抱き枕 U字 特大 洗える ロングピロー ク...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • 良いです。嬉しい。
  • 長年の枕ジプシー。いくつ買ったことやら。専門店で作ってもらってもダメで。自分に合うのを探すのは半ば諦めていたところ、こちらが目に付き、数日悩んで思い切って購入。デカくて、またハズレたかな?って思いつつ、試してみると、支えてくれているのに、柔らかい。首の安定も良い。左右の抱き枕具合も良い。一晩使用して、感激。朝の首の痛みが楽。首からくる頭痛もない。幸せです。まだ一晩だけど、これか ・・・(続きを読む
  • serixさん
  • 3 2019-04-12
  • 普通に気持ち良さそう
  • 子どもと寝ているのですが、寝相が悪く蹴られたりが酷いので試しに購入しました。結局、クッションの下から手足で攻めてくるのでその点での効果は薄いです。それでも、結構高さがあるので、手で顔面パンチの心配は少なくなったように思います。子どもは包まれる感じで気持ちが良いと言っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

良いです。嬉しい。
デカくて、またハズレたかな?って思いつつ、試してみると、支えてくれているのに、柔らかい。首の安定も良い。左右の抱き枕具合も良い。一晩使用して、感激。朝の首の痛みが楽。首からくる頭痛もない。幸せです。まだ一晩だけど、これから寝るのが楽しみです。(人それぞれ合う合わないあると思いますが、試してみる価値はあると思います。因みにお布団は無圧布団を使用しています。そのコラボが良かったと言う事もあるかもです。)

• ナス4529さん
  • ナス4529さん

5 2019-07-31

満足
すごい使いやすくて、体にもフィットしてるので寝心地最高です。

4 2019-07-26

包み込まれます!
とても気持ちいいです。

5 2019-07-25

大満足!!
疲れがたまり、体の力が抜けない時が多かったのですが、こちらに寝ると力が抜けてすごくリラックスできてとても気持ち良いです!
あと、仰向けで寝るのが癖で、腰痛が何しても治らず、寝れば寝るほど悪化するようなかんじだったのですが、こちらで横向きに寝るようにしたらだいぶ治ってきました。
首肩周りと背中が安定するので、横向き苦手な方でもこれならしやすいと思います。
適度な重みや弾力、足も置ける長さも気に入ってます。
カバー生地の質も、もう少し良ければ尚良いですが、値段に見合っていると思うので問題ないです。

5 2019-07-23

ちょうどいい固さで寝転んで首と肩がすごく楽でほんとに気持ちいいです!買ってよかったです!

4 2019-07-19

いい感じです
妊娠中です。寝心地が安定せず、購入させて頂きました。横になった時抱きつける物があるととても楽です。後ろには腰の支えとしてクッションが来るので安定します!

4 2019-07-14

ぐっすり
安心感があるためか(大きいので)ぐっすり寝てます。手触りもとても良いです。思い切って買ってよかったです。邪魔になるので★4つですが、それは仕方ないですね。

• yu-kasakuさん
  • yu-kasakuさん

5 2019-07-14

夫用に購入
いびき、無呼吸が軽減されている❓
と思います。
買ってよかったです。

• MARI4848さん
  • MARI4848さん

5 2019-07-13

気持ちがいいです
ふかふかしていい気持ちです!
まだ寝てませんがよく眠れそうです。
子供もほしい と言ってるのでもうひとつ購入予定です。

4 2019-06-11

妊娠中期以降に
本来の使い方(?)をすると肩と首が凝って失敗したかな…と思いましたが、枕部分を足の方へ上下逆さまに使用するととても良いです。
妊娠でむくみやすい足を乗せたり背中と腰と太ももを支えたり、色々動かして楽な姿勢で寝られて良いです。
無印っぽい色なのも良い感じですが、中綿の移動をさせられないので星-1です。

4 2019-04-06

よかったです
カバーの素材が冬用かと思っていましたが、実際はふかふかで暑苦しくないものでした。真夏でなければ大丈夫だと思います。
写真にあるように真ん中に身体がすっぽりと収まります。それが窮屈だと感じそうならやめた方がいいでしょうが、適度な「抱かれ感」があり、私にはよかったです。
使用時、布団なら問題はないかもしれませんが、ベッドの幅に合うかを検討した方が良いと思います。またベッドから降りるときに最初は戸惑いますので注意をなさってください。

4 2019-08-19

超楽!
リラックス度満点です。
包み込まれるような安心感があります。

• 29tk29さん
  • 29tk29さん

5 2019-08-19

良かったです。
起きた時の背中が痛いのが無くなりました。

5 2019-08-12

よく寝れます
眠りが浅く、身体が痛かったのですが、これで寝るようになってから、熟睡してます。とても気持ちよく楽に眠れるようになりました

4 2019-08-11

いつも掛布団を足に挟んでいる子供用に笑。
大喜びです。色々、自分流にアレンジ出来るのがポイントだそうです。
子供が学校の時は、ソファで自分も使う予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