状態は非常によく、特に気になる点はありませんでした。

2023-09-11
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは「健康を、人から人へ。」という経営理念の下、「お客様の健康寿命を長く、人生の満足度を高く」を実現すべく事業に邁進し、お陰さまで今期25年目を迎えることができました。
私どもの理念に共感していただいたお客様やお取引先様をはじめ、支え続けてくださった皆様のおかげで今があるのだと実感しております。心より感謝申し上げます。
現在、日本は「超少子高齢社会」が急速に進む問題に直面しており、様々な要因で健康を維持することが難しく、病気や介護で辛い生活をする方が増え続けています。
このような社会問題を背景に「自分の健康は自分で守る」という予防医学の重要性が問われています。
私たちSOSネットワークは、家庭用治療器の商社である責任において、優れた治療器の販売の強化を図り、代理店部門や委託販売も視野に入れ、「高電位治療器を一家に一台普及」を目指してまいります。
また、これからはお客様のニーズに応える商品やサービスを創り、皆様と向き合いながら地に足をつけて事業発展に努めてまいる所存です。
同じ熱意を持って共に頑張ってきた社員はSOSネットワークの誇りです。
これからもその社員と共に一寸の妥協も許さず、皆様の一度しかない限りある大切な人生が最高に最大限に最高値まで幸せな日々となるよう手助けをし、創業当時から掲げてきた企業理念である「健康を、人から人へ。」の思いを胸に21 世紀の救世主として邁進してまいります。

末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
  • nana7690さん
  • nana7690さん

5 2022-06-11

新品のように綺麗
状態が非常に良く新品の様でした。
動作も問題なく使用できています。

2022-06-13
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

お客さまに感動していただくことが私たちの喜びであり、
「Second Our Service」を感じていただける商品やサービスを提供することが私たちの使命です。

5 2021-11-15

前に使っていたスリーミーローラーが、ダメになって、新品は高くて、どうしようかと思ってた時、
電位・交流磁気などの治療器屋さんの中古品を知り、チョット心配しながら購入しました。
とても丁寧な梱包、早速、当たって見ましたが、前のよりずっと気持ち良くて、主人と二人で、
満足して使っています。 三年保証も付いているので安心です。
良い商品を、ありがとうございました。
ふくらはぎのマットの使い方を、もう少し研究します。

2021-11-15
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、1998年の創業以来、長年培ってきた「家庭用医療機器」をベースに各分野で、「Second Our Service」を企業理念に掲げ広く社会に貢献してまいりました。
そのアイディアから生み出された様々な仕入れシステムは、「生命と財産」を守る確かな技術として確立するとともに、環境に対しても優しい技術として高い評価を得ています。
そして現在、SOSネットワークは管理医療器を代表とする医療設備総合商社と進化し、また特殊買取商社へと変化してきました。
いま、SOSネットワークを取巻く環境、社会、経済、あらゆる面で大きく、そして絶え間なく変化する中で、「安全と品質」を第一のモットーとして、グループの智恵と力を結集し、お客様に安全と安心を提供できる会社であり続けたいと考えます。
人の「生命」はもちろんのこと、環境という地球の「生命」も守ることを実現させるため、「創造と挑戦」をキーワードに常に変化し、チャレンジし続けるSOSネットワークに、変わらぬご理解とご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

4 2022-02-03

前から気になってはいたものの、高価な商品なので購入になやんでましたが、口コミも良いし3年保証もあるので購入!
程よい温熱としっかりとした揉みに、終わった後このまま寝てしまいたくなりました。
立ち仕事の為に凝りまくってるお尻周りのマッサージも痛気持ち良く、毎日したくなる商品です。

2022-02-04
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

ウエルネスとは、カラダとココロの健康です。
高齢化が進むこれからの日本においては、「カラダ」だけでなく、「ココロ」も元気な状態、すなわち「ウエルネス(身心の健康)」がますます大切になってきます。
私たちSOSネットワークは、"Second Our Service"を核に、専門性を極め、身心の健康のトップ企業として、社会に貢献する事が使命であると考えております。

• o-tomaさん
  • o-tomaさん

5 2021-01-28

リモートワークが増え、外出も減り、運動があまりできない中、将来への健康の投資と思って購入しました。最初は新品から検討しましたが、中古で良いかということで探したところ、こちらにたどり着きました。製品は問題なく動いており、結論として中古で十分と思います。
また、3年保証(保証書あり)もついており、この不安点も解消されます。

2021-01-29
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、「人々の健康と環境を考える」をモットーに、健康志向の高まる現代社会のニーズにお応えするため、家庭用治療器をはじめとして皆様の健康、 美容や、地球環境の改善に役立つ機器を提供してまいりました。
現在では治療器の総合企業として、日本はもちろん、世界に情報を発信し、ワールドワイドに事業を展開しております。
第一の責務ともいうべき「品質保証体制」も実現し、これからも健康産業の発展と蓄積されたノウハウを駆使し、先進的製品の仕入れに取組んでゆく所存です。
今後とも「SOSネットワーク」は、世界中の人々の健康で快適な暮らしに貢献してまいります。

