2024/03/18
    ムーン0さん
    引っ越しするので、劣化したシートを新調するために購入 まだ使用してませんが、触った感じ良さそうです
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    今後も当社では、健康を中心としたオールジャンルのサービスや、一生涯のアフターメンテナンス、24時間365日の受付可能なコールセンターなどを通じて、「お客様の安心安全な未来」を永遠に守り続けます。
    2023/12/26
    子猫33さん
    今まで使っていたのが、ボロボロでどうしようかと思っていましたが、注文してすぐに対応してくださいましたので、とても助かりました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 サポートこそがSOSネットワークの最も重要な業務と言っても過言ではありません。 弊社製品をお取扱いただいてからが、各エステティックサロン様との本当のお付き合いのスタートです。 今後も更なるサポート体制の充実化を図り、常に「どこよりも信頼できる企業であること」を目指します。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2024/02/19
    引越しに伴いドクタートロンの絶縁シートを新調しました。安く早く届いて良かったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    健康家電について、その作り方や摂り方、摂るタイミングをパラメーターに、どの形が生活者にとってベストなのかを研究し、エビデンスとして立証していくのが我々の課題となっています。 産学連携の恩恵として、弊社のコアソリューションである水素がエビデンスベースで生活者の健康にどのように寄与するのかを発信して行きます。
    2023/12/20
    ららぼー4402さん
    丈夫な素材で、色も注文したものよりいい色が来ました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/22
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 SOSネットワークにとって結果が出るのは当たり前です。 弊社にご紹介いただいたお客様にご満足いただける結果を見極めること。 だからこそ、今導入を検討されている機械・商材だけではなくて、すでにお持ちの機械や技術などを絡めた上で、お客様のオンリーワンでナンバーワンのご提案ができるのです。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2023/11/15
    アラカンヤジさん
    今まで使っていたものが穴が開き買い換えました。いいです。
    注文日:2023/09/03
    2023/11/16
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 SOSネットワークは商品を手にしていただいたお客様を大切に、カスタマーサポートを自社で設け、お客様の声がダイレクトに届く環境を構築しています。お客様の声を真摯に捉え、さらなる商品の品質向上を心がけています。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2023/10/05
    のんの2032さん
    梱包もきちんとしてありました。清潔感ありました。 製品についてですが、私はベッドで使用するので、ずれ防止に固定テープ(紐などにマジックテープなど)ついていたら良いと思いました。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 SOSネットワークは創設以来、健康家電分野での製品をご提供してまいりました。 国内外での仕入れを基本とし、常に最新で安全な健康家電等をお客様にご提供しております。 健康家電をただ販売するだけではなく、お客様のご意見に耳を傾けスピーディに情報のお届けを目指します。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2022/09/18
    TERA8817さん
    縫製もしっかりした良い品です。早速布団の下に敷いて使っています。ちゃんと絶縁出来ているようです。
    注文日:2022/08/09
    2022/09/20
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 大きく移り変わる世の中でも、人々が健康を願う気持ちは変わりません。 その不変の価値を実現するため、私たち、SOSネットワークも変わり続けます。 2018年には自社倉庫に加わり、商品の拡充と拡大しました。 2030年に向けて、社会、医療において、様々な大きな変化が見込まれますが、そうした変化の潮流を捉え、サービスプラットフォームとして着実な成長を進めます。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2023/02/24
    くぅくぅたおるさん
    買って良かったです。
    素材も軽くてとても使いやすいです。 対応も早く、質問にもわかりやすく説明頂き安心できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 国内においては、これからの数年間で客層を拡大させつつ、同時にSOSネットワークがお客さまに提供できる商品やサービスのすそ野を広げることに取り組みます。 加えて、EC事業の強化に努めるほか、メタバース市場での成長機会の獲得にも挑戦し、新たな顧客接点拡大を実現することで、成長力や収益力を高めていきます。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2022/11/15
    気に入っています。
    電磁波対策として購入しました。 効果はありました。購入してよかったです。 商品もラグのように使用してもおかしくないデザインで 気に入りました。 注文してから届くまで早かったです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/17
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 SOSネットワークは1998年に国内初の管理医療機器の中古販売を機に創業しました。 以来、「ベストケア創造企業として健康で豊かな医療福祉社会を実現する」ことを使命とし、求めるニーズや想いに誠実に向き合い、数多くの商品を届けてまいりました。 高齢社会における医療は、疾病の治癒と生命維持を主目的とする「キュア中心」から、慢性疾患などを抱えながらも健康を保つことを目指す「ケア中心」へのパラダイムシフトが求められています。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2022/08/22
    普段使いにいいです
    今使っているけれど、もう1枚あればと思い購入をしました。少し薄いけれど新品なので良かったです。すぐに届き間に合いました。クーポンがありラッキーでした。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/23
