3 2023-10-17

柄:色・柄をお選びください | カラー:アイボリー

アイボリー購入しました。
他の方がレビューしているように、黄色味が強いです。商品写真と全く違う色なので、お気をつけください。
商品自体は良い物だと思います。

3 2022-12-22

アイボリーは想像以上に黄色!臭いは強烈!
アイボリー購入。
アイボリーなのはわかっていましたが
写真より全然黄色いです。
写真はほとんどホワイトな写りなので
写真通りをお求めだとガッカリすると思います
最初圧縮されていたので
驚くほどぺったんこでしたがすぐ戻りました。
臭いはかなり強烈です。
一階で使用していますが二階まで臭います。。
何日でとれるかな。
夫も子供も喜んでゴロゴロしておりますので
耐久性が良ければ星5にします!
追って追記します。

3 2022-12-06

最高でした。
まとめてた分厚さがコレです。

• 匿名3844さん
  • 匿名3844さん

3 2022-02-03

開封してすぐにシミが見つかりました。
アイボリーなので目立つ。。真ん中にあるので隠すことも出来ません。肌触りはいいのに、その点はがっかりしました。

3 2022-01-06

分厚くて良いのですが、遊び毛が出てソックスの裏に付くし部屋中散らばるし、薄いカーペットを上に敷くしかない。

3 2022-01-06

まぁいいんですけど…
前回も同じ商品を購入してます。
良いお品だし、だいぶクッションがへたってきたので同じ物を購入!
でも試しに重ねてみたらサイズが違う
同じ物を購入したんですけどね
重ねる人なんていないでしょうからね
商品はクッションもあるしいいお品です。

3 2021-09-10

ちょっと残念です
アイボリーを購入しました
色は綺麗なアイボリーです
ふかふかで満足していますが
折り目がついていたところの生地が
盛り上がっています
1ヶ月使ってますがもとにもどりません

3 2021-08-11

ビミョーです。。
ネイビーを購入しました。このネイビーが実に昭和っぽい!!肌触りもイマイチ良くないです。。残念!ウレタンはやや厚めで説明に偽りなし。4〜5ヶ月くらい使えればいいほうかなぁという感じ。梱包状態も薄いビニールに無造作に入っていて、なんだかダニがいそうな感じ。。ダンボールだけ無駄に大きいのも気になりました。お値段も高いかな。。2980円位が妥当だと思いました。

3 2020-12-27

低反発なので手で押さえると、手形が残り、ラグの上を歩けば足跡も残ります。
触り心地も良いですが、天日干ししてから使おうと思います。

3 2020-12-13

思ったより、分厚く。家の洗濯機には入らず。コインランドリーに持って行きました。
ふわふわで、クッションも良く、とても気持ちが良いです。

3 2020-11-12

1年前にホワイトを買って、洗えないので汚れが気になり、買い替えです。今回はライトグレーにしました。イメージ通りの色味でした。ふっくら厚みがあって足元が寒くないので良いです。折り畳んで届きますが、敷けばすぐに真っ直ぐになります。1年で使い捨てになってしまうので、もう少し安かったらなぁと思います。

• yt54さん
  • yt54さん

3 2020-09-19

もちもちした感触が、気持ち良い。
色はをグレーにしたからか、毛足が薄く見えすぐに擦り切れ、ハゲてきそう。

3 2020-02-27

しっかりと厚みがありました◎
大きめの箱に折り込まれた状態で届きました。
3日くらいでラグの反返りや折りじわは気にならなくなりました。
臭いは少し気になったので、ファブリックミストを使いました。動かずに同じ場所にいる場合でなければ底つき感も少ないです☆
床に寝転べるようになり快適です。
滑り止めがあるためズレもないです◎
ひとつ残念だったことは、生地表面の浮きでした。
粘着ローラー?で表面のお掃除をしたためか、購入後すぐから生地が剥がれて浮いてしまっている状態で目立ちます。
毛足も長すぎず年中使えるかなと思っていましたが、ワンシーズンで終わりになりそうです。

3 2020-01-31

まぁまぁです。
離れて暮らす息子に送りました。
実物を見ていないので、よくわかりませんが、息子の話・写メを見る限り、期待していたほど、厚みはなかったかな?という印象です。
と言っても息子は喜んでいたので、実物を早く見てみたいと思います。

3 2019-10-27

在庫ありで購入したのに、買ってから予約商品
だとわかりました。まぎらわしい!わかりやすく書いてほしい。
他の方も言うようにほんとに箱が?臭くすぎて。何であんな臭いの!?カーペットにも臭いが移ってました。
捨てるまで置いてたら、部屋中臭って我慢できずすぐ捨てました。改善すべき。
商品は良かったのに残念です。