5 2024-03-16

サイズ:色・サイズをお選びください。 | カラー:LL-レザーブラック

室内スリッパ
我家のスリッパはコレ。
ブラウンとレザーブラック。
マットブラック早く再販して欲しい。

4 2024-03-10

カラー:L-ブラウン

おしゃれスリッパ
届いて早速冬仕様に変身
履いた感じ冬らしく足裏が少し暖かく感じます。 耐久性は?
質感は価格相応
履き心地は少し硬めでフィット?

5 2024-02-25

カラー:L-ブラウン

おしゃれー。袋も付いているのでこのまま持ち運びができてよいです。欲しかった色が買えたので満足。

4 2023-11-22

家族のプレゼント用に購入しました。
あったかい中敷にするとサイズが少し小さく感じます。

4 2023-05-14

皆さんも書いていますが、中敷を入れるとサイズが一つ変わります。
通常24.5cm-25cmなので、Lを購入したところ、中敷を入れないとブカブカでした。
暑くなるこれから使用したいので、中敷を裏返して使用しようかと思います。
それにしても見た目が大きいので、中敷を使用しないなら、Mが良かったと思います。

• 壱野樹さん
  • 壱野樹さん

5 2023-04-30

履きやすくて頑丈
一年半ほど前にも購入したのですが、今履いてるものを職場に持って行って使うため、自宅用に再度購入しました。本当は他のカラーにしたかったのですが品切れだったため同じカラーにしました。スリッパは割とすぐボロボロになって買い替える事が多いのですが、こちらは簡単にヘタでたりしないので長く使えます。

• nalee5296さん
  • nalee5296さん

5 2023-10-07

履き心地が良いよぅぅ
廊下を歩いてもパタパタ言わないから

5 2023-09-13

リッチな雰囲気でコスパのいい買い物でした!会社用に買いましたが自宅用に追加したい😊

4 2023-04-12

プレゼント
可愛らしい色味でサイズ展開もよく、あとは履き心地がどうかな。

4 2022-07-22

見た目高級感があります。すっぱりした感じなので綺麗目ではありませんが、大人っぽく履けます。夏はさっぱり冬はこれからですが温かいといいなと思います。

5 2022-07-18

カッコイイ!
うちによく来る友人女性1人、男性1人の来客用としてMとLL1組ずつ購入。
スタイリッシュで良いです!
少し固いので甲に当たると痛いかも?
まぁ、その辺は来客用、長時間履く訳でもないし気心知れた友人用なので許してもらいましょう。
冬のインソール暖かそうでいいですねー
我が家的にはお値段お高かったですが見せる収納をするつもりだったのでとても満足です。

5 2022-07-11

硬めのスリッパを探したいたところ、こちらを見つけました!デザイン気に入ってます!足のサイズが23.5なのですがMだと少し小さく感じましたが問題なく履けました!
裸足で履いていたら中敷が皮膚にくっつき剥げてしまったのが残念です。交換できるのでしょうか、、

5 2023-02-09

使っていたスリッパの底がボロボロになったのでインナー付きでスリッパなら100均でも
有るが高級感が有り2足分購入しました。

4 2023-01-19

冬用インナーが思った以上にしっかりとして厚みがあり、履いてみると気持ちいいのですが履き心地が窮屈になってしまったので外して使用しています。
包まれた形なので、関東のマンションであれば冬用インナーなしでもあたたかいと思います。
逆に夏はどうか気になるので☆4つにしました。
インナーをつけたい場合はワンサイズアップの方がいいと思います。

5 2022-11-27

スリッパはこれ以外には購入しなくなりました。履きやすく、歩きやすく、インナーをはずせば夏冬使えるので、とても気に入ってます。