送料無料 白2枚セット スクールシャツ ブ...(K.F.PLANNING CO.,LTD.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • レビュー遅れて申し訳ありません!連絡と発送が非常に早く、大変助かりました。またこちらは自分のパートの制服用に購入したのですが、大人の方も使える商品だと思います。私は157センチで標準体型、Fカップですがこちらの155センチのサイズで腕や胸も余裕がある着心地でした。またしまむ○で買ったスクールシャツとの比較になりますが、シワの出来にくさは大体同じくらいで、透けやすさは若干ですが少しこちらの方が透けにくいと思います。大変良いお買い物でし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 素材は柔らかめでよかったのですが…他のシャツに比べて袖口が狭い。ボタンが一人でできにくいので、着替えが多い通学用には残念、 ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

襟がしっかり!
通学用のが小さくなったので購入しました
1週間もかからず届いて良かったです
顎に当たるので、学校に確認しひとつボタンを外し使っています
洗濯しても皺にならず吊るしたままハンガーにかけて収納し2枚をサイクルして使わせています
他の方のレビューでシミがあったりしたそうなので、心配でしたがうちのは特に気になる点はありませんでしたので
またリピすると思います

5 2017-10-07

対応も品質もお値段以上でした
中学校の制服のカッターシャツとして購入させて頂きました。送料無料で2枚組みの割にお値段も安かったのですぐにこちらに決めました。対応も早くすぐに届けて頂きメールの文章もとても丁寧に感じました。
商品のほうも、学校指定のシャツよりも型も良くて生地もしっかりしているので娘が大変喜んでおります。このお値段でこのクオリティはかなりお得な買い物が出来たと思います。
学校の制服はすぐに汚れたり痛みも早いので、質より量なのですが
こちらの商品は安価で質も良いので本当に助かりました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました

• 真紗世さん
  • 真紗世さん

5 2018-03-13

無事到着致しました(*^^*)
大変良い品物で大満足です!お安く購入出来たので嬉しいです!また機会がございましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)

• Torazouさん
  • Torazouさん

5 2018-05-17

とても良いと思います。
近所の格安衣料店で購入したものとは全然違います。

4 2018-04-22

良かったです
中学生の娘が急に背が伸びたため購入。
地元のお店の物より半額でした。
少し薄めですが、中に着る物に気をつければ済みます。
160cm痩せ型でLサイズ165cmを購入して、ちょうど良いゆとりでした。

4 2018-04-11

ありがとうございます
注文から配送が早いです
学校指定のものより
とてもお安く購入できました
家計に優しく助かります
配送無料も有難いです
またリピートさせて頂きたいと思います

• yosinsinさん
  • yosinsinさん

5 2017-12-08

注文してすぐに届きました。商品もお安く大変満足しています。

5 2017-11-23

大変良かったです。
皆さんのおっしゃる通り、洗濯しても、シワにもならず、この定価で大変有難かったです。

5 2017-11-13

娘の制服に
生地がしっかりしていて、丈夫でありがたいです。ノーアイロンじゃないのが残念です。

5 2017-10-26

おススメ
高校生の娘に購入。襟元も袖も丈夫です。アイロン無しでじゅうぶん綺麗です

• **浅葱**さん
  • **浅葱**さん

5 2017-07-10

アイロンいらず♪
安いのに、洗ってもアイロン要らずで楽チンです。

5 2017-07-06

安い
168センチの娘です。近くの安いお店にサイズが揃ってないためネットで購入しました。
生地は薄いですが、学校指定で、中に半袖体操服着用なので平気です。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中学へ入る娘に購入。この金額なら文句なし!半袖も買いたいと思います。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりしてます
166cm、52kg上半身痩せ型です。LLサイズちょうどよかったです。
約1ヶ月使用した感想です。
洗濯してもシワが出来づらくしっかりしてます。
以前同価格帯の別商品を購入しましたがこの商品より生地が薄くシワがすぐ出てしまいました。
非常に満足してます。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピ決定
学校指定のお店の半分の値段で購入できました。糸の始末など、細かいところは少々雑だと感じる部分もありますが、普段使いの制服のブラウスとしては充分な品質だと思います。
半袖も購入します。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他