5 2020-09-15

念願の
スパなどで使っていつかは自宅にスリーミと思っていました。ずっとずっと欲しいと思っていましたがお安いお買い物では無いので一年くらい悩んでいました。直接肌に触れるものですし、中古となると人が使った後で汚れなどが気になったらどうしよう、とかとか色々考えましたがあまりにも身体が辛く、日々の疲れが取れなくなっていたので思い切ってというよりも、身体の悲鳴から衝動で購入しました。注文後直ぐに配達時間の連絡をいただき、翌日午前中にはとても綺麗な状態のものが届き、設置もとても簡単でした。動作良好、大変満足しています!

2020-09-15
この度は、SOSネットワーク 楽天市場店<電位・交流磁気などの治療器屋>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また評価、詳しい感想誠にありがとうございます。
機械のご使用方法や設置・操作方法やアフター等々ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
(フリーダイヤル:0120-43-5215)
寒暖の差が激しい日が増えておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。
  • adt34710さん
  • adt34710さん

5 2021-02-02

なかなかいい商品です。届いてすぐに、梱包を外してスリーミー2122を伸ばして電源などをセットしました。今は、コロナ禍ですので、一度、除菌をしてから使用しました。寝ながらの指圧やエアでの足マッサージはなかなか気持ちがいいものでした。満足です。いい商品を購入しました。また、イオンパッドも一緒に購入して使用しています。パッドも丁度の長さで敷くことができて満足です。

2021-02-02
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

今、社会は国際化の時代を迎え、日々刻々と変化を続けております。
こうした時代に対応するにはニーズの先取り、的確な判断力、柔軟な対応力が必要となります。

健やかで心豊かな日々を過ごしたいというのが、すべての人々の願いです。
毎日の生活に新鮮な息吹をもたらしてくれる「自然環境」に、我々は頼らざるをえません。

健康と環境をテーマに、省資源のための生活スタイルの改善「快適ライフ」を追求し、生活環境を整え、快適指数のアップと、自然環境の保護に努めています。
生活環境を守る「電位治療器」「磁気治療器」「温熱治療器」を初めとする健康機器と、
人々の健康を守る「マッサージ器」「超短波治療器」を初めとする家庭用健康機器と、
いつの時代においても、将来に向かって着目し開発をすすめることにこそ発展性があり、
それが多くの人々の支持を受けてはじめて繁栄があることを信じ、経営を続けて参る所存です。

4 2021-09-04

重くて設置?するのに一汗かきましたが、使ってみると、以前のバージョンよりもマッサージが細かく、繊細になっていました。以前はマッサージ中に体が下がってしまっていたのですが、今回のものはそれもなく、首のマッサージも心地よいです。体を温めながらなのもいいですね。以前のものより7キロほど重くなっていて移動が大変なのと、長期間使っておらず、効果がまだ分からないので星マイナス1にしましたが、今後長く大切に使っていきたいと思います。

2021-09-06
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

当社は創業以来「Second Our Service」をテーマに時代のニーズに応える独創的な製品を販売してきました。
そこには、常に「お客様を思う」気持ちを大切にした会社づくりが基本にあります。
そして、20年以上にわたって、世界中のお客さまにご使用いただいているのが大きな強みです。治療器などをはじめとした販売から、家庭用EMSにいたるまで、SOSネットワークは日本のさまざまな人の暮らしに貢献します。
IT、AI、IoTなど新技術の台頭や、労働環境の変化など、私たちを取り巻く環境は刻々と変化していきます。
こうした中で、産業界の新たなニーズを捉えながら、お客さまからこれまで以上に認めていただくように高めていくのが、私たちの使命であると考えています。
産業界の発展、豊かな人生、そして社会への貢献につながるよう、今後もSOSネットワーク一丸となって活動してまいります。

今後とも変わらぬご支援をお願い申し上げます。

5 2021-02-21

注文後すぐに商品が届きました。早速、使ってみましたが、もみ玉が痛くなく、とても良かった。足のエアーが、とても気持ちよくスッキリします。家族で順番にやりますが、若者にも評判良い(笑)商品の状態も、全く汚れもない、大変お買い得でした。主人は猫背が解消して背筋が伸びました!いろいろな効果がありそうで、これからも使うのが楽しみです。

2021-02-22
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

スリーミー2122は(あんま・マッサージの代用・温熱治療)2つの機能を搭載。
疲労回復・筋肉のコリをほぐす・血行をよくする・神経痛、筋肉痛の痛みの緩解には効果的です。
筋肉の疲れやコリ・神経痛筋肉痛の緩和には温熱治療。
その日の体調に合わせてお使いいただけます。
ご家族の毎日の健康管理にお役立てください。

