フェイスタオル 大判 大きめ 【8枚セット】...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • ちょうどいいタオル!
  • 引越しに際して必要になり、レビューも良く、お安くなっていたので購入してみました。今日初めて使ってみましたが、とてもいいです!洗濯機をまだ動かしていないので、届いてそのまま使いましたが…笑薄いというレビューもありましたが、確かに薄くてコンパクトな感じですが、生地自体は目が詰まっていてしっかりしているので、使った感じは薄さを感じさせずふわふわです。吸水力もいいです。洗濯したらもう少 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 良い大きさです
  • 5人家族の洗面所だと普通のフェイスタオルではすぐビショビショになってしまうので求めていた大きさでした!ふわふわで気持ちいいですがかなり糸くずが出てくるので、洗っているうちに薄くなりそうです。ページ移動してるうちにセットしたはずのカラーが初期設定に戻っていたようで、白8枚来て大ショックでした!確認画面でよく確認しなかった自分の責任です…涙 ・・・(続きを読む
  • tofutofu7444さん

5 2020-01-26

ちょうどいいタオル!
今日初めて使ってみましたが、とてもいいです!
洗濯したらもう少しふわふわになりそうなので楽しみです。
そんなに広くない家なので、コンパクトに畳めて使うとふわふわ感ありで大満足です。
全部こちらで揃えてよかったです!またリピしたいですね!

5 2020-01-25

お風呂上がりの用にバスタオルより小さくフェイスタオルより大きめのサイズを探していた所、こちらのタオルを見つけました。レビューにあった通りタオルのみで洗濯しましたが、気にするほどの毛の抜け等はなかったです。タオル自体はフワフワになりました。天気が悪い日も乾き易そうな厚みです。大きさ、品質、お値段、私的にはコスパ良し!

4 2020-02-01

満足です
今まで使っていたタオルが、厚手で、カビが生えてきたので
薄手で、サイズが小さめタオルを探してこちらを購入しました。ハンガー干し出来るし、予想していたより、ふかふかしています。洗濯数回は、毛羽立ちますが、落ち着いてきますよ。
ラベンダー、ベージュ購入しました。ラベンダーがとても綺麗な色目でした。この価格なら買い換えも躊躇せず出来ます。
クオリティも満足しています。

5 2020-01-16

ふわふわ
即発送下さりありがとうございました。
良いサイズで薄めですが乾きやすくて良さそうです。
触り心地もふわふわでよかったです。

5 2020-01-14

気に入りました
今まで他のお店のビッグフェイスタオルやコストコのフェイスタオルをバスタオル代わりに使ってきましたが この商品を始めて使ってみて 大きさとふわふわ感と乾きやすさがとても気に入りました!何回か洗濯してから使い始めれば毛羽立ちも気になりません。とにかく乾きやすいのが一番です。あと淡いグレーのお色味も良かったです。買い替えの時はまた利用したいです

• たの7981さん
  • たの7981さん

5 2020-01-09

満足です
ちょうど良い大きさでした。お値段もお安く大満足です。また購入します。

5 2019-12-07

大きさもカラーも思った通りで満足しています。また色違いで購入したいです。

4 2019-09-15

色バラ希望 www
大きめのサイズ感がいい感じです。
コーマ糸とのことですが、比較的しっかりした風合いなのはそのせいでしょうか?
色合いは自然な感じで、それほど強い印象はありませんが、もう少し強めの色があると違うかも? w
価格と品質のバランスが取れている感じですね。
使い込んだ時の風合いが良ければ、リピートもあり得るかも? www
どうせなら全色バラバラで注文できると楽しいのになぁ、なんて思ったりもします。

4 2020-02-15

3回目です。
バスタオル代わりにちょうど良いです。

• toji5908さん
  • toji5908さん

4 2020-02-13

色違いを購入
前回ピンクとブルーを購入し、柔らかな感触と色合いが気に入ったので今回はグレーとパープルを購入しました。どちらもやさしい色合いでリピートして正解でした。商品が届いた時は少し薄いかなという印象ですが、一度洗濯すると程よいボリューム感が出るところも気に入ってます。

5 2020-02-12

使いやすい大きさ
発送も早く包装も丁寧でした!
タオルの大きさもちょうどよく色も良かったです!
また買いたいと思いました!

• noppy1988さん
  • noppy1988さん

5 2020-02-09

満足
留学先でバスタオル代りに使えるかと思い購入しましたが、バッチリでした。
ちょうどよい大きさ、肌触り、価格感で満足しています。

4 2020-02-06

ちょうどいい♪
このサイズのタオルを探していて、割引クーポンを使いお得に購入できました。普段使いにちょうど良いです。一度洗ってからでないと、洗濯時に他の衣類に毛羽が付きますが、その後は特に問題なく吸水も満足です

5 2020-02-02

子供が毎日使うのにバスタオルでは大きいと思いこの大きさを購入!!ちょうど良い大きさ、手触りも良く買ってよかったです!

5 2020-01-30

国産にこだわるのがばからしくなる
家族に驚かれました。柔らかいのにしっかりしていて、洗濯後もふんわり感が保たれていました。色合いもきれいで大満足です。これまで国産にこだわって、固くても水の吸いが悪くても使い続けたのがばからしいです。早くこちらに買い換えれば良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル