こたつ掛け布団 長方形 大判 リバーシブル ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 可愛いです。
  • 子供が小さい為洗える物を探しており、この商品を見つけ、あちこち見てもお値段的にも手が出し易かったのもあり(私の場合はポイント使用)こちらのレース柄ベージュを購入しました。失礼ながら、あまり期待せず待ちました。いざ、届くと柄は勿論可愛くて、厚さも程良くあり、触り心地も気持ち良いです。うちはマンションの上階の方なので、この薄さ?厚さ?で充分暖かいです。11月8日から順次発送との事でし ・・・(続きを読む
  • 55ミッフィーさん
  • 3 2019-11-13
  • まあまあ
  • 思っていたのよりも厚みがあって、ふわふわでした。スイッチ入れなくても暖かいくらい。手触り、サイズもちょうど良かったですが…匂いが気になります。1日干したけど、取れませんでした。洗うと綿が寄れそうなので、頻繁には洗いたくない、またファブリーズして干そうと思います。けっこう嫌いな匂いなので、早く消えてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • えり098765さん

5 2019-11-09

可愛いです。
失礼ながら、あまり期待せず待ちました。
11月8日から順次発送との事でしたが、8日に発送して頂いて、9日には届きました。
まだ、届いたばかりの為洗濯をしていないので、洗濯した後がどうなるのか少し不安ですが、ひとまず、こたつ布団が設置出来良かったと言う所です。
私は柄も含めて気に入りました!

4 2019-11-03

もこもこふかふか
近所のショッピングセンター等は、このお値段以上で厚みが3分の1くらいしか無く、売り文句にモコモコと書いてあってもモコモコ部分の素材も粗く、生地もペラペラでしたが、こちらの商品のグレードをショッピングセンターで求めたら、きっと倍値近いと思います。買い替えするにもお財布に優しいのでとても有難い商品でした。ペットもフカフカ毛布と勘違いしているようで、コタツの中から出てはモコモコの上に気持ち良さそうに寝ており、人もペットも温かい冬を迎えられそうです。
商品自体はとても良かったのですが、時間指定をしたものの、それが反映されていなかったので、マイナス1とさせていただきます。

• coneママさん
  • coneママさん

5 2019-11-10

満足!
予約商品だったにも関わらず、予定より4日も早く届けてもらってありがたかったです(╹◡╹)♡
商品はちょっと薄いかなと感じましたが、すごくあったかいです!
こたつのスイッチ入れず掛けてるだけで暖かいです。
まだまだ子供が小さいので、このお値段で、この暖かさなら大満足です!

4 2019-10-29

いい感じ
うちは こたつの脚を高くしてるので通常よりも大判を探してました。
価格も大きさも満足!
前のはギリギリの大きさだったので少し隙間が…
今回は少し大きめですが、しっかり被ってるのですきま風も無く快適です。
猫も喜んで寝てます。
本当はブラウンが希望でしたが売り切れだってのでネイビーを購入。
いい感じです。
まだ使い始めなので分かりませんが、中綿が少し寄りそう?な感じが心配なので星4つで。
それ以外は完璧です。
暖かいですよ!

5 2019-10-27

温かいです
こたつを買い換えたので、購入しました。
安かったので心配でしたが、とても温かいです。洗えるという事もあり、いい買い物ができました。

5 2019-10-27

リピーターです
値段以上の商品でもう1枚買いまいした。。

4 2019-10-25

薄色なのでちょうどいい感じです。暖かさもあり肌触りもいいので満足してます!

4 2019-10-11

丁度良い感じ
薄すぎず厚すぎず丁度良い感じで暖かいです。
ブラウンのレース柄は妻がとても気に入っていました。リバーシブルなのも良いですね。
こたつは80×120のもので、ショップが推奨しているこたつ(80×135、90×150)のものより少しだけ小さいですが、問題なく使えました。
寝っ転がって隙間が出来ないのも嬉しい。
開けたときに少しだけ臭いがあったので☆4。
でも天日干ししたら消えてきました。

5 2019-11-15

ぬくぬく
注文して到着までが凄く早かったです!
フワフワで気持ち良くて買って良かったです!

5 2019-11-14

分厚くて生地が気持ちいい。
次、また買い換えるときはリピートしますり

5 2019-11-14

大型サイズ
こたつ台90cm☓150cm対応を何とか見つけて購入しました。
大きさは十分で、肌触りも良く、また価格もお手頃で満足しています。

5 2019-11-13

ふわふわ
注文から商品到着までとても早く
寒気が来る前に使えるようになって良かったです!
触り心地もとても気持ちよく
厚みも程よくあり良かったです!

4 2019-11-13

大きさは良かったです
思ってたより少し厚みは薄かったですが
少し分厚い毛布のような感じでしょうか
これからこたつを出すので使用したいと思います☆

4 2019-11-12

予約品と言うことで、購入から商品到着まで時間がかかりました。 商品は値段の割には暖かく良いです。

4 2019-11-12

ベージュ レース柄
思ったより薄かったけど、大判でこの値段なので良かったです。部屋が明るくなっていいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団