名入れ 夫婦茶碗 おしゃれ 有田焼 ご飯茶碗...(名入れ専門ギフトギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

父母への贈り物。。
父母への贈り物ですが、とても喜んでおりました。
素敵な品をありがとうございます。

• HIROX1107さん
  • HIROX1107さん

5 2019-12-13

両親の結婚記念日に
両親の結婚記念日に贈りました
大変綺麗で喜ばれました

• kumamon7757さん
  • kumamon7757さん

5 2019-08-28

祖父母の誕生日プレゼント
届いてすぐ可愛いありがとうと今日から使うねー!と祖母から電話もらいました^_^
とても喜んでくれて良かったです(^ ^)
次の日母から電話があり二人ともそのお茶碗で毎日ご飯食べてるよって連絡きました!

5 2019-03-30

良かったです。
父と母にプレゼントしました。箱を開けるまで、中が見られないので一緒に見ました。名前も入っていて大変喜んでもらえました。

5 2018-04-04

わぁーステキ〜
先日、両親の傘寿と喜寿のお祝いでやっと渡すことができ、その時初めて目にしましたが、とても喜ばれました。
いつもお祝い事には名入れの物をプレゼントしているので今回は 祝 傘寿 と 祝 喜寿 と入れていただきました。
兄弟 孫 ひ孫から わぁーステキ〜と歓声が上がる程の物で、ひとりで選んだわたしもとても嬉しかったです。
また機会があれば是非リピートさせていただきますね!

5 2018-03-15

満足です。
写真でみたよりも?手触りがいいです。
若干厚さが薄目かなと思いましたが、逆に持っていて疲れない重さになっていると思いました。
なかなかないいですよ。

5 2019-01-19

対応が
対応がすごく丁寧でした。
安心して購入もできましたし、しっかりと希望どおりでした。名前入れも可愛かったし満足のお品です。
今日プレゼントしてきます

• sumippyさん
  • sumippyさん

5 2017-10-19

義父母への米寿祝いで購入しました。とても軽くて使いやすそうな茶碗でした。二人共すごく喜んでくれたので良かったです。

5 2017-08-26

銀婚式を祝えなかったので…
真珠婚式のお祝いとして、両親にプレゼントしました。
茶碗はとても綺麗なデザインで、名前が入っていることも喜んでくれました。
また、白いご飯がとても美味しそうに見えましたよ。
早めに注文したこともあり、余裕をもって受けとることができました。

• ミヲさん
  • ミヲさん

5 2017-06-15

金婚式お祝いに
旦那のご両親の金婚式のお祝いに、差し上げました。
名前入りなので、すごく気に入ってもらえました。
シックな茶碗なので、写真栄えもして、素敵でした。
ありがとうございました❗

• fj45さん
  • fj45さん

5 2017-06-06

母の日、父の日
母の日、父の日用に購入。とても、喜んでもらえました。

5 2017-02-04

可愛い
両親の結婚記念日のプレゼントで購入。可愛かったです。

2 2017-08-10

ラッピングが...
友人の結婚祝いに購入しました。
商品はすごく可愛く満足なのですが、ラッピングが残念でした。
包装紙は少し破れている箇所があり、自分で新しく包装し直しました。また、中の白い箱に穴が空いていました。ラッピングする時点でもう少し気をつけて頂きたいと思いました。包装紙のラッピングの仕方も雑でした。
商品は満足ですが、ラッピングがあまりにも残念だったので星2つとさせていただきました。

3 2017-03-05

ラッピング
ラッピングの紙が破れて届きました。プレゼント用に購入していたため、そのままではあげることが出来ず困ってます。
また、ラッピングの種類がもう少し増えてもらえるorおしゃれなものだといいなと感じます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