ビーズクッション Mサイズ カバー付き 50×...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • お買い得でした
  • 元々無印のクッションソファを使っていましたが夫が座るようになってしまったので、今回こちらでMサイズを自分用に購入しました!2営業日くらいですぐ届けていただきありがとうございます♪レビューで見かけた「匂い」については、自分は全然気になりませんでした。今のところ、1週間くらい使っていますが大きすぎずにいい感じです。男性など体重が重い人が座るとへたるのも早そうですが、後からビーズを足せ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • ニオイ
  • 配送が早くて、大きさや弾力はちょうど良くて使い心地いいんですが、ニオイがキツくて私は気持ち悪くなってしまいました……。クッションの上に衣類を置くとニオイが衣類に移るくらい臭います……。私は消臭スプレーかけ続けて使ってます(-。-; ・・・(続きを読む

5 2020-10-19

予想通り良かったです。ボリュームたっぷりで、座り心地いいです。カバーはネイビーにしましたが、前回買ったベージュよりも好きです。
愛犬用なので自分用にも欲しいです。

5 2020-04-17

今使っているビーズクッションと同じ大きさ、同じ触り心地、リーズナブルな値段でよかったです。

5 2020-04-11

質問などしても直ぐに回答頂け丁寧なご対応に助かりました。商品は、他の方のレビューにもあるように、硬めです。それによって自由自在に座れとても便利です。今回、テレワークで仕事用にデスクセットを探していたのですが、どこも納期が5月。今自宅にあるローテーブルで行うように商品を購入しましたが、快適に使えることが分かりお得な買い物ができました!嬉しいです!ありがとうございました!

5 2020-04-04

娘の新生活お祝いに贈りました。とても触り心地が良く かわいい!と とても喜んでます。写メって送ってくれました。有り難うございました!

5 2020-03-16

お買い得でした
今のところ、1週間くらい使っていますが大きすぎずにいい感じです。男性など体重が重い人が座るとへたるのも早そうですが、後からビーズを足せばいいかなと思います。お買い得で満足な商品でした。

5 2020-11-28

普通のソファは場所をとるので、ビーズクッションを購入しました。思っていたより四角い感じでしたが、座り心地は最高で、みな喜んでいます。

5 2020-11-26

初めてのビーズクッションです。息子に。とにかくカバーが取り外せて洗濯できるものを探していました。サイズを迷ったのですが、50✕50で部屋に置いたらかなりの存在感があるだろうと思いましたが、使用するにはもう少し大きくても良かったなと思いました。

5 2020-09-26

良い
すぐに届けてくれた。また、クッションがいつ届くかのメールも迅速で助かった

5 2020-09-05

プレゼントしました。とても喜んでもらえて嬉しいです。座り心地も良さそうです。

5 2020-08-31

ビーズクッション
クッションがとても気持ち良く、カバーは洗濯もできるので良い。
ソファとしても使用できるので
満足です。

4 2020-08-28

布団の上でテレビを見るときに寄りかかるために購入。布団の上なので座面は要らなかったので、このサイズでピッタリでした。異素材使用は良し悪しあると思います。

5 2020-07-10

値段も安く、よい肌触りでよかったです!!

4 2020-06-23

色違いでリピートしました。
早い発送でありがとうございました。

• humiyapapaさん
  • humiyapapaさん

5 2020-06-01

商品自体は満足できるものでした。今度は1サイズ上を購入したいと思います。何より支払から発送、到着と本当にスムースで安心できました。こういう事も全部ひっくるめてでの評価は凄くいいと言わざるを得ません。ありがとうございました。

5 2020-05-18

グリーン購入。
部屋が明るく感じます(^-^)♪
体に沿ってくれるので、もたれているうちに
気持ち良くて知らない間に寝てしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション