2021/05/05
    美味しい
    初めて購入しましたがとても美味しかったです。 すぐに届けてくれて助かりました。
    注文日:2021/04/20
    2020/10/29
    かい..さん
    モッチモチ!
    何度もリピしてます。 モッチモチで甘みがあり、とても美味しいです。 お米が大好きで、いろいろな品種を食べ比べて楽しんでますがあ、今まで食べた中では一番お気に入りです。 精米仕立てをすぐに送ってくれるので、一番美味しい状態で食べる事ができるのが嬉しいです。 またリピします。
    注文日:2020/10/20
    2020/05/18
    銀河系まで飛んでいけさん
    私のお気に入りのお米です。
    今まで何度もリピしていますが、これが一番、美味しい。 実は時々、いろいろなお米を試していますが、これを超えるお米には巡り合っておりません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/13
    2020/03/26
    二人暮らしであまりご飯を炊く機会がないので、いつも少量ずつ購入させて頂いています。 こちらのご飯は冷凍しても温めればまた炊き立てのような美味しさでとてもありがたいです。 美味しいご飯はどんなおかずより喜ばれるのでこれからもお世話になりたいです。
    注文日:2020/03/17
    2019/10/03
    待望の新米!
    今年も新米の季節がやってきました。 最初に食べるのは、私の一番のお気に入りの夢ミルキーです。 注文後、すぐに精米したてを届けてくださり、早速炊きました。 新米はやっぱり違います。 ツヤツヤに輝いて炊き上がり、食べると甘みがあり、モチモチです。 またリピします。
    注文日:2019/09/30
    2020/10/26
    mi楽天さん
    新米お試し
    ミルキークイーンを探していて、先日行った長門のお米を注文してみました。炊き上がりは艶々していてお弁当に入れても美味しかったです。また機会があれば注文したいと思います。
    注文日:2020/10/20