★9/23まで時間限定価格★ キッチンマット ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • 厚めで低反発最高
  • 薄いキッチンマットを使っていて、料理や洗い物をして長くキッチンに立っていると薄くて足が疲れます…。厚めでフカフカの低反発がずっと欲しいのと、床がアイボリー系で白系が好きなのでアイボリーを探していたらこちらを発見&#8252 ;注文して2日で届き想像以上に厚めで色もまさに理想通り&#8252 ;10/13まで特別価格で安く買え大満足です。マンションで1歳10ヶ月のヤンチャ息子がよく廊下を走るので防 ・・・(続きを読む
  • yumiko9865さん
  • 3 2018-03-10
  • 濃いグレー購入
  • ふかふかで気持ちいいですが厚みは1.5cmとかでもいいかも動き回るキッチンでは少し足がもっていかれる感じ慣れれば平気かな?色は画像よりやや濃いですがウォールナットの床材によく合っています長いせいか少し歪みがあり気になりました ・・・(続きを読む
  • LIM☆さん
  • *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-03-21

新居用♪まだ使用してませんが低反発でサイズも60×240で、45×240が多い中この価格は本当に安いので助かりました♪

5 2019-08-21

キッチンではなく別の場所に
キッチンではなく、防音のために廊下に敷いています。しっかり厚みがあるので、全く足音はしません。滑り止めもあるので、滑ることもなく、洗えるし手入れもしにくくはないので良かったです。

• PSILTIさん
  • PSILTIさん

5 2019-07-07

これは最高です。嫁も台所に立っている時間が長いですが、足の疲れも少ないと言っています。

4 2019-06-20

気持ちいい
1歳児の子どもがベットの足元から床に落ちることがありクッション代わりに購入。
セミダブルを2台くっつけているので240センチ幅の物を探していました。
みなさんが懸念されている様なサイズが小さい等はうちに届いた物には見受けられませんでした。手触りも良くかなり厚手なのでクッション性も満足しています。
ベッドルームはルーロで掃除していますが、たまに段差が越えられずマットの所で停止しているので☆4つにしました。
しかし、お値段も含め全体的に満足です!

• SEISHO_BOYさん
  • SEISHO_BOYさん

5 2019-02-07

ふかふか
家族の要望に応えてキッチンマットとして購入しました。大好評です。この値段だったらお買い得だと思います。

5 2019-01-19

もっちり足が気持ちいい
注文して3日で届きすぐ使えて嬉しかったです。
以前のは薄い同じサイズのものだったのでよごれないよう重ねて使いはじめました。何より台所立つ足が気持ちいい!洗濯はまだこれならなのでわからないのですが、以前のが滑り止めがとれてしまって足をとられていたので、買い換えてよかったです。長持ちしてほしいです

4 2018-11-03

2回目の購入
かなり気に入ってる商品です。
足元のクッション性があって他にはない感じです。

4 2018-09-29

お値段が安いのでお買い得ですがしょっちゅうズレる。

5 2018-09-23

音漏れ防止に期待込め購入
仔犬が部屋中元気に走り回り
下のお宅に走り回る音が響いてないのかが
気になり
調べると低反発が良いとの事で
こちらで購入しました
下のお宅は、元々お気遣いか
音しないよ。と、おっしゃって下さっていたのですが一応の念のため
効果があると、いわれてる
低反発に変えることにしました
フカフカで飼い主もワンコも結果オーライです
全部で5点注文しました
指定日より早く着いたのであれ?と、
思いましたが我が家には、問題なかったです
タイムセールにかかりありがた価格でしたので
次回もお願いするつもりです

5 2019-08-23

やっぱりこれ!
いろいろキッチンマットを試しましたがやっぱりこれが一番足も心地よく腰痛持ちにはクッションも最高です!
リビングのラグも同じシリーズにしようか検討中です。

• moruten627さん
  • moruten627さん

5 2019-08-08

ふわふわ
とても気に入りました。発送も早くて助かりました。
また別カラーも購入したいです。

5 2019-07-29

60センチのアイボリーを探していました。ふわふわしていてとても気持ちがいいです。

4 2019-06-19

ふかふかです。
厚みもあり、低反発ですので、歩くと足跡がつくくらいです。満足です。

5 2019-04-23

お値段からは、想像付かないくらい、良い商品でした。
さらさらしてるし、オールシーズン良い感じです。

• Tomy619さん
  • Tomy619さん

5 2019-04-22

大満足です
ふわふわで肌触り良く、このお値段で想像以上の品質に大満足です。 今まではスリッパを使ってましたが、これに交換してからはスリッパなしで乗ってます。