★時間限定★ 敷きパッド シングル 足ポケ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日15時00分〜2019年12月10日23時59分
  • 5 2019-11-06
  • 暖かい!
  • 冷え性なので足ポケットがあるものを探していて、こちらを購入しました。寝る時は足元が暖かいとは感じませんでしたが、朝起きた時に実感しました。とても暖かいです。マチが無いので寝返りを打つと若干足元が窮屈に感じますが、慣れてくると多少伸びてくるかなと様子を見ています。また敷きパットの肌触りはふかふかしていて気持ちがいいです。色はピンク色を購入しました。ほぼ写真通りの色、もう少し地味目 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 暖かそうで、早く欲しいです。レビュー後に発送という事で手元にない状態です。 ・・・(続きを読む
  • うなぎうし9288さん
  • zigisssさん
  • zigisssさん

5 2019-11-09

大きい人にいいね
182cmの高身長で冬の足先の冷え込みに困っていました!足ポケットで飛び出し無し、いい商品に出合ました。

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

5 2019-12-06

母が足が冷えて寝付けないと毎冬言っており、今までもあったかシーツも試していましたが、こちらを見つけて試しに購入。
結果…!!母は大喜びしております。
寝るまでにかかる時間が格段に良くなり、使いはじめは秋で寒くなり出してすぐだったので、かなり暖か過ぎるくらい暖かいと言っていましたが、雪も降り出した今は、本当に助かると言っております。
母もかなり勧めて来るので、私も買おうかと。

4 2019-11-08

あったか気持ちいい
毎年冬は毛布の足元を折り返しています。
敷シーツを買うにあたり、足元を温めるこちらの商品を知り早速購入。
シーツ部分のモコモコさは少ないので物足りないと思ったけど、足元はふわふわで温かい上に癒されます。
もっとモコモコ感が欲しい…と思ったけど、これで寝てみたら子供が汗だくになっていたので、真冬も考えるとこのくらいでむしろ丁度良いのかも、と思いました。

4 2019-12-11

冬も安心
以前使っていたものが古くなったので購入しました。ベッドパッドが肉厚で手触りもよく、とても満足しています。足ポケットのかぶせの部分にボアが使用されており、あったか度がアップしています。セミダブルとシングルと2枚購入しました。サイズも揃っているのが魅力です。特にセミダブルはセールになっていたので、本当にお得でした。

4 2019-12-06

急速な冬の到来に間に合った
暖房不要の自然な暖かさと、スムーズに布団に滑り込めるしなやかな生地です。
二度寝要注意の快適さ。

4 2019-12-05

まだ商品が手元にないのでなんとも言えませんが、楽しみです。

4 2019-12-05

娘にも
夫婦で使ったところとても暖かいので娘にもプレゼントで購入しました。

4 2019-12-04

肌触りがいい
180cm近い夫の足が布団から出るので、思い切って家族全員の分を購入しました。
私自身はいったん目が覚めるとなかなか寝付けなくなるのですが、足を入れてみると肌触りがよく気持ちが
よく値付けるのが一番でした。ほかの家族からは「暖かい」という意見もありました。まだ洗濯をしていないのと、思ったよりはちょと薄かったので星は4にしましたが。

5 2019-12-01

再購入
足元が冷えるのが嫌で、冬は毛布を巻き込んで敷いている私ですが、今年はこの商品を知り、まず2枚購入。
とても良かったので、追加で2枚購入!です!
触り心地も気持ち良くてお布団に入るのが嬉しいです。

4 2019-11-30

妻も満足
自分で使ってみて暖かいので妻にも買いました。
妻も使った処暖かいと言っています。

5 2019-11-27

とても暖かいです
肌触りも良いし、暖かくて良いです。
ポケット部分はもう少し深めでも良いかなと思います。
寝返りを打ったらベットに固定してるゴムが外れないかなと思いましたが、大丈夫でした。

• show_mizさん
  • show_mizさん

5 2019-11-21

とても暖かい
冬場はどうしても足元が冷えるため購入。身長180少しありますが、問題なく使えています。

5 2019-11-21

いつも足が冷えて夜中に起きることが無くなりました。もっと早く購入できたら良かったと思いました。毎日快適に眠ることが出来るようになりました。

5 2019-11-06

暖かい!
冷え性なので足ポケットがあるものを探していて、こちらを購入しました。寝る時は足元が暖かいとは感じませんでしたが、朝起きた時に実感しました。とても暖かいです。マチが無いので寝返りを打つと若干足元が窮屈に感じますが、慣れてくると多少伸びてくるかなと様子を見ています。また敷きパットの肌触りはふかふかしていて気持ちがいいです。色はピンク色を購入しました。ほぼ写真通りの色、もう少し地味目で落ち着いた可愛さです。

5 2019-10-31

私を妬く
私の主人は妬きもち焼き。私が買った寝具を見て俺にも買ってくれよ。私の主人は和室に布団派。何時も毛布を足元に包んで寝ていますが、変に身長がありめくれ足元が寒いらしいです。仕方なくプチッとしてやりました。嗚呼愛情‼