ビーズクッション Mサイズ カバー付き 50×...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • 思ったより?
  • 楽天スーパーセールでMサイズのグリーンをを購入。初めての人をダメにするクッションです(笑)段ホールにビニールに入ったクッションの中身。折り畳まれたカバーが入ってました。納品書はダウンロードしてね♪ってやつでありません。私は要らないので問題なし。カバーも、思ったより色が落ち着いていて気に入りました。肝心のクッションですが、中身のビーズが少ない印象でした。これからへたるのに大丈夫か… ・・・(続きを読む
  • ぷーあーる☆さん
  • 3 2018-09-13
  • 新居でせっかく広くとったリビングにソファを置くのはもったいない気がしてビーズクッションをと思い、スーパーセールで安かったので2つ購入しました。んー…期待しすぎたのかもしれません。大人が座ると床におしりがつきます。。子どもならどうにか。(25キロ)子ども部屋で使います。大人はまくらに使うくらいならいいかもしれません。ニオイもあります。こちらは少し干しておけばいいかなというレベルだと思います。ベージュを購入しましたが、アイボリーやグレ ・・・(続きを読む
  • サンタ310さん
  • ask0927さん
  • ask0927さん

5 2018-10-26

いいです!
注文番号:314747-20181024-00049007
注文から2日で到着!
いろんな人のレビュー参考に検討して買いましたが
(におい・耐久性)ネイビーを購入!
良い買い物ができました。お値段も手ごろですし大きさもいい!
もたれかかっても、自分のくつろぎスタイルをキープしてくれるので
腰痛持ちの私にはもってこいです。
背中だけつけておしりはホットカーペットの上! 一番の癒しです。
ワンコもはまって寝ております(焼売みたいに見えるけど)
長男がもう一つ買おうかと早々に検討中!
後はどれだけ我が家で耐えてくれるか楽しみです。
取り合いになりそうです!ありがとうございました。

4 2018-09-07

思ったより?
肝心のクッションですが、中身のビーズが少ない印象でした。これからへたるのに大丈夫か…と少し不安なので☆4です。
面を変えると座り心地も変わって、座ったり寄っ掛かったりと重宝しそうてす。なるべく長く使えますように。
注文番号314747-20180905-02319802

• e-yazawa-さん
  • e-yazawa-さん

4 2019-02-15

娘にプレゼント
一人暮らしを始めた娘用に購入。
軽くて運びやすい、使い勝手がよいと
高評価、喜んでくれました。
ただ、ちょっと匂いが、気になるとの事で、☆1個減点で。
次回、自宅用に買おうか検討中、娘宅で、現物確認して決定しようかな?
注文者俺、届け先娘宅、購入後のおまけ、どこにいくのだろう?(笑)

4 2019-02-12

カバー取り外しがいい
小さな子供がいるので、洗うこと前提なので、カバーが取り外し出来、しかも安いというのが購入のポイントになりました。
大きさも大人が座ってもちゃんと背もたれも出来るくらいで、ちょうどいい感じです。
子供も気に入っています。
一つ気になる点は、他の方のレビューにもあったのですが、埃がすぐつきます。
毎日粘着テープでコロコロしてます。
1ヶ月経った頃から若干のへたりを感じる。
2ヶ月経った今は、確実にへたりを感じる。
カバーを洗濯、乾燥機も使用したが、縮むこともなく問題なかったのは良かった。

• nekocolorさん
  • nekocolorさん

5 2018-11-21

コスパよし
コスパよいです。ただ、茶色を購入したのですが、二種類の生地を縫い合わせているカバーがついており、そのうちの一種類にすごく細かいホコリがついてコロコロしないと気になります。白系のカバーとかの方がホコリやゴミの付着が目立たなかったと思います。使い心地はよいです。購入して良かったです。

5 2018-10-14

大変よい
再購入品。体のフィット感が心地よくお気に入りだったが、乱暴に使いすぎたのか、中のビーズが破れて出てきたので再購入。ソファー椅子として「体をやさしく支える」にふさわしい使い心地。さらに枕として使用すれば低反発まくらよりも優れモノ。決して誇張ではないのでお試しを!

4 2018-09-28

満足です!
初めてビーズクッションを購入、使用しました。
このお値段でこの使用感は満足です。
届いた初日は予想よりビーズが硬くて、
勢いよくドーンと座るとお尻が少し痛かったんですが(笑)
ストンっと座れば全然問題なくいい形にフィットしてくれます!
カバー?ビーズ?のなんとも言えない匂いが
少しだけ気になったので、星4つにしました。

5 2018-09-28

グリーン
以前、他社で1万円するLサイズを買ったのですがすぐへたり邪魔になり捨てた経験があります。
なので、今回こちらを購入するのは慎重でした(^o^;)
でもレビューが良かったのと安かったこともありこちらに決めました☆グリーンにしました!
大きさも160センチの私がぐで〜っとなっても問題なく(笑)体を包み込んでくれます♪
思いきって買って良かったです!

• はな3397さん
  • はな3397さん

4 2018-09-17

ビーズクッションは初めて購入しました。
ブルーを選びましたが、カーペットなどの糸くずがつくと結構目立ちます。
座ったり、寝転んでみたりしましたがかなり快適です。みんなで取り合いで使っています。
この他にラグマットも一緒に購入しましたが、全部、日時指定をした記憶がないのに、なぜか五日後の夜に指定されていました。
早く使いたかったので配送の確認はきちんとしてもらいたいです。

5 2018-08-25

配送も早く、商品もかなり良くて、この価格で送料も無料で、、。
また次も利用したいと思います。

5 2019-05-29

軽くて使い心地がいいです。掃除の時も楽に移動できます。

4 2019-03-07

思ってた通りの使用感。ビーズが、気持ちいいです。開けてすぐ、ちょっとニオイが気になりました。

4 2019-02-16

すぐに届いて良かったです。ベージュにしました。黄味がかった生成り色でちょっとイメージと違いましたが、皆さんおっしゃる埃やゴミは目立ちにくいです。ホットカーペットの上でゴロゴロと読書するのにとても良かったです。

5 2019-02-15

クッション二個目
子ども用に買いました!
小さくて小学生の子どもに良さそう!

• yuri9241598さん
  • yuri9241598さん

4 2019-02-13

初めて買いました
発送までもあまり待たずに届きました!
大きさも柔らかさもちょうどいいです!