前のページへ61件~75件 (全 7,566件)次のページへ

4 2023-07-06

よかったです
足跡はつきやすいですが
お値段以上だと思います!
掃除機もかけやすく
滑り止めもついているので
大きくずれたりはしていないです。

5 2023-07-06

明るめの色にしたくて探していたのですが
こちら「ボタニカル柄」にしました。
総柄じゃない事、アイボリー系で配色も我が家にマッチすると思い購入を決めました。
注文の翌日に届き 早速 敷き詰めました。
色合いも手触りも申し分なく、大変気に入りました。臭いも たたみ皺も無いに等しく大変満足しています♪
この価格ですし、だめになったら新しく(綺麗)購入したいです(^^)v

5 2023-06-15

カーペット
前回はグリーンを買いましたけど、気分転換に今回はネイビーにしました!
安くて長持ちするので気に入ってます。
配送も迅速丁寧で良いです!
また宜しくお願い致します。

5 2023-05-17

いいお買い物でした
安いので思い切って白色にしました。
赤ちゃんがいるのでジョイントマットの上にしいてます。夕方届いたので、一晩階段の手すりにぶら下げておいたら、においは消えてました。
汚れたらまたリピートしたいです。

• ao1555116さん
  • ao1555116さん

5 2023-05-10

部屋が明るくなって満足です!
まだ洗ってないので耐久性は不明です

4 2023-05-02

良き良き。敷いたばかりなので跡が目立ちますが、色柄、質感共に気に入りました。

5 2023-04-27

お値段以上でした!
少し薄いですが、別のラグの上に敷くのでちょうど良いです。
ダークグレーを購入しましたが、良い色。
ただ端っこのパイピングの色が明るくて目立ってしまうのだけが残念。
でもこの大きさとクオリティのラグをこのお値段ではなかなか買えないと思います!

5 2024-03-30

カラー:ライン柄・グレー

購入してよかった!
厚みは普通ですが、ふかふかな手触りでゴロンところがると気持ちいいです。また購入したいです!

5 2024-03-07

カラー:無地・アイボリー

とにかく安かったので汚れてもいいやと思い、アイボリーにしました。滑り止めもついていてよさそうです。

• Yoppii**さん
  • Yoppii**さん

5 2024-01-26

カラー:無地・ライトグレー

コスパ最高です
初め見た時はなんだかうすくて値段相応な感じがしました
思ったより白に近い薄いグレーです
部屋にひいていると馴染んでよかったです
薄いですが肌触り質感はいいです
子犬が粗相をしてもともと使ってたのが臭いが取れない感じだったので解消されてよかったです
気付いた時にすぐ拭けば汚れもなんとか大丈夫でした
良い買い物だと思います
リビングと娘の部屋用にグレーとアイボリー購入しました
他店の2倍くらい高い方を購入検討もしてましたが、こちらを選んでよかった気がします
オールシーズンいけそうです
くたびれたらまたリピします

5 2023-11-22

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:無地・ダークグレー

二枚重ねて使うならオススメ!
低反発素材の入ったカーペットがヘタってきたので買い替えるか迷ってこちら(ダークグレー)を購入。使っていたラグの上から重ねて使うことにしました。サイズが全く同じなので段差もないし見た目もまぁ変わりません。コタツを置くので五割見えないし、温かいし音も軽減されるし、フカフカで手触りも良し。二枚重ねて大正解!
掃除もラク。(ダイソン使用ですが)髪の毛も絡まないし、キレイにゴミもホコリも取れます。掃除機をかけると足跡はつくけどそこは前のラグも同じなので気になりません。(笑)むしろ毛足が揃ってキレイに掃除機をかけた満足感があります。
一枚だと薄いけど、ホットカーペットカバーとしてや、下敷アリでの使用ならスゴくオススメです。
お安いのでまた買い替えの時は絶対にこちらを買います!お値段維持して頑張ってください!!!

4 2023-11-11

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ライン柄・グレー

リビングに
薄手ですが、子どものいるうちはこの値段で洗えるラグはありがたいです。大きいサイズなので、床を覆えるのでフローリングの傷も気にせず過ごせています。大きいので乾燥するまで考えると洗濯はコインランドリーかな。

• haruka0003さん
  • haruka0003さん

5 2023-10-30

3回目か4回目のリピートになります。薄っぺらいですが、我が家の場合は厚いラグの上に敷いて使うので問題なしです。1枚で使うには体が痛くなるかもしれません。この薄さのおかげで汚れても洗濯できる&捨てるにも楽です。
今まで淡い色をチョイスしていましたが、今回はダークグレーにしてみました。グレーと言いつつ一見、ブラックです。我が家では猫も含め、抜け毛が多いので濃い色にすることで目立たなくなり、良かったです。
このお値段なら半年〜1年に1回のペースで買い替えられますし、気にせずガシガシ洗えるのでずっとリピートしたいです。

5 2023-06-11

すごく気持ちよくて買って正解でした。
滑り止めがしっかり効いているので、犬が興奮しても動かず快適です。

5 2024-04-06

カラー:無地・グリーン

年中使えそう、洗えて、清潔に使えそう。
猫がいるので毛が短くて、コロコロを使いやすいもの、洗えるものを探してたどり着きました。
猫毛も見やすい色、好きな緑を購入しました。
落ち着いた色です。
思っていた以上に大きいので、こたつ敷きとしても十分使えそうです。
そんなに厚みはないけれどふわふわしてて気持ちいいです。
送料込みでこのお値段、お値段以上の製品だと思います。
頻繁に洗濯する予定なので、もう一枚購入しようかなと考えています。