2020/02/25
    39390088さん
    子供がいるお家にオススメ!
    1歳半の子供がいます。以前は毛が長いシャギーラグを使っていましたが、お菓子のカスや、裸足で歩き回る子供の足についてきた部屋中の塵など、小さなゴミが毛の間に入り込みとても不潔で、毛もすぐにへたり、黒ずみ…悲惨な状態でした。 こちらのラグは、ゴミが入り込まないし、ホコリやゴミもコロコロですぐに綺麗になります! 触り心地もふかふかで気持ちいいです。そしてなによりこのお値段ですから、汚れが気になってきたら半年ぐらいで買い替えちゃおうと思って、子育て家庭の禁忌である白いラグを購入できました!(これは嬉しい!)買ってすぐに、子供がぶどうアイスをラグに落として紫の汚れができたのですが、おしりふきで摘むように取ると跡形もなく綺麗になりました。 必ずまたリピートします!周りのママさんにもおすすめしたい商品です♪こんなお値段でこんなにいい商品を販売してくれて、感謝感謝です(^^) 2020.3.16 追記 購入からちょうど1ヶ月経ちました!大きな汚れはなく、まだまだ綺麗です。ですがやはりよく使用する箇所は毛のモソモソ感が出てきました。毛が束になってヘタっている感じです。でもやっぱり品質には満足してます。もう何ヶ月かしたら買い替えます~!
    注文日:2020/02/15