高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモ...(電位・交流磁気などの治療器屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

ドクタートロン用に
座って使いたかったので大きくて折り畳んで使い始めました。
他のはわかりませんがいい感じです

2019-07-29
この度は、SOSネットワーク 楽天市場店<電位・交流磁気などの治療器屋>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また評価、詳しい感想誠にありがとうございます。
機械のご使用方法や設置・操作方法やアフター等々ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
(フリーダイヤル:0120-43-5215)
寒暖の差が激しい日が増えておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。

5 2019-06-23

品物よし、発送対応快適
しっかりした作りで電磁気本体の付属品より良い感じです。
注文後すぐに受注(発送予定)メールが来て、その通りに早く届きました。
ありがたいです。

2019-06-24
また評価、詳しい感想誠にありがとうございます。

5 2019-01-12

今までのはピンクで長く使っていました、折り目の所が破れてきまして、それがだんだんと大きくなり、新しくしたいと思っていました。
今度のは落ち着いたグレーで、落ち着いた色でなんか柔らかく感じがします。
やはり新しいのはいいですな。(笑)

2019-01-15
また評価感想誠にありがとうございます。
お客様の健康、心よりお祈り申し上げます。
(フリーダイヤル:0120-43-5215)
寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器電位治療器