送料無料 白2枚セット スクールシャツ ブ...(K.F.PLANNING CO.,LTD.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • レビュー遅れて申し訳ありません!連絡と発送が非常に早く、大変助かりました。またこちらは自分のパートの制服用に購入したのですが、大人の方も使える商品だと思います。私は157センチで標準体型、Fカップですがこちらの155センチのサイズで腕や胸も余裕がある着心地でした。またしまむ○で買ったスクールシャツとの比較になりますが、シワの出来にくさは大体同じくらいで、透けやすさは若干ですが少しこちらの方が透けにくいと思います。大変良いお買い物でし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 素材は柔らかめでよかったのですが…他のシャツに比べて袖口が狭い。ボタンが一人でできにくいので、着替えが多い通学用には残念、 ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中学へ入る娘に購入。この金額なら文句なし!半袖も買いたいと思います。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりしてます
166cm、52kg上半身痩せ型です。LLサイズちょうどよかったです。
約1ヶ月使用した感想です。
洗濯してもシワが出来づらくしっかりしてます。
以前同価格帯の別商品を購入しましたがこの商品より生地が薄くシワがすぐ出てしまいました。
非常に満足してます。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピ決定
学校指定のお店の半分の値段で購入できました。糸の始末など、細かいところは少々雑だと感じる部分もありますが、普段使いの制服のブラウスとしては充分な品質だと思います。
半袖も購入します。

• ☆まおさん
  • ☆まおさん

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
問題ないです
普通のスクールシャツです。安いのにしっかりしています。
洗濯しても寄れないので気に入っています。
着心地は今一だと、着ている娘が言っていたので、★1つ落とさせてもらいました。

4 2017-04-12

指定のブラウスが高いため、購入しました。安くて助かりました。子供は、襟が少し大きいと言ってました。ですが、特に支障はありません。

5 2017-03-15

入学が中学高校と重なって枚数がほしい
中学、高校と入学が重なり枚数が欲しかったので助かりました!
しっかりしていて、毎日使うには手頃なお値段で助かります!

• mii6384さん
  • mii6384さん

4 2016-10-15

きちんとしています
しっかりしていて作りもよく いい買い物でした。

• **浅葱**さん
  • **浅葱**さん

5 2017-07-10

アイロンいらず♪
安いのに、洗ってもアイロン要らずで楽チンです。

5 2017-07-06

安い
168センチの娘です。近くの安いお店にサイズが揃ってないためネットで購入しました。
生地は薄いですが、学校指定で、中に半袖体操服着用なので平気です。

• akane1104さん
  • akane1104さん

5 2017-06-20

とてもよいです。
しっかりとした生地で、洗濯後のアイロンも必要なし!
何より値段がとっても安い!

5 2017-05-08

学校のスクールシャツ。前にも購入しましたが安く購入出来て本当にいいです。

4 2017-04-02

しっかりしたつくりです
生地・縫製ともしっかりしていますが、そのぶん他の方のレビューにあるようにボタンがかたいです。
また、小柄で首の短い我が子は第一ボタンを開けて着るとかための襟が顎に擦れて気になるそうです。
洗ってもくしゃくしゃになりにくく、このお値段でこの品質ならばお値打ちだと思います。

5 2017-03-21

娘に
レビューを見て購入しました。2枚でこのお値段はかなりお得だと思います。生地もしっかりしているのでまた購入したいと思います。

4 2017-03-10

中学入学の為に購入しました。送料無料で助かります。また良ければリピします。

5 2017-02-26

リピートです!
子供の受験用にきれいなブラウスをと思い購入しました!しっかりしていておすすめです!