マリブウィッグ ミニつむじヘアピース PO-2...(MALIBU WIG(マリブウィッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-14
  • 白髪隠し
  • お値段のわりにクオリティーが高いつむじを中心に被るといい感じワイドの方も気になります色は自然色で良かったかな?髪の毛の質感は私の毛に近く違和感なくかぶりながらレビュー書いてます!何度か練習すれば上手に被れそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • 軽くて簡単に使えます
  • はじめて、ポイントウイッグを買いましたが、軽くて簡単に装着できて、つむじの薄さもカバーできます。ただ、長さを考えて買わなかったので、私の髪形では、上にちょこんと乗る形になり、不自然になってしまいました。同じようなもので自分の髪の長さに合うものを探そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 長門はみんなの嫁ですさん

4 2019-08-31

前向きに。
年齢とともに薄くなり、落ち込んでいましたが、つけてみるとボリュームがでて簡単で、気持ちまで明るくなりました。このお値段でうれしいです。

5 2019-08-05

ピンが一個なのが良い!
いままでいろいろなヘアピース や、ウイッグを購入しましたが一番です。私のようにつむじ周りだけカバーしたい人には最適だと思います。
ピンが二個のタイプだとどうしてもボリュームがありすぎて不自然になってしまうのですが、こちらの商品は大丈夫です。
一点だけおねがいするとすれば
ピンが金属じゃないとうれしいです。飛行に乗るときに金属探知器に引っかからないか心配です。

4 2019-11-14

白髪隠し
お値段のわりにクオリティーが高い
つむじを中心に被るといい感じ
ワイドの方も気になります
色は自然色で良かったかな?
髪の毛の質感は私の毛に近く
違和感なくかぶりながら
レビュー書いてます!
何度か練習すれば
上手に被れそうです

• on1792さん
  • on1792さん

5 2019-10-29

満足出来る商品でした。
髪の長さは色が自分にはピッタリで。
付けてる事も忘れてしまいそうで。
もう一つ 購入しようか、検討中です。

5 2019-09-07

夏でもむれない
夏でも蒸れることなく快適にすごせます。
つけていることを忘れます。
また、海外旅行に装着して行きましたが飛行機の金属探知器にひっかかりませんでした。

5 2019-05-02

普通のシャンプーで洗っても型くずれ無し。
普段自分が使っているシャンプーを洗面器に2プッシュし、お湯を入れて泡だてた後にウィッグを浸し、振り洗いしています。そして普段のリンスをして、ブラッシングしながらドライヤーで乾かしています。
何度も洗いましたが今のところ型くずれしていません。

4 2019-04-07

いい感じです!
トップの分け目が、とても気になっていたのでこの商品を購入しました。
軽くて付けている事を忘れるくらいで丁度いいボリューム感です。
色がもう少し黒いと良かったと思います、自分で毛染めをしました。

5 2019-04-07

手軽でかんたん
つむじ割れが気になって購入しました。サイズもちょうど良い大きさで自然色も髪の毛になじんでとても満足しています。

• か〜あさん
  • か〜あさん

4 2019-02-17

物はとても良く気に入ったが、洗い方乾かし方が悪かったのか形が崩れてしまった。
次回使える10%OFFのクーポンはいつ届くのか?毛量がもう少し欲しかったので、クーポンがきたらワイドを買ってみたいと思う。

5 2019-02-01

つけているのを忘れます
軽くてつけているのを忘れます
薄毛で他人の視線が気になってばかりいましたが
これを買ってからは全く気にならなくなりました。
全2色なのが残念です。もう少し増やしていただけるとうれしいです。

4 2018-12-16

リピートしました
同じものを購入しましたが
やはり人毛なので少し髪質が違いますね
今回のものは前回に比べて少しパサついた感じです。
ですがお値段以上のクオリティだと思います。満足しています。

4 2018-12-12

買ってよかったです
薄い頭頂部を隠すのに最適です
しいて言えば、つむじの部分にもう少し毛が植えてあるといいような気がします。

4 2018-09-05

想像していたより自然
自分の髪色とも合っていて、自然になじんだ。
トップの地肌の隠れ具合もちょうど良い。

4 2018-10-22

低価格で手軽
母のプレゼントに手軽に装着できると喜んでもらえました。白髪の伸びた
部分にちょうどよく装着できます。

5 2018-10-13

気にならなくなりました
年齢と共につむじが薄くなってきて更に指摘されるようになって、とっても気になってたのですがコレで大丈夫です。
髪色も違和感ないです。
ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら