★8/18まで時間限定価格★ 低反発チップ ま...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月02日15時00分〜2019年08月18日23時59分
  • 4 2019-07-18
  • 素早い対応
  • 思っていたより、早く届きました。「低反発チップ枕」なので、ふれると生地の上から詰められているチップの形がわかり多少凸凹します。厚手のカバーをしてしまえば、気にならなくなると思います。へたらずに保つことを期待して使ってみます。注文番号314747-201 90710-0370 5705 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 少し使ってみてからかな?
  • 堅すぎず柔らかすぎずって感じでした。少し小さく感じたんですが子供ならちょうどそうなので子供にも使わせてみようと思います。良ければもう1つ買ってもいいかな? ・・・(続きを読む

4 2019-06-29

すぐに届きました
速やかな対応ありがとうございます。対応が早くて助かります。

5 2019-08-14

自分にはこの枕が合うようです。寝つきも良く睡眠時間も長くなりました。これは加齢臭が付かない用の替えです。m(._.)mハンカチありがとうございました。

5 2019-08-08

この値段でホントにいいの?ってぐらい、今まで使用していた枕より使い心地が良かったです。

5 2019-08-03

今まではそば殻枕、加齢臭と汚れで買い替えを考えていました。軟らかいフニャ枕は嫌だったのですが。この枕は硬さも丁度良くベストマッチ。首疲れも無くなりました。

5 2019-07-20

リピート確定☆
お買い物マラソンで娘用に購入。
ライトグレーに白の☆模様でかわいいです。
今度のお買い物マラソンで今度は息子用のを購入予定です。

5 2019-07-19

以前も買って良かったです
ありがとうございます。
又、購入しました。
子供も、お気に入りです。

5 2019-07-15

少し高いかなぁと思っていましたが中央がかなりへこんであるので丁度良かったです。星が可愛い。。

4 2019-07-14

コンパクトな大きさで、程よい低反発で、気に入りました。お買い得で発送も早くよかったです。

• aibee5068さん
  • aibee5068さん

5 2019-07-10

満足度高い
届くのも早く、品物も良く満足してます。硬めでたしかにもっちり。頭を置いて枕にしてよし、抱きまくらにしてよしでした。スター柄可愛いです!こちらはリピートする予定です。

• zr7616さん
  • zr7616さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-10

品質はとても良い
今まで購入してきた低反発枕物の比較において 同じ値段でここまでのものは初めてです とても品質が良かったです

5 2019-07-07

枕を購入してからぐっすり寝れます❤️😄ありがとうございます。

5 2019-07-02

めっちゃ良いです☆
ごめんなさい!レビューを書き直します!枕ちゃんと届いていました!
すごく寝やすい枕で気に入りました☆☆☆☆☆コスパも最高に良い!皆さんにもオススメしますよ
ありがとー

• kk26さん
  • kk26さん

5 2019-08-12

お値打ち品だと思います
お買い物マラソンでたまたま見つけました。ちょうど低反発の枕が欲しいと思っておりレビューも良かったため購入しましたが、とても良いお買い物ができました!頭がくぼみにフィットしてとても使い心地が良いです。

4 2019-08-11

高さもちょうど良くて
フィットするので使いやすいです

• kyosuke703さん
  • kyosuke703さん

4 2019-08-09

結構固め
思ったよりモチモチは感じませんが、この硬さを求めていました。良い商品だと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