• シド560さん
  • シド560さん

4 2024-01-23

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:無地・ネイビー

ソファーの色と揃えて買いました。サイズもぴったりでした。

4 2024-03-26

カラー:無地・ブラウン

初めて
値段が安くたすかりました。
使用してみて特に問題もなく
また機会があったら購入したいです。

2024-03-26
レビューご投稿ありがとうございます。

商品問題ないとのことで、大変安心いたしました。

この度はありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-30

リピートします♪
この大きさでこんなに低価格なのはありがたいです!!
子供がすぐ汚すので洗えるのも助かります。
厚さもいい感じだったので、洗い替え用にリピしようと思います。

5 2023-08-01

大きさもデザインも良かったです。ボタニカルベージュを購入。ホワイトに近い色で、模様も綺麗でした。
薄いですが、さわり心地はふわふわしてます。リビングテーブルの下に敷きました。
気に入っています。

• ま、ささん
  • ま、ささん

4 2023-05-06

ラグが届きました。
サラッとした肌触りで、とても気持ちが良いです。洗えるので助かります。値段も安く購入出来て良かったです。

5 2022-10-29

ペットがいるので汚れたら定期的に購入しています。
少し薄いのかもしれませんが我が家では柄も可愛くて大好評です。

5 2023-04-06

スムーズな取り引きありがとうございました
またよろしくお願い致します

5 2023-03-22

注文してからすぐに届きました。
さっそく敷いてみましたが、とても肌触りも良く満足できました。

• F.M7458さん
  • F.M7458さん

4 2023-02-12

簡単購入がきっかで特に決め手もなく価格のみ優先で今回購入したのですが、とてもこの安さとは思えないくらいの柔らかな寝心地にとてもまんしています。良い買い物をしました。

5 2022-12-01

グリーン購入。想像どおりの深いグリーンでよいです。
下にアルミ保温マットを敷いているので薄さは気になりません。
洗い替えも購入予定です。

• A志狼さん
  • A志狼さん

5 2022-04-23

さわり心地もよく、適度な弾力もあり、満足です。

5 2017-07-15

リピートしました。
このラグは3枚目の購入です。
安いので安っぽいですが、ワンコが汚すので
洗える滑らない安くて躊躇なく捨てられる価格の こちらのラグはとっても気に入っています。
扱い易い薄さなのでで畳むとコンパクトになり、さっと洗えます。
ただ、その分 丈夫ではない。
我が家は3キロ以下の小さなトイプードルがいますが、お気に入りの場所にホリホリして 簡単に 数分でボロボロにしてしまうので対策
が必要です。

4 2020-01-01

リーズナブル!
それなりに薄めではありますが、リーズナブルな価格ですので満足してます。

5 2017-11-17

購入正解でさっそく再購入
普通のじゅうたん生地と違う感じで「ふかふそう、丸洗いできる、床暖房パネルサイズに200×300の大きさが合う」に心惹かれて先日、試しに購入しました。滑り止めがあるのでずれることもなく、ふかふか感がたまりません。
犬も気持ちよいのかかなりご機嫌でくつろいでる感じです。
お値段以上でしたので、今回さっそく替えようとして1組、実家用に1組購入しました。実家でも気に入ったようで満足していました。
丸洗いが魅力ですね。

4 2022-03-24

安いのでお試しでグリーンを購入しました。薄くてクッション性は低いので、同じサイズのラグの上に重ねて、ラグカバーのように使用しています。部屋の雰囲気がかわりけっこう気に入ってます。色味は濃い目のグリーンで光沢感がありました。さわり心地は値段のわりに良いです。
部分的にヨレがあるので星−1としました。