洗える オールシーズン ラグ 直径140cm円形...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 期待以上です。
  • 金額的にある程度の仕様かなと覚悟して購入しました。色合いは期待通りの落ち着いた深紅で掃除もしやすい毛足。大きさもちょうど良く。色違いで購入予定です。並べて使います。追記:カーペットの上に重ねて敷いてます。元々そのつもりでした。物凄く小さい梱包で届き、実際に年末に敷くまでそのまま保管してましたが折りジワはなく筋残りも有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 玲2013さん
  • 3 2019-11-07
  • シニア犬のベッドの下に敷く為に購入。汚れたり劣化したらその都度買い替えてます。アイボリーを購入しました。リビングの床が白っぽいので悪目立ちせず良さそうです。壊れ物でも無いのに丁寧にダンボール梱包でした。ビニール袋にかなりぎゅうぎゅう詰めで丸めて、テープでぐるりと巻いてあったので、届いた時一瞬何が届いたか分かりませんでした(笑)最初は製品のにおいがキツくて気持ち悪くなりそうだったので即効洗濯機へ入れました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-11

可愛い
滑り止めもついていて良いです。以前毛足が長い物を使用していましたが、ゴミが入ったら取れなく衛生面が気になって仕方なく、、この位が掃除しやすく、可愛いし丁度いいです。

4 2020-03-06

コンパクトでビックリ!
届いた荷物の大きさがコンパクトでビックリしました。色は画像の通りで円形を探していたので安く購入できて良かったです(*^_^*)140cmと200cmの間の大きさがあればもっと良かったのですが…160cmとか180cmの商品が販売される事を期待☆またリピートすると思います☆

5 2019-06-14

子供部屋用に購入。配送が早かったです。圧縮されてて、出した時はシワシワでしたが、2日後くらいには気にならなくなりました。ふわふわで喜んでます。値段も手頃で大満足です。

4 2020-05-19

配達
もう少し早めに届けてもらえれば良かったです

4 2020-05-16

さほどこだわりを求めていない方にお勧めで
発送予定日より1週間程早く発送されました🌟
140のグレー(ライン有り)を購入しました。
写真通りの色味でした😌
他の方のレビューにもございましたが、
確かに思っていたよりは厚さが無かったと感じました。厚さの表記はされてるので、そこは自己判断なので仕方ないですね笑
洗えるラグが欲しかったので結果オーライです。
折跡は、半日でほとんど無くなりました!
(ラグの上に雑誌など置いたので)

• よほほさん
  • よほほさん

5 2020-04-30

コスパ
安いわりに良かったです。
白い生地だったので汚れも
まあ、気になりますが
部屋が広く見えます

• Sekiyukiさん
  • Sekiyukiさん

5 2020-04-15

小さくまとめられてて、広げると折りシワの部分が凸凹してましたが数日で平らになりました。
ツルツルしていてとても肌触りが気持ち良いです!
ベッド横に敷いていてサイズもピッタリで、可愛いです。

5 2020-02-17

良いです
ホワイトにラインが入ったものを購入。デザインもシンプルでよさそうです。
長方形のダイニングテーブルの下に敷きたいなと思いさがしていたところ、汚れても大丈夫、掃除機もしやすいというレビューを見て、試しに購入してみました。毛足も長すぎず、手触りはよく、もし汚れてきたら洗濯もできるので、心置きなく使えそうです。
また、配送の方も早くて丁寧、コンパクトな包装で助かりました。

• ATOでさん
  • ATOでさん

5 2020-01-13

サイズも厚みも思った通りでした。円形もかわいいです。

5 2020-01-11

期待以上です。
色違いで購入予定です。並べて使います。

4 2019-12-08

シワがすごい
ラグを超コンパクトに折り畳んで送られて来ました。
開封し広げたら、折り畳みジワが凄い!!
大きさは丁度良かったけど、シワの多さで1つマイナスです。

• SNOOPY8056さん
  • SNOOPY8056さん

5 2019-11-11

いいです♪
発送早いです♪皆さんのレビュー見てどれだけ小さく発送されるのかと思いましたが想定内でした。確かにグルグルでしたが、そんなにしわはなかったですし、すぐに掃除機をかけても遊び毛はなかったです。何よりこの値段でふかふかで大満足です。

• KOU111さん
  • KOU111さん

5 2019-09-13

リビングの端に敷いています。
以前に同じサイズ、形の毛足の長いラグを敷いていて子供が凄く気に入っていたのですが、なんせゴミが入り込んで中々取れない。
はたいても掃除機も洗濯してもダメなので手作業でチマチマ取ってましたが限界で、こちらに買い替えました。
掃除機もかけやすいし、洗濯もしやすく衛生的です。
子供も気に入ってよく転がってるので購入してよかったです。

5 2019-07-18

思ったより良かった
肌触りがよいです。裏が滑り止めついてるのでよいです。

• nona2704さん
  • nona2704さん

4 2019-06-17

毛足が短く掃除機をかけやすい!裏側に滑り止めが付いていてとても有り難いです。洗濯もできて大満足!厚みがもう少しだけ欲しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型