★本日8/23まで時間限定価格★ 接触冷感 敷...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 2度目の購入!今回は水色ペンギン
  • 洗い替え用にもう一枚購入。子供も気に入ったようでお布団の上でゴロゴロしながら、ペンギンを指差して楽しんでいます。夏本番はこれからですが、ひんやり具合が気持ち良く、とても良い商品だと思います。発送形態も段ボール等なくエコで、ビニールに包まれてギュットなってきます。レビュー特典のタオルもありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 触った時に冷たいか?!と聞かれるといまいちわかりません。表面がつるつるしているので、肌に密着しづらいかな。基本寝る時も冷房をつけているので、暑さは感じませんし、シロクマ模様がかわいく子どもが気に入っているので、今年の夏は活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • のんっっさん

4 2019-06-30

可愛い
ピンクのペンギンにしました。室内が暑いのでひんやりかはまだわからないですが、エアコンをつけたら効果を発揮してくれるかもしれません。
発送はとても早かったです!簡易包装なので開封時は注意です。

5 2019-06-27

肌ざわりがよくて気持ちいいです。デザインも可愛くて良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

• kikiteteさん
  • kikiteteさん

4 2019-08-01

最初はひんやりしますがすぐ温度は上がるかなと。でも子供が気に入ってるようなので、星4つ。

4 2019-07-30

ひんやり感は思ったよりなかったけど、ぺんぎん柄が子どもが気に入ってくれたので満足です。

5 2019-07-30

ひんやり
ひんやり感があり、さらっとして、肌触りが良いです。

5 2019-07-26

リピートしました。
柄違いですが、急いで追加オーダーしました。
前回購入した物は早速使用し洗濯もしましたが、ヘタレ感無いです。
肌触りも良いです。
満足度高し!

4 2019-07-23

瞬間にひんやりして気持ちいい。ただ徐々に蓄熱されてくる為、結構寝返りするかな。今年はまだそんなには暑く無いので、これからかなとは思うが今のところは満足してます。

4 2019-07-22

敷きパッド
個別にしっかりパッケージされ届来ました。

5 2019-07-13

満足!
柄も可愛く、生地的にも満足です!
ありがとうございました!

5 2019-07-12

2度目の購入!今回は水色ペンギン

5 2019-07-06

満足です!
シロクマ柄もかわいくて、サラッとひんやり、満足です。送料無料なのうれしいです。色違い買います!

4 2019-07-05

まだ使用していませんが、触った感じはちょっとひんやりします。ペンギン柄は何とも言えず。
箱で送られてくるのかと思いきや、ビニール袋に詰められサイコロ状の形で来たのでちょっとびっくり。でも全然OKです。箱を処分する手間が省けました。ありがとうございました。

5 2019-07-04

お気に入り
蒸し暑い時に届きました。
とても気持ち良くひんやりとして、もう一枚購入考え中です

4 2019-07-04

可愛くてひんやり
子供用にシロクマグレーを購入しましたが、落ち着いた雰囲気で可愛かったです。触った感触は少しひんやり。肌触りも良く、私も知らないうちに一緒に眠ってしまいました。商品はかなりコンパクトにして発送されるので、開封する際はハサミなどで傷付けないように手で開けたほうが良いかもしれません。洗い替え用にもう一枚購入予定です。

4 2019-07-03

かわいらしい
かわいらしい柄としっかりした生地で満足です。
ひんやり感はまぁまぁです。