5 2022-09-21

スポーツ部の記念品として購入しました。
金額も手頃でゴージャス感があったので部の記念イベントの贈り物として購入しました。
一生飾ってもらえるような品物なので非常に良いと思います!購入して良かったと思います。

• JJ5047さん
  • JJ5047さん

5 2022-08-06

梱包が丁寧で、商品もとても良いものが届いてよかったです!
発送もすぐで助かりました!

2022-08-31
ギフトギャラリー伊万里の辻です。

無事に商品届いたようで安心いたしました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2022-07-01

退職記念に注文しました。高級感もあり、本人はとても感激しておりました。素敵な品物ありがとうございました。

2022-08-19
ギフトギャラリー伊万里の辻です。

退職記念プレゼントにご購入いただきありがとうございます。
喜んでいただけて、私たちスタッフも嬉しく思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-04-24

上司の誕生日に感謝状を渡そうと同僚と計画しておしゃれなこちらの商品を購入。
注文方法も簡単で、サプライズまで日数がなくこちらのわがままに対応していただいて助かりました。
当日は上司も紙でもらうよりおしゃれに飾っておけると喜んでくれました。

2022-07-15
この度はレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
ギフトギャラリー伊万里の辻です。

誕生日プレゼントにご購入いただきありがとうございます。
商品も喜んでいただけて、
私たちスタッフも嬉しく思います。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-07-24

どうしても急ぎで欲しくて問い合わせた所、オーダー品にも関わらず注文から4日で届きました。電話での問い合わせは業務的だったり、繋がらない事も多いネットショップも多い中、すぐに対応していただき、話した感じもすごく良かったです。
急ぎでとお願いしたにもかかわらず、文章変更にも快く"◯時まででしたら大丈夫ですよ〜"と。
また、慌てて注文したのでラッピングの注文を忘れてしまい届き次第自分でラッピングしてから渡そうと思っていましたが、注文文章から察していただきしっかり丁寧にラッピングされて届きました!また、何かの時は利用させてもらいます(*^ω^*)

5 2020-09-04

退職祝いに
上司の退職に何か贈ろうと探していた所、こちらの商品を見つけました!
何度もこちらの要望に対応してくださり、その都度仕上がりイメージのデザインを送って頂き、本当に納得のいく物が出来ました。まだ本人にお渡しする日は先ですが、同僚ともきっと喜んで頂けるはず!と話しております。
対応も丁寧で発送も早く、また何かの機会には利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-09

コロナの影響で残念ながら母親の傘寿のお祝いはできませんでしたが この品を渡したら涙を流しながら喜んでくれました。
自分の言葉を刻んでくれるので ありふれた言葉よりもジ−ンときたようです。
素敵なお品作って頂きありがとうございました。

• shake1756さん
  • shake1756さん

5 2020-11-10

父の退職祝いに購入
父の退職祝い目的で購入を決めましたが、家族を支えてくれたのは両親だと思い、父母向けに向けてメッセージを記載したところ涙を流しながら喜んでもらいました。
とても思い出に残る退職祝いとなりました。

5 2020-01-14

喜んでくれました
半世紀にわたってやってたお店を畳む両親に送りました。
とても喜んでくれました(*^^*)
ありがとうございました

5 2021-03-21

商品に間違いない!
大満足!!とてもきれいに制作されており、文字数も少し長かったのですが、うまく調整いただいて完璧に仕上げていただきました。お渡しした方からも大変なお喜びをいただきました!この金額でこの完成度はとても素晴らしいです。のしについても無理なご依頼に対応していただきまして感謝です。箱の内装も申し分ありませんでした。
1つだけ気になったことがあります。上蓋の中心に店舗名称が入っているのが・・・・(;^_^A
これは側面とか底面にさりげなくであれば問題ないのですが、この場所はとてもカッコ悪いかと。
製品品質の話とは関係ない話なので満足度に変更ありませんが改善いただけたらより良い商品になると思い記載させていただきました。
また機会があればぜひお願いしたいと思いました。

5 2021-11-21

父の定年退職に贈りました。
実用的な物も検討しましたが、一生に一度の事なのでこちらを選びました。
感謝の気持ちを声に出して伝えるのは なかなか恥ずかしいものなので、このような形で伝えられて良かったです。
もちろん、大変喜んでもらえました。
発送が早いのも嬉しかったです。(注文の翌日に発送されました)

2021-12-16
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。
ギフトギャラリー伊万里の宮崎です。

お父様の退職お祝いに当店の感謝状をご購入いただきありがとうございます。

5 2021-07-23

退職祝い
先輩の退職祝いに購入、中々の仕上がり具合で大変喜んでもらえました。

2022-01-06
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。
ギフトギャラリー伊万里の宮崎です。

退職お祝いに当店の商品をご注文いただきありがとうございます。

5 2021-04-12

退職祝い
父の退職祝いに、感謝の気持ちを添えてこちらの商品を送らせて頂きました。
結婚してから41年間毎日父のお弁当を作ってきた母には、白い文字の方を選んで同じく感謝の気持ちを添えて送りました。
父は普段から口数少ないですが、母は泣いて喜んでくれました。
本当は両親に温泉や旅行をプレゼントしたかったのですが、このご時世なので感謝状となりましたが、素敵な商品に喜んでくれたので大満足です!!
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2019-05-16

頼んで良かったです
父の退職祝いに購入させていただきました。とても喜んでくれました。

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2019-05-14

退職祝い
お世話になった恩師が今年退職だったので購入しました。電話で何度か話をして丁寧に説明して頂きました(^^)仕上がりのメールも送って頂き文章の確認が出来て良かったです(^^)