★12/13まで時間限定価格★ もっちり 低反...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-07
  • 商品は満足したが価格が…
  • 商品自体は大満足。ダンボールに折り畳んだ状態で梱包されて届きます。そんなに重くないです。レビューにある臭いに関しても、無いとは言えませんが、仰向きに寝転んでも気づかない程度。うつ伏せに寝て鼻を付けて嗅がなきゃわかりません。あとは耐久性が良ければ大満足でしょう。残念だったのは価格。お店の割引や楽天のクーポンの配布等が短期間に流動的過ぎます。FXやってるのかと思うぐらい価格が変動しま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • しっかりと厚みがありました◎
  • 大きめの箱に折り込まれた状態で届きました。3日くらいでラグの反返りや折りじわは気にならなくなりました。臭いは少し気になったので、ファブリックミストを使いました。動かずに同じ場所にいる場合でなければ底つき感も少ないです☆床に寝転べるようになり快適です。滑り止めがあるためズレもないです◎ひとつ残念だったことは、生地表面の浮きでした。粘着ローラー?で表面のお掃除をしたためか、購入後す ・・・(続きを読む

5 2020-03-02

アイボリー
最近の賃貸でよくある白系のフローリングとぴったりでした!
部屋も狭く見えないし、白系のフローリングの方にはおすすめです!

4 2020-01-08

もっちもちです
ブラウンの色味がモニターを通すともう少し濃いめだと思って注文したのでいたので案外ベージュ寄りのブラウンかなと…それが少し残念な点です(ダークブラウンがあればよかったです)肌触り、踏み心地はチョー気持ちいいです!(^^)!帰宅した家族がビックリして寝転んでいました!ただ、厚みがあるためリビングの収納の扉が引っかかってしまうので敷く位置をずらしました…これ想定外でした( ;∀;)

4 2020-10-07

商品は満足したが価格が…
商品自体は大満足。
レビューにある臭いに関しても、
無いとは言えませんが、
仰向きに寝転んでも気づかない程度。
うつ伏せに寝て鼻を付けて
嗅がなきゃわかりません。
あとは耐久性が良ければ大満足でしょう。
残念だったのは価格。
お店の割引や楽天のクーポンの配布等が
短期間に流動的過ぎます。
FXやってるのかと思うぐらい価格が変動します。
初めてお気に入り追加時は5380円。
それからたった1週間の内に
最安は4680円まで上がったり下がったりを
毎日数回繰り返し流動するので
買うタイミングが難しいです。
私は5000円切ったタイミングで買いましたが
午前中に買ったの時は4980円で
その日の昼過ぎに300円のクーポンが…。
少し凹みましたよ。

4 2020-01-15

モチモチで階下に響かない
昨年の春に続き二度目の購入です。前回はサイズが少し小さかったので冬は大きめにしようと考えたのと、モチモチふかふかで歩くと気持ちがよくて暖かいです。しわは一日広げておいたら取れましたが、臭いがなかなか取れません。空気清浄機を使用していますが、一週間くらいかかりそうです。毛足が短いのでゴミはよくとれます。掃除機をかけた跡や足の形がそのまま残るので気になりますが、安いのでその辺は仕方ないかも。わが家はペットやよく汚す人がいるので、汚れが目立ってきたら交換して前のものは処分するつもりです。

4 2020-05-12

程よくフカフカ。
色味は薄いライトグレーで、見方によってはくすんだ水色っぽい感じでめちゃ可愛い。
ただ、表面の毛が短すぎて所々ハゲて見える部分があったり、少しだけ生地が黄ばんでいる場所があったのでマイナス1。

5 2020-03-14

早い
すぐに発送していただき助かります。厚みもあって良かったけど、匂いが臭いです。
時間が経つといいかな。

4 2020-10-08

他の方のレビューにもありますが、アイボリーがほぼ黄色で残念でした。
匂いはほぼ感じませんでしたが、梱包が雑でダンボールの汚れが移ったような跡がありました。
クッション性はとても良く、ふわふわもちもちで気持ち良いですし、厚い分底冷えが無くなって快適です。

5 2020-07-17

注文からすぐに届きましたし、想像通りもちもちしていてとても気持ちよく気に入りました!
普段からラグの上にテーブルを置いているので跡がつくのが少し気になります。

• bory9105さん
  • bory9105さん

5 2020-05-14

快適
以前も別のショップで同じものを購入しました。
この厚みと、フローリングの上でバッチリ効く滑り止めが快適過ぎる。くつろぎ空間ができます。
あたたかなんだけどサラッとしていて、夏でも全然不快感なし。1年中使えます。
ラグの類はどれも届いたとき臭いますが、うちは除菌スプレーして1日干してから使ってます。

• まみ3951さん
  • まみ3951さん

5 2019-12-05

ふわふわ
ふわふわもちもちで気持ち良いです!
滑り止めもバッチリで、白の木目調の床によく合います!

• chicchi728さん
  • chicchi728さん

5 2020-10-12

ふかふか
毛並みよく、フカフカ。もどりもも良い!
寝転んでも痛くない。
フカフカ過ぎるとかえって重たい机や椅子を置くと絨毯引っ張られ浮き上がりしますが、それもなく。ちょうど良い。
しいていうなら、絨毯の折り目があるので、慣らすのに物を置きました。
それぐらいはしょうがない。どの商品の物でも折り目はあるので。
あとは、使用前に軽く水拭きし汚れ除去。
コスパも良かった!

5 2020-01-27

気持ちいいです
すべすべの肌触りです。
今まで色んなカーペットやラグを使ってきましたが、掃除のしやすさや耐久性では、毛の短いタイプが圧勝でした。が、肌触りは諦めておりました。そんな中出会ったこの商品は、肌触りも素晴らしく、掃除機もかけやすいし、厚みがあるのでホットカーペットなしでも底冷えせず素晴らしいです!
追記:使い始めて1年経ちますが、ほとんどヘタっていません。よく座る場所だけは、購入したばかりの頃と全く一緒というわけではありませんが。
毛の間にゴミが溜まることもなく、掃除機で吸うのも簡単です。アレルギー持ちの私でも快適です。まだまだ我が家で活躍してくれそうです。

5 2020-11-30

ふかふか
以前使用していたものが2年ほどで汚れてぺちゃんこになり、買い替えを決めました。
この厚さと低反発のふかふかに家族も大喜び。
それでいてめちゃくちゃ高いわけではなく、お買い得だと思います。
アイボリーは汚れも目立ちますが、その分こまめに掃除できます。同じ店で買った上掛けがベージュなので、優しい雰囲気になりました。

• OKLTDYさん
  • OKLTDYさん

5 2020-11-25

発送も早いしフカフカで気持ち良いです。
色はグリーンにしました。
写真通りの色です。

• opuopu871さん
  • opuopu871さん

4 2020-11-08

ふかふかしてて、気持ちか良いです。どれぐらいもつかはわからないけど、良い感じです。