★時間限定価格★ 2畳用 洗える オールシー...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,708件)次のページへ
  • marin7629さん
  • marin7629さん

4 2020-06-28

使いやすいです
色も可愛らしく、部屋に調和して使いやすいです。
毛足が短めなのでこれから暑くなる季節でも気にならずに使えそうです。買って良かったと思えるラグでした。

• 鈴かめさん
  • 鈴かめさん

4 2020-06-28

柄が落ち着いていて、滑り止めもあり満足です。
お洗濯をして、少し滑り止め効果が減りますが、良しとします。

5 2020-06-27

お得なカーペット
肌触りが良く、滑り止めが付いているのでズレがなく価格も安くてとても気に入りました。購入して良かったです。

5 2020-06-25

安価で購入できてクオリティも満足です!
また購入する機会があれば購入したいです!

• wbtdjaさん
  • wbtdjaさん

5 2020-06-24

アイボリー購入
アイボリー購入。今まで他のショップでアイボリーという色を買うと、黄色味が強かったりしてイメージと違かったのですが、こちらのアイボリーはイメージ通りでした!肌触りもよく子供がゴロゴロしてます。

4 2020-06-21

アイボリー購入!
グレーと迷いましたがアイボリー購入しました!
白に近い色で部屋が明るくなりこの色にして正解でした。冷房つけていれば、ヒンヤリしますが長時間座ってると少し暑くなってきます。笑
なのでそこだけマイナス点。
でも値段も安いし、滑り止めつきだし、コスパを考えると買ってよかったです!子供がいるので汚れたら気軽に買い換えられる値段です!

5 2020-06-20

よかった
肌触りが気持ちよく夏にも冬にもよさそうです。ただ歩いたときに足形がつきます。子供たちの足形はかわいいのですが、わたしの足跡がでかいのですり足で歩いてます。リビングに使ってます買ってよかったです

4 2020-06-20

お勧めです。。
北欧風ラグを探していたので、思っていた感じのラグでした。

5 2020-06-19

ダイニングテープルの下に敷く用に購入しました。
バーガンディを注文しました。
思ってたより少し暗い感じのお色でしたが、敷くととても落ち着いた見た目で気に入っています。
触感も気持ち良く、リーズナブルなお値段でとても満足です。
届くのも早かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-06-19

トライアングル・ブルーを購入しました。
真夏には少し暑いかもしれませんが、見た目はとても爽やか。
厚みもちょうど良く、折りジワも気にならない程度で、敷いていて一週間で目立たなくなってきたようです。
注文してから到着までも、予想より早く良かったです。

4 2020-06-15

安くてお手頃で満足です。
色目が優しく柄が少し華やかにしてくれて肌触りもよく、掃除しやすくて洗えるから良かったです。1ヶ月前に毛足の長いラグを買ったらゴミが取りづらくて買い替えました。

• ま5436さん
  • ま5436さん

5 2020-06-11

かわいい
到着も早く、思っていた通りとっても可愛い商品でした💓最初は臭いが少し気になりましたが、1度洗濯したら大丈夫でした!

5 2020-06-11

綺麗な色合いで、柔らかく手触りもとてもいいです。夏でも大丈夫そう。

4 2020-06-09

迅速な発送ありがとうございます☆
開封すると、他の方のレビューでもあったように、少し臭います。匂いがなくなるまで少し我慢ですね。クッションの感じもほどよくあって、良さそうです☆部屋がワントーン明るくなりました(^-^)

5 2020-06-07

布団セットと一緒に購入!こちらも値段以上の品!大満足!
ラグもスベらなく使いやすい!触っても気持ちいい感触!黒を購入したので汚れは目立たないけど、常にコロコロは必要!