2021/09/06
    かすみ73853396さん
    エレドック14000
    中古で不安もありましたが、とても奇麗で良かった。 状態もよく毎日使用しています。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/06
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 SOSネットワークは1998年電位治療器販売の商社として創業しました。 SOSネットワークのモットーは挑戦であり、お客様のあらゆるご要望に応える為(三位一体の技術である、正しい生活、正しい食事、正しいお休み)を構築し迅速な開発に努めて来ました。 又仕入れ部門もリーズナブルな価格を提供し競争力強化する為に、倉庫を稼動すると共に、他の治療器事業も開始し、多くのお客様に少なからず貢献できたと自負しています。 販売実績として「電位治療器、磁気治療器、温熱治療器、家庭用医療機器、健康機器 等々」多岐にわたっています。 今後益々製品として、AI、IOTの活用など多様性を求められる時代で、お客様のあらゆる要望を的確に具現化出来るものと確信して居ります。 また我が社は小ロットから大量生産まで安定供給出来、他業種への商社としての役割も可能です。 後継者も確保し、新しい時代に対応出来る様、世代交代も促進して行きます。 今後更なる飛躍を目指して、新しい社是「温故創新」のもと過去を厳しく検証し、創造に向けたチャレンジを推進すると共に商社としての基本である、品質の更なる強化を図り、お客様に必要とされる企業創りに邁進してまいります。 今後とも変わらぬご支援をお願い申し上げます。