敷き布団 極厚 極太 シングル 5層構造 底付...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 厚みしっかり
  • 来客用のお布団として購入です。とても厚みがありマットレスなしで十分な感じです。硬さもふにゃっと沈む感じではない印象。厚みがあるので収納に余裕が必要かもしれません。私はくるくる丸める収納袋を購入して収納しクローゼットに縦型収納しました。(厚みがあるので収納袋もギリギリでしたがなんとか収まりました) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 値段相応です。
  • レビューの中に、畳むのが大変とか、底つき感がないとかありましたが本当でしょうか?以前の商品と変更があったのでしょうか?とても同じ商品のレビューとは思えません。6つ折りでダンボールに入ってきましたが、広げると折り目の所だけ凹んで厚さは2センチほどの薄い部分も。綿の厚さが均等ではなくボコボコです。長い間、畳んだままだったのでしょうか?分厚い布団が欲しくて、レビューと写真を信じて、いい ・・・(続きを読む
  • ピーポパフェさん
  • tobomikiさん
  • tobomikiさん

4 2019-06-30

到着早くて便利。
『お布団ほしいな』と思うと、すぐほしくなるので早く到着とても嬉しかったです(*^^*)お布団の暑さ・固さもとても良い感じです。

4 2019-08-13

今 使っている布団が かれこれ十数年。それに 猫たちが粗相をするので、もう ボロボロ。
セールで購入した布団で、すぐにペッタンコになってしまった経験もあったので 不安もありましたが、購入してみました。
ヘルニア持ちでもあるので、ある程度 固い布団じゃないと 腰がすぐに痛くなります。コレは大丈夫そうでした。後は、長持ちしてくれるのを祈ります。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

4 2019-04-14

アイボリー購入
ブラウンが売り切れだったのでアイボリーを購入しました。1ヶ月位前に違うショップで同じ位のお値段の布団を買いました。そこでリピしようと思ったのですが、クーポンがあって同じ位のお値段だったのでこちらで購入しました。けっこう良いです。すのこの上に敷いてみましたが、すのこを感じる事もありませんでした。まだ使用し始めたばかりなのでへたり具合でもう一枚をどちらで購入するか決めようと思っています。

5 2019-09-24

ベッドで使っています。フカフカで気持ちいい。

5 2019-09-08

雲に乗っているようなふわふわ感
以前購入して良かったのでリピしました。前の時はベージユだったのですが汚れっぽい色が気になったので今度はブラウンにしました。試しに二枚重ねて寝てみたら体が包み込まれるようなふわふわ感で雲に乗ったらこんな感じなのかなと思いました。気持ちいいー。

4 2019-09-08

ふわふわ感極まる
布団の厚みがはんぱない。フローリングの床に直接ではさすがに底突き感があるが畳やソファーであればこれ一枚でちょうどいい柔らかさだった。ただベージユ色を選んだのだがやや黒ずんでいたのでマイナス1ポイントとした。

5 2019-09-08

気持ちイイ!
運ぶのも楽な重さでフカフカ。
腰も痛くならず寝れます。

4 2019-08-12

良い感じ
使用してから2週間くらいたったので、レビューしました。写真よりは厚みはなかったですが、使い心地は思ってたより良いです。この値段でならお買い得だと思います。

4 2019-08-02

すぐに商品届きました。
底つき感がなくいい感じです。

4 2019-08-01

リピ
ボリュームがあってふかふかでとても気持ちいいです。厚みはあるのに軽いから気にいっていて、今回2回目の購入です。約5年ほど前に購入して気に入っていたのですが、80キロ台の主人がたまに寝てしまうことがありそのせいでヘタってしまいました。普段は子供用なのですが、子供も汗をかくので汗染みも気になってきたので今回リピ購入です。

5 2019-07-09

びっくり
箱から出したらじわじわと膨らむんですね。よく読んだら書いてあったけど。
息子用に買ったのですがわたしも追加しようかなぁー。
気持ち良いですがシーツがパンパンです。

5 2019-05-03

厚みしっかり
来客用のお布団として購入です。

• mayu6917さん
  • mayu6917さん

4 2019-04-19

軽いです。
ボリューム敷き布団とあったので、もっと大きくて重いかなと思ったのですが、意外とコンパクトでした。

4 2019-04-19

スーパーセールだったからか発送は少し遅かったです。しっかりしていて良さそうです。一枚でも気持ち良く眠れそうです。折り畳む事が出来ないので、マイナス1です。

5 2019-04-13

コンパクトに段ボールに詰められてました。
帰省してくる子供達の布団が、和布団なので重たく以前に他の軽い敷布団を購入したところ、良かったので、今回はこちらのベージュの敷布団を購入しました。
段ボールの中にぴっちりビニール袋にテープが巻き付けられて、入って来ましたので慎重にテープを切らなくてはいけませんでしたが、広げると一気に膨らみふかふかの布団。嫌な臭いも無く想像通りの軽さでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団