• bmwopenairさん
  • bmwopenairさん

5 2020-05-19

気持ちが良い!
温泉のマッサージ室で何度か使用した事があったので、商品の良さは理解しておりました。やはり素晴らしい商品です。

2020-05-20
  • minami450さん
  • minami450さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-10-02

20年位前に購入した スリーミーローラーが壊れたので購入しました。
3年保証付きもポイントに入れましたが、そんな期間で故障は無いだろうと思っています。
以前使用していた物と、動作が全然違うのでビックリ(前の物でも十分と思っていた)良いと思います。

2021-10-04
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

ウエルネスとは、カラダとココロの健康です。
私たちSOSネットワークは、家庭用中古健康機器を核に、専門性を極め、WELLNESS(身心の健康)のトップ企業として、社会に貢献する事が使命であると考えております。
そのためにウエルネスビジネスを通して、創立の原点である「健康」をキーワードに、常にお客様の視点に立った新商品の販売、健康で快適な生活をおくるための商品・サービス・情報をより早く、より正確に提供してまいります。
これからも経営理念である「Second Our Service」のもと、社会の健康と文化に貢献してまいります。

今後とも変わらぬご支援をお願い申し上げます。

4 2020-12-19

出会えて良かった
展示会で試してから、この商品が欲しくて交渉したんてすが、新品は手が出なくて中古にしました。毎日使うものなので中古は大丈夫なのかと不安でしたが、届いた商品は臭いは少しきつかったですが、傷もなくとても綺麗でした。雪かきで疲れた体を癒してくれます。長く使える事を願っています。

2020-12-21
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

自身の体重がローラーに乗ることによって、寝たままで心地良い刺激が得られる折りたたみ式全身治療ベット。
もみながら・回転しながら移動するローラーが、首筋から足裏まで広範囲に渡って全身を治療します。

3つの治療+ストレッチ!
肩もみ機能と脚エアー機能、そして21軸22輪ローラーによる治療をバランスよく融合。
また、肩もみ機能と脚エアー機能により身体を固定させた状態で、ローラーが移動する※ことによりストレッチを行います。
※特許第4576110号

スリーミー2122の10の特長
21軸22輪ローラーによる全身治療
新開発の21軸22輪の多機能ローラーが「指圧」「回転もみ」「もみ」を行い、全身をくまなく治療するとともにローラーが体を通過する際に背筋を伸ばします。
また、シーソー式ローラー構造を採用し、身体の凸凹と体重を利用したより強いとても効果的な治療を実現しました。もみ指圧ローラー・回転もみローラーは上半身・下半身の指圧ポイント独自の機能で効果的に刺激します。特に回転もみローラーは足裏や太ももの裏の筋肉(ハムストリング)をリズムカルかつ効果的に刺激し血行を促進します。

肩をもみほぐす
より肩に入りやすく新開発された肩もみ機能で、首から肩にかけてのコリをほぐします。
「もみ」「たたき」「もみたたき」「たたき連打」が選べます。また、枕を外した状態でお使いいただければ、より強い刺激が得られます。

脚エアーで血行促進
エアー機能で、ふくらはぎの治療を行います。足は血液の流れが悪くなりやすく、むくみやすい部分です。この部分を下から上に圧力をかけて、足にたまった血液の流れをスムーズにします。

温熱効果であったか治療
温熱治療器が組み込まれています。まるでお風呂上がりのように体を温め、背骨のまわりの筋肉のコリをやさしくほぐします。アルミフィルムを内蔵し、従来品よりも熱が均一に行き渡ります。

コンパクト設計
スリーミー2122は、本格的な治療機でありながら、二つ折りが出来るコンパクト設計です。また、マッサージチェアと比べ役3分の1の重量(当社比)です。

5 2020-05-26

予定より早く到着。着いた日から毎日使わせて頂いております。
操作も簡単だし、使いやすく凄く満足しております購入して本当に良かったです。

2020-05-26

5 2019-04-13

良いです
温泉とかで何度か体験済でした
新品は高いので中古にしましたが大変満足です。
また、疑問がありショップに連絡しましたが迅速に対応してくれて
こちらも助かりました。

2019-04-15
また評価、詳しい感想誠にありがとうございます。
これからのお客様の健康、心よりお祈り申し上げます。
就寝時や仮眠のとき、テレビを見ながらや本を読みながらなど少しずつでも構いませんので毎日継続して生活の一部としてご使用して頂ければ幸いです。

4 2018-12-21

普通に作動しました。
温泉施設で体験して気に入りましたので、購入を決めましたが、
新品は高いので中古にしました。

2018-12-22
また評価感想誠にありがとうございます。

(フリーダイヤル:0120-43-5215)
寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。
お客様を始め、ご家族の方のご健康を心よりお祈りいたします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー