【レンタル】ソーケン/ソーケンバイマック...(電位・交流磁気などの治療器屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

血行が良くなった氣がします
初めて使用したときはテスターの動きが面白く、カラカラしばらく遊んでいました。動作音がほぼ無いので、動作しているの良くわからないのですが、テスターが動作するのは視覚的にもわかりやすく助かりました。
アトピー性皮膚炎で通っている病院が使用しているため、レンタルしてみました。正直に言うと劇的な効果は感じられませんが、血行が良くなった氣はします。
爪の付け根の血行が悪く皮膚の色が黒ずんでいましたが、ひじから手首にかけて3週間ほど使用したところ黒ずみが消えました。また、ひざの裏側も皮膚の黒ずみが軽減しました。
40年以上のアトピー症状なので、劇的に症状が緩和したり痒みが治まるわけではありませんでしたが、継続使用することで体質改善できる可能性があると感じました。
病院ではベットに複数個備え付けてあるのでベットに横たわるだけですが、1個での使用だと作用するエリアが意外と狭いので、治療部位と機器の当て方にコツが必要でした。

2019-08-21
この度は、SOSネットワーク 楽天市場店<電位・交流磁気などの治療器屋>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また評価、詳しい感想誠にありがとうございます。
機械のご使用方法や設置・操作方法やアフター等々ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
(フリーダイヤル:0120-43-5215)
寒暖の差が激しい日が増えておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。

5 2018-10-20

ものすごい効果
家族のリハビリに使わさせていただきました。
健康なほうの脳へ磁気をあてました。
ひきずっていた足が上がる
電話番号が出てこないのが記憶ができた
こんなにすごいものが、お得なレンタルで!
また、私は働き疲れて帰宅、枕にしたら頭がすっきりしました。

2018-10-21
また評価誠にありがとうございます。
ご家族でのご使用、また体調が良くなっていると感想をいただきありがとうございます。
30日という期間ではありますが、ぜひ最後までご使用頂ければと思います。
ご使用方法や商品についてご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
(フリーダイヤル:0120-43-5215)
季節の変わり目で寒暖の差が激しい日が続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。

5 2018-10-12

本当にいいです☆治らなかった事故の後遺症
良くなって来てます☆

2018-10-18
また評価誠にありがとうございます。
体調が良くなっていると感想をいただきありがとうございます。
後遺症がこれからも改善されることを心よりお祈り申し上げます。

5 2018-08-30

交通事故の後遺症で首懲り肩凝りが酷く
こちらを毎日使用すると、身体が本当に楽になります☆

4 2018-07-31

お店の対応も商品も良くて中々手放せないです

5 2018-04-13

お店の対応も良くレンタルして良かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器