★1/28まで時間限定価格★ キッチンマット ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • コスパ良いです、かわいい!
  • 柄グレー180cm。時期的にあちらこちらに探しに行く事も出来ず助かりました!色、グレーにして良かった。賃貸の床色が濃い茶で暗めなので、茶とグレー、合います、とてもかわいい。スマホでみる画像より明るく、メリハリがあり、はっきりした印象に感じました、かえって良い。今流行りのペールトーン、またはライトグレイッシュトーンとでも言うのかな?キッキンが一気に明るくなりました。マットの薄さは望 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 他の方のコメントにもあるように、梱包の仕方が…最初受け取った時思った形状じゃなかったので「頼んだの、キッチンマットだよね…?」ってなりました開けたら60の幅を三つ折りでグルグル巻き…すぐに使いたかったのにシワが取れないと浮いてしまい気に食わない私も洗濯してシワ伸ばしして様子見てから使おうと思いますでもデザインや触り心地は好きでした! ・・・(続きを読む

5 2020-02-18

ふわふわ暖かく、大きめサイズ!
色とデザインが予想以上の良さでした!キッチンが明るくなり、居心地が良くなりました。
ふわふわとした生地で、厚みがあるように感じます。大きさも、大きめ?子どもがべたっと座ることが増えました(笑)

5 2020-05-28

アイボリー
同じsize・アイボリー2枚購入。
画像で見た限りベージュっぽく見えていましたが他の方のレビューにwhiteに近かったとあったので試しに購入。
レビュー通り実際はwhiteに近く気に入りました。
本当は真っ白が良かったんですが
このカラーなら問題有りません。
逆にベージュに近いアイボリー好きな方では少々不満かもしれません。
肌触りも良く滑り止めもシッカリしていて
この価格は満足です。

5 2020-02-25

簡単洗濯
敷いている場所により濡れる灰もあり、簡単に選択できるのは便利。

5 2020-05-27

コスパ良いです、かわいい!
柄グレー180cm。時期的にあちらこちらに探しに行く事も出来ず助かりました!色、グレーにして良かった。賃貸の床色が濃い茶で暗めなので、茶とグレー、合います、とてもかわいい。スマホでみる画像より明るく、メリハリがあり、はっきりした印象に感じました、かえって良い。今流行りのペールトーン、またはライトグレイッシュトーンとでも言うのかな?キッキンが一気に明るくなりました。マットの薄さは望んでいた通り。洗っても乾きやすい。ネットに入れ、ソフトに5〜6回洗いましたが、滑りとめもまだ取れたりしてないです。裸足だと指の跡がつきますよ笑(適度な厚さはあると言う意味です)あと裏の滑り止めのプツプツを少し感じ取れます笑、私は気持ち良く感じてます。(ゴワゴワしたようなしゃりっとしたループが好みでないので)。到着直後のシワは、マットをネットに入れ濡らした後脱水、両端に洗濯バサミでクッションをぶら下げ(伸ばしたかったから)干してから使いました、すぐシワは気にならなくなりましたよ。コンパクトになって届くのは、送料を出来るだけ抑える工夫されてるからかなと。送料無料とはいえ、お店は必ず送料を払って発送してくれている訳だし。送料込でこのお値段で発送してもらえたのは、ありがたい!と感じました。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2020-05-01

購入後すぐに届けていただきました。
商品自体がそのままグルグル巻きで袋に入った状態でちょっとびっくりしました(笑)勢いよくハサミを入れてたら商品を切ってしまってたかも(笑)
マットは折り目を取るために届いてすぐ洗濯しましたが、乾くのも早くてありがたいです。
薄いかな?と思いましたがちゃんとフカフカしてて気持ちいいです。

• miya3111さん
  • miya3111さん

5 2021-01-21

届いてすぐは折り目がついていたので洗濯しました。
フラワーのベージュを購入しました。思っていた以上に可愛いです!!

5 2021-01-10

ちょっと足元に
キッチン用なのですが、母の部屋にあるカーペットを汚してしまい、部分的に敷くために購入しました。柄行がとてもいいです。肌触りもよくて猫ちゃんも気に入っているようです。

5 2020-12-30

ラグマットを以前購入し同色のものを購入しました。滑り止めもついていて温かく丁度良いです。

• yom22さん
  • yom22さん

5 2020-12-30

きゅーっとされて、他の商品とコンパクトな梱包で届きました。マットはフカフカで足触り?が良いです。

4 2020-12-26

安いので心配でしたが、思ったよりデザインも大きさも、しっくりきています。しいて言えば、もう少し厚みがあればと思いました。

4 2020-12-24

注文からすぐ届きました
薄いと思いましたが洗濯物も出来るし扱いやすいと思います
もう少し長いサイズもあればいいなと思いました

5 2020-12-11

良い
ふわふわしてていい感じです!
キッチンが華やかになった感じです

4 2020-12-04

良いですね。
薄くて扱いやすいので気に入ってます。2枚を交互に使って1年でヘタれますが、安いので買い換えもしやすいです。

5 2020-11-12

使いやすい
キッチンマットとして使っています。
届いた当初は、思ったより幅があって大きいな、しかも薄いな、と感じたのですが、
その方が一番下の引き出しの開け閉めにも引っ掛からずスムーズだし、
キッチンで子どもが手を洗い拭く際に床に水が飛ぶのを きっちり吸収してくれるので助かります。
夫と子どもはスリッパを履かず、年中裸足生活なので、肌触り(足触り?)が良いのも嬉しいです。
もう何度も洗濯していますがへたってません○
買って良かったです。

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2020-11-05

240のキッチンなので240購入してましたが、ずれるのが不満で、ミニマリスト目指して廃棄しましたが、やはりマット欲しくて今度は短くしてこちら購入しました
前ほどズレ無いし満足してます