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 SOSネットワーク創設から今日まで何とか率いてこれたことは、お客様の皆様、同業各社の皆様、そして優れた機器との巡り会いによる貴重な経験の御蔭と、全ての事に心より感謝をしております。 今後はSOSネットワークの、これまでに存在しなかった医療機器の販売などに情熱を注いで参ります。 これまでのSOSネットワークを尊重しつつ、更に成長させる力を持ち、SOSネットワークに品格をもたらせてくれると期待します。 どうぞこれからも忌憚なきご意見、アドバイスをお聞かせ下さいませ。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2019/07/26
    ドクタートロン用に
    座って使いたかったので大きくて折り畳んで使い始めました。 他のはわかりませんがいい感じです
    注文日:2019/07/10
    2019/07/29
    この度は、SOSネットワーク 楽天市場店<電位・交流磁気などの治療器屋>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また評価、詳しい感想誠にありがとうございます。 機械のご使用方法や設置・操作方法やアフター等々ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 (フリーダイヤル:0120-43-5215) 寒暖の差が激しい日が増えておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。 お客様を始め、ご家族の方のご健康を心よりお祈りいたします。
    2021/09/08
    kirara-2012さん
    今使っているマットよりしっかりしていて 良さそうです。滑り止めが付いていると なお、良いと思います。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/09
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 株式会社SOSネットワークは令和3年に23周年を迎えました。 創業以来「健康を通して人類の幸福を実現する。」という理念のもと、その具体化を追求して企業活動を続けてきました。 原点は、お客様に対してもっと何ができるかとの願いのもと理学療法に活路を求め、治療器を販売しました。 平成10年に医療機器販売届けを提出、弊社は平成10年世界で初めて家庭用並びに理学診療用電位治療器の中古販売したパイオニアです。 その過程のなか生み出されたのが三位一体の治療指針“ゆとりある精神”、“適度な運動”、“バランスのとれた食生活”に加えて協力態勢の基本となる“電位治療器の活用”といった「健康法」です。 その主旨の具体化のため数々の商品仕入れ、そして健康指針の普及活動をビジネスの基本として事業展開をして参りました。 また他治療機器にも力を入れ、常に新しい治療法を提供し続けてきました。 行政の進める「平均寿命」と「健康寿命」の差を如何に小さくするか、弊社は家庭用医療機器の有効活用をもってその役割を果たす命題にチャレンジしています。 人に頼ることなく1日1日を健康に過ごすことは世代を問わず国民の求めるところです。その役割は、これまでの普及実績と利用者の喜びで実証してきました。 お客様の利用後満足を常に目指し、社会に貢献できる企業を目指して頑張ることをお誓いいたします。 今後とも変わらぬご支援をお願い申し上げます。
    2022/02/26
    かおわん4984さん
    なかなかいいです!
    前に使っていたのが、破れて、ダメになり、どこで売ってるのだろう?と、探していたら、いいのが有りました!他のショップより安かったから買いました。ショップの対応もすごく迅速で、梱包も丁寧でした。見た目は、丈夫そう。これは何年持つかな?家族二人なので、もう一枚買おうと思います!
    注文日:2022/02/21
    2022/02/28
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 株式会社SOSネットワークは、物理療法機器の総合商社として、科学技術立国を掲げ日進月歩の発展を遂げてきた日本のテクノロジーとともに発展してまいりました。 SOSネットワークは、ECという媒体を通じ、「豊富な品揃え」を提案し、「絶縁シートひとつでも直ぐにお届けする」というビジネスモデルを磨いてまいりました。 その間「必要なものを必要なときに必要なだけお届けする」という言葉に代表されるお客様本位の発想(顧客満足度の追求)のもと、日々業務革新を遂げて新しい仕組みを創造していくというビジネスサイクルを繰り返してまいりました。 事業領域といたしましては、総合的にご提供する物理療法機器から、健康家電分野、そして、いち早く高齢化社会を予見し、主に看護師の皆様にご利用いただく看護用品等を提供する病院・介護用品分野へも進出しております。 また、これらの分野にきめ細かくスポットを当て、専門性の高い分野も手がけております。 今日の社会情勢を見ますと、グローバル競争が激しさを増し、開発競争を含め、企業を取り巻く環境はますます厳しくなっております。 科学技術の世界はナノテクノロジー、バイオテクノロジー、再生医療…新たな革命の時代を迎えています。 目覚しいスピードで変化していく社会にあって、求められる価値も高度化・多様化してきております。 SOSネットワークは、今後も「Second Our Service」という経営理念のもと、新しい分野を切り開き、高度化・多様化するお客様のニーズを捉え、お客様に喜んでいただける商品とサービスをご提供してまいります。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2021/05/15
    いちごママ15159181さん
    柔らかいシートでした
    柔らかいので自由になります椅子に座る時に使いたいと思つて購入しました。長めで足まで楽におおえますから大変に満足しています。 これから使って居るうちに変色をしないかしらと思って未だ分かりませんので星は4つにしました。悪しからず!
    注文日:2021/05/06
    2021/05/17
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 『お客様に対してもっと何ができるか』は、私たちSOSネットワークの判断・行動の基準です。 「お客様のお役に立つ製品を売り続ける」ことはお客様との強い信頼関係を築きあげ、 「お客様に喜んでいただく」ことは社員一人一人のやりがい・働きがいにつながっています。 その結果、さらにお客様のお役に立つことができると考えています。 これからも医療環境をサポートする医療機器の総合商社としてお役に立つ製品づくりにまい進してまいります。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2020/08/29
    コスパ◎
    軽いので、使いやすい。 薄いので電位が逃げてないか少し心配。 折り曲げて二重にして使います。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/31
    2019/12/12
    購入前の問い合わせに迅速に回答を下さいました。また、発送も早く、良い買い物ができました。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/12
    2019/11/16
    ごまちゃん1204さん
    思っていたより、材質は薄かったのですが使いやすいです。商品に関する問い合わせをしたところ、担当者の方がとても丁寧に説明して下さいました。又 何か他の消耗品を購入する時も利用したいです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/18