2023/08/20
    JAの健康体感館に通っているうちに治療効果が増しこれからも続けたいと思ったので購入することにしました。届いてから毎日使用していますがとても体の調子が良いようです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 株式会社SOSネットワークは、エネルギーを利用した美容・医療用治療システムのリーダー、イノベーター、開発者、ベストインクラスのクリエイターです。 株式会社SOSネットワークは、健康家電など、多様な主要治療器を販売しています。 弊社の革新的な製品は、様々なお客様に使用され、患者に最新の治療を提供しながら、その提供内容を充実させるのに役立っています。 株式会社SOSネットワークがお客様の成長と成功にどのように貢献できるか、私たちのSOSネットワークにお任せください。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2023/08/15
    中古でも構わない
    農協の会場で試して、購入を考えましたが1割引きでも54万円。 インストラクターの人は、安く売っている中古品は買わない方が…的な事を言われていましたが、これを購入して良かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 お客様とご家族の健康を支え続けること その上に、楽しい団らんを自然な形で育んでいくことを私たちはいつも考えています。 そんな想いをかたちにするために、お客様お一人おひとりの視点・立場になって、本当に身体にいいものだけを厳選してお届けしています。 そして、これからも日々の健康づくりに役立つ商品を精一杯仕入れ、お客様の「今日そして明日」を応援していきます。 末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2021/06/13
    narujii7610さん
    JAの健康体験館に通ってエレドックの良さを体験しました。 中古品ですが、とても良い状態でした。 付属品が一つ足りなくて連絡したところ丁寧に対応して頂き直ぐに送ってもらいました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 私たちは創業以来『いかに健康な体を維持するか』を経営の理念とし業を営んで参りました。 お客様の声やニーズを仕入れという形にしてきました。 商品買取からアフターフォローまで一貫したサービスをご提供させて頂いています。 目まぐるしく変動する医療環境の中、それに伴う業務変化に対しても誠意をもって提案を行い、問題・課題の解決をお客様と一緒に行っていきたいと思います。 また、現在ご使用頂いています機器・システムの機能が100%以上発揮出来るようご提案して行きたいと思います。 特にアフターフォローに関しては組織強化を行い、お客様の業務に支障の無いようサポートを行います。 そして、SOSネットワークで買って良かったと思っていただけるよう努力を続けてまいります。 お客様に満足して頂くサービスを提供する為に人材育成に力を入れていきます。 社員一人ひとりがやりがいと自信をもってお客様と接し、強い信頼関係を築き、頼りにされるパートナーを目指してまいります。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2021/11/19
    JAの健康体験で購入を決めました。 中古品ですが、問題なく使用できました。 5年保証もついているので安心して使用できます。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 超高齢化社会を迎えて、昨今では慢性期医療や在宅医療の役割も重要視されております。 SOSネットワークは、豊かな想像力と創意に満ちた販売力で、品質の優れた効果的な医療機器を治療の現場に提供することを社会的使命と考え、 これからもからだにやさしい未来の治療を築いて参ります。 今後とも一層のご支援とご指導を心よりお願い申しあげます。 これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
    2021/08/28
    プリン70029さん
    問題なく使えております。家族が農協で体感して欲しいと言っていたので喜んで使っています。健康な身体づくりを期待して続けていこうと思います。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/30
    お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。 人々の健康を守る「家庭用電位治療器」「家庭用磁気治療器」を初めとする家庭用健康機器と、 いつの時代においても、将来に向かって着目し開発をすすめることにこそ発展性があり、 それが多くの人々の支持を受けてはじめて繁栄があることを信じ、経営を続けて参る所存です。 今後とも変わらぬご支援をお願い申し上げます。