総合評価に有効な件数に達していません

2021/04/21
    hideyo599さん
    気に入っている商品
    外見上新品と変わらず、お値打ち価格で購入できたので良かった。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/19
    2021/04/22
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 SOSネットワークは、1998年の創立以来、中古医療機器の分野で、日本中のお客様にソリューションをお届けしてまいりました。 電位治療器、磁気治療器、超短波治療器などの分野に加え、ライフサイエンス領域へと事業を拡大し、 現在では、光線治療器・低周波治療器の販売・サービス&サポートを一貫して行うヘルスケア企業として、地域の人々の健康を支えています。 近年、先進国では高齢化や医療ニーズの多様化、新興国では人口の増加や医療インフラの整備が急速に進行しており、病気の予防や治療における重要性が高まっています。 このような環境のもと、患者さん一人ひとりに最適な医療の実現を目指して、家庭用医療機器販売のノウハウを活かし、 最新のテクノロジーを用いた新たな商品の買取に注力しています。 これからも価値の高い治療器の創出に向けた挑戦を続け、日本の医療課題解決と持続可能な社会の実現に貢献してまいります。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。