もっちり 低反発 ウレタン ラグ 滑り止め付...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-23
  • 予想以上にふかふか
  • 予想以上に低反発が効いていてフロアに敷いて座ってもお尻が痛くなりません。滑り止めもよく効いててフロアにしっかりラグがくっついています。その上にコタツを置いてますが、底冷えするこももなく温かく過ごせています。届いたときにラグを包んであったナイロン袋がとても臭くて(化学系の臭いではなく、不衛生な臭い)驚きました。ナイロン袋をすぐに処分してラグに消臭スプレーをしてしばらくしたらラグは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 複雑…
  • 135×185と200×250のサイズ二枚を購入しました。商品自体は良いと思うのですが、小さいサイズの方の梱包を開けた時に何かがポロっと下に落ちたので見たら、ハエの死骸でした(・・;) そしてラグ自体にも、もう2匹の死骸がくっついているのを発見… 敷く前から気持ち悪くなり、娘と隅から隅まで他にないか?とコロコロをかけながら探すという出だしでした。大きいサイズの方には1匹の死骸も無かった… でも、 ・・・(続きを読む

5 2020-03-20

厚みがありふあふかで期待通りです。ふかふかが長く保たれるといいな。

5 2020-05-10

良いです!
とても気持ちよく、厚みもボリューミーで座っていてもお尻が痛くなりません。

• @cjdさん
  • @cjdさん

5 2020-08-07

アイボリー購入
中学3年生の娘がラグをひいたオシャレな部屋にしたいと言うので買ってあげました
本人はシャギーラグを希望してたけど掃除が大変だろうから毛足の短いこちらのラグにしました
一時期スクイーズにドハマりし低反発&高反発にシビアな程ウルサイ娘曰くこんなん全然低反発じゃないしw何この安っぽい低反発wと言ってました
私的にはモッチリしてて全然いいと思うのですが…
反発具合に文句言ってた娘ですが何だかんだ気に入ってる様ですけどね
限定価格で安く買えたので大満足です

• HAL5220さん
  • HAL5220さん

5 2020-10-28

安いのでどうかな?とは思ってましたが、想像よりもしっかりふかふかで座ってても疲れなく肌触りもいいです。いい商品入手できて良かったです。発送も早くて助かりました。

• kasumin☆さん
  • kasumin☆さん

5 2020-10-27

表面はさらさらしており、もっちもちの触感です。ラグがきてからというものの、子供はずっとラグにコロコロしています。

5 2020-10-22

グリーンを購入しました
肌触りがよく、そのまま座っても痛くなくとても気持ちいいです

5 2020-10-17

ふかふかで心地いいです。お安く購入出来て満足してます。

4 2020-10-13

リピートにてサイズ違いを購入しました。価格的にも魅力的ですね。

4 2020-10-01

アイボリー
子どもが走り回って滑っていたラグを買い替えたく調べていたらこの商品に出会いました。これから寒くなる時期にこの生地は良いと思います。滑り止めもしっかりしていて触り心地もなめらか、厚みも床を感じないくらいあって、良き。コロコロもかけやすいです。我が家はお部屋が明るくなったので、色はアイボリーにして正解でした。
ただ、ドラム式洗濯機にはいらなかったのは残念だったので星4つにさせてもらいました。

5 2020-09-25

大変よい
リピです
今回も安く迅速に感謝感謝です
とても大満足でした

5 2020-08-28

リピ決定
ホワイトを購入しました。お部屋がパッと明るくなって気に入ってます。ふかふかで とても気持ちよくて、発送時の折りジワも気になりませんでした。ボリュームがあるので、追加の滑り止めマットがいりません。以前、娘がジュースをこぼして汚れたことがあったので、洗濯ができるものを 選びました。 値段もお手軽なので、また買いたいです。

5 2020-05-31

前回はライトグレーを購入し、とても気に入りました!1年使って買い替えで今回はアイボリーを選びました。部屋が明るくなって良かったです!汚れが目立ちやすい色ではあるので、いつかベージュの色味も加わればなお嬉しいです。また次もリピートさせていただくつもりです。寝転がると起きたくなくなるくらい気持ち良くてとってもオススメです!

5 2020-05-08

匂いは気になりましたが
こればっかりは新品だし
仕方ないと思います!
低反発で座っていると
きもちいです!

5 2020-04-25

思ったより厚くしっかり
今回でこのシリーズを3度目の購入です。
約3年前に購入した同商品(サイズ違い)よりも今回は厚みが増したような気がします!
以前購入したものでも十分満足していましたが、さすがに3年近く使用し、汚れも気になったので買い替えとなりましたが(サイズ的に洗濯が難しかった)更に良くなっていました!
とてもしっかりとした作りと厚みです。
仰向けに寝転んでも身体が痛くなりません。お値段を鑑みても本当に良い商品だと思います。
汚れたら再度こちらの商品を購入予定です。本当にオススメです!

• nyanco513さん
  • nyanco513さん

5 2020-04-14

これはびっくりです!ふかふか過ぎる
主人の部屋のコタツの下に敷いてますがコタツですぐ寝てしまうようになり少し揉めました(笑)